Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не посчитал сообщения из свободных. Бан.

А сообщения из свободных не считаются? О_о

Ну тогда у Леньки там вообще труба  :men:

Вот смотри, у меня дата регистрации 14.10.2017 Я на боксанде провел 27 месяцев

напомни, это ты полдня назад рассказывал какая нехорошая модерация была в 2013м и как много твоих ватных друзей побанили? А так ты конечно немецкий светский лев с кучей друзей, я верю. Главное не забудь своему стоматологу сводку с цензор пересказать.

напомни, это ты полдня назад рассказывал какая нехорошая модерация была в 2013м и как много твоих ватных друзей побанили? А так ты конечно немецкий светский лев с кучей друзей, я верю. Главное не забудь своему стоматологу сводку с цензор пересказать.

Что-то тебе прям мой круг общения и мой стоматолог покоя не дает )) Так зацепило что ли?  :NB:

А причем здесь я? Я просто сравнение сделал твоей активности на боксланде с моей. Оказалось, что твоя активность почти в 4 раза выше. При этом ты утверждаешь, что я социопат, поэтому отираюсь на боксланде. Что тогда можно сказать о тебе? 

откуда этот дуде взялся и что он себе позволяет? (засЁр хохлов)   :feelsspecialman:

Изменено пользователем Nortb14

откуда этот дуде взялся и что он себе позволяет? (засЁр хохлов) :feelsspecialman:

Оттуда же, откуда тут появились в теме с политикой остальные ватные воины против хохлов

По-моему мы здесь наблюдаем классическое проецирование своих проблем на других  :monkahmm:

Ленька, скажи честно, в реальной жизни тебя обижают и не не общаются с тобой? Поди пздюлины и подзатыльники регулярно выхватываешь?

Может быть так происходит потому что ты украинствующий нацик?  :think:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Оттуда же, откуда тут появились в теме с политикой остальные ватные воины против хохлов

ясно, понятно, ох уж эти полит диванные воины

откуда этот дуде взялся и что он себе позволяет? (засЁр хохлов)   :feelsspecialman:

Я мирный. Просто у некоторых персонажей на меня адово бомбит  :boom:  

Крутую конечно помойку в свободных развели, а потом все плачут почему же все олды с форума ушли... А их выдавили душные уебаны типа 40 оттенков уток, гнусов, додича, славика, пионера, триши и прочих дебилов. Если раньше хоть как-то отсетвали то эти уёбки уже абсолютно везде. Куда что не напиши - одна клоунада и одни клоуны, даже обсудить нормально ничего не могут.

Короче по ходу пора съезжать на соседнюю с бавкследном дорогу... Надеюсь Крекер просто перестанет платить за хостинг и этот форум улетит прямо нахуй в ад. Туда ему и дорога. Алсо это не форум стал помойкой, это вы сделали его помойкой. В частности постоянными нападками на Кипера за то что он всяких кончей банит в свободных. Ну получайте теперь раздел в котором никто не хочет общаться

Изменено пользователем SeoYeon

Что-то тебе прям мой круг общения и мой стоматолог покоя не дает )) Так зацепило что ли?  :NB:

А причем здесь я? Я просто сравнение сделал твоей активности на боксланде с моей. Оказалось, что твоя активность почти в 4 раза выше. При этом ты утверждаешь, что я социопат, поэтому отираюсь на боксланде. Что тогда можно сказать о тебе? 

Конечно зацепило, прям в точку попал. Очень сильно горит, поэтому сейчас буду считать чужие сообщения и пытаться доказать что это неправда. Хотя не, погоди, это я себя с тобой перепутал.

А ты думаешь по 5 часов в очереди за немецкой социалкой сидеть это шутки? Тут кто хочешь обозлится и попытается выместить злость на тех, кому не приходится так унижаться.

Крутую конечно помойку в свободных развели, а потом все плачут почему же все олды с форума ушли... А их выдавили душные уебаны типа 40 оттенков уток, гнусов, додича, славика, пионера, триши и прочих дебилов. Если раньше хоть как-то отсетвали то эти уёбки уже абсолютно везде. Куда что не напиши - одна клоунада и одни клоуны, даже обсудить нормально ничего не могут.

Короче по ходу пора съезжать на соседнюю с бавкследном дорогу... Надеюсь Крекер просто перестанет платить за хостинг и этот форум улетит прямо нахуй в ад. Туда ему и дорога. Алсо это не форум стал помойкой, это вы сделали его помойкой. В частности постоянными гападками на Кипера за то что он всяких кончей банит в свободных. Ну получайте теперь раздел в котором никто не хочет общаться

Сесюн решил шантажировать кипера своим уходом  :laugh1:

Норм тема )) Ничего больше же уже не остается  :nice:

По-моему мы здесь наблюдаем классическое проецирование своих проблем на других  :monkahmm:

Ленька, скажи честно, в реальной жизни тебя обижают и не не общаются с тобой? Поди пздюлины и подзатыльники регулярно выхватываешь?

Может быть так происходит потому что ты украинствующий нацик?  :think:

Какая жалкая попытка потушиться и перевести стрелочки, бедный, бедный додич (первое прилагательное означает твое финансовое состояние, второе - немного гадливую жалось к тебе).

Короче по ходу пора съезжать на соседнюю с бавкследном дорогу... Надеюсь Крекер просто перестанет платить за хостинг и этот форум улетит прямо нахуй в ад. Туда ему и дорога. Алсо это не форум стал помойкой, это вы сделали его помойкой. В частности постоянными нападками на Кипера за то что он всяких кончей банит в свободных. Ну получайте теперь раздел в котором никто не хочет общаться

Че реально происходит с форумом, это бля пиздец в конец, крекеру похуй ваще. КАК И КИ ПЕРУ, Печенька хуй забил на все, в итоге форум пошел по пизде, эти ебаные пидорские правила в которых толку нет, все друг друга на хуй за хуйй, че???????идите нахуй твари. При правах Стаса такой хуйни не было. А ща че, да я ващу трубу шатал пидоры. Я предлагал крекеру в личке чтобы он меня модером сделал, в итоге он а че ты можешь? Да ни хуя бля. Ща такое творится, что иди те нахер, многим похер, можно материться и прочее. Толку то че бля? Вам легче стало? Нихуя. Еще пару лет и всем будет окончательно пиздец. А лично мне не хватает того форума на который я более 10 лет назад пришел. При нормальных правилах и прочем. Я в любом случае больше любого был на этом форуме, сынки. И похер что кто ранее меня зарегался, Я БОЛЬШЕ ВСЕХ своей никчемной жизни здесь провел. Так что похуй бля, можете банить, мне похуй, в пизду.

Не, ну чё теперь делать-то, если сисюна не будет? Чё почитать? Может майн кампф под издательством каклеты?

это уже раскачка или все еще стабильность? че началось то, норм общаемся, прост не обращайте внимание на всяких петучей

это уже раскачка или все еще стабильность? че началось то, норм общаемся, прост не обращайте внимание на всяких петучей

Сесюн нас покинул  :pepehands:

Если он не умер то ты пиздишь

Не давай нам тщетную надежду! Это негуманно, мы скорбим!  :mega_cute:

Сесюн стал плаксивой бабой, учитывая что вакханалия творится тока в 5 тредах свободного раздела устроил тут панику, что форум загнулся, однако сам дальше свободных не выходит... Такой типа предводитель уходит с форума, так и уходи, нахера эти заявления и обещания?

Сесюн стал плаксивой бабой, учитывая что вакханалия творится тока в 5 тредах свободного раздела устроил тут панику, что форум загнулся, однако сам дальше свободных не выходит... Такой типа предводитель уходит с форума, так и уходи, нахера эти заявления и обещания?

Аниме Бетрэял

Сегодня мы провожаем в последний путь товарища нашего - Сесюна  :feelsbadman:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-99247.jpg?_r=1558428487

Он был с нам недолго, но мы все полюбили его за горячую натуру, кроткий ум и детскую непосредственность  :feelswowman:

Мы всегда будем помнить как ярко он горел, его подрывы на ровном месте и многочисленные жалобы администрации  :boom:

К сожалению, Сесюн ушел от нас не в здравии  :brain:

Все мы знаем, что он тяжело болел.. Идеи укронеонацизма глубоко поразили его мозг и не оставили шансов на спасение  :feelsweirdman:

Но писюн не был плохим человеком, нет. Да, болезнь сделала его отверженным, агрессивным и нелюдимым, но мы все равно питали к нему самые теплые чувства  :peepolove:

Каждый из нас, конечно, пытался как-то повлиять на ситуацию, старался вернуть сесюна на правильный путь, помочь ему преодолеть свой недуг  :why:

Но все наши усилия оказались тщетны. Сесюн попал в плохую компанию и ситуация начала прогрессировать еще быстрее  :okay:

Прощай наш добрый товарищ, друг, ты навсегда останешься в наших сердцах!  :peeposad:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...