Buldozer 66 Опубликовано: 19 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 @creker,Я в этой теме не понимаю, да и нет желания вникать - есть альт мнения, есть информационный фон, что самолёт - корыто; в противовес уже не авторитетное заключение гос экспертов. Всего этого хватит чтоб избегать эту дич (хоть и нифига не путешественник). Можно быть дико начитанным в авиа теме, но если что-то выкрикивать в неисправном самолёте, то это не прибавит очков выживаемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 @creker,время расставит всё по своим местам. Отказ систем не штатная ситуация. Рапортов о других самолётах этой авиокомпании тож хватает. Пока на хейтрейне покатаюсь. Рассуждалочки рассуждалочками, а жизнь одна. Ты после того как авто аварию видишь за руль не садишься вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Крекер начинает забирать трон Кипера.Человек в реакторах и самолетах разбирается.Это вам не терапевт-сомелье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Крекер начинает забирать трон Кипера.Человек в реакторах и самолетах разбирается.Это вам не терапевт-сомельеТы как человек с ником на К, должен быть на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ты как человек с ником на К, должен быть на нашей стороне.так я на вашей.Но Крекеру не нравится фильм Оно,а тебе не нравится Сплит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 так я на вашей.Но Крекеру не нравится фильм Оно,а тебе не нравится Сплит.Придется тебе выбрать кого-то одного с кем ты жить останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Придется тебе выбрать кого-то одного с кем ты жить останешься.сколько есть времени на принятие решения и какие могут быть карательные операции отвергнутой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ты после того как авто аварию видишь за руль не садишься вообще?а я и не автомобилист) И одно дело автотема, где если неисправна машина можно просто оттормозится и вызвать эвакуатор, другое дело самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 тут по-моему и ишаку понятно, что "расследование" будет 100% в пользу самолёта, ибо госбабки и имидж. найдут васю виновного, в крайнем случае пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Народ, такая тема по краже с картhttp://4pda.ru/2019/05/20/357540/ Хотя в комментах пишут, что речь о терминалах Изменено 20 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Народ, такая тема по краже с картhttp://4pda.ru/2019/05/20/357540/ Хотя в комментах пишут, что речь о терминалахНу когда звонят, то другой развод - снятие без карты. А по ссылке реально про такое не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) Да тут непонятная тема, звонили под предлогом "хотим предоплату сделать по аренде квартиры". Их цель именно была чтобы собственник карты вставил её в банкомат. Тётка вставила карту с нулевым балансом, после чего господа уже в наглую пытались убедить воспользоваться картой с наличностью. Хз Изменено 20 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Народ, такая тема по краже с карт http://4pda.ru/2019/05/20/357540/ Хотя в комментах пишут, что речь о терминалахВидел недавно, как на терминале незавершенная операция висела, походу оно. Причем это в предбаннике у банка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 а экран ввода пинкода с мошенничеством как-то отличается от обычного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 а экран ввода пинкода с мошенничеством как-то отличается от обычного ?Никак - это фича банка. Тупо запускают оплату, но не оплачивают. Лох подходит и думает что пин нужно ввести для авторизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Так от обычного окна и отличается - там не просят карту сразу встьавить и пин ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Так от обычного окна и отличается - там не просят карту сразу встьавить и пин ввести. А, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Так от обычного окна и отличается - там не просят карту сразу встьавить и пин ввести. Ты помнишь интерфейс наизусть? Я редко терминалами пользуюсь, поэтмоу непомню. Да и поменять всегда могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Ты помнишь интерфейс наизусть? Я редко терминалами пользуюсь, поэтмоу непомню. Да и поменять всегда могут.Я всегда несколько раз нажимаю выйти на стартовую. Да и вводить пин-код бы сразу не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Я всегда несколько раз нажимаю выйти на стартовую. Да и вводить пин-код бы сразу не стал.А что ты делаешь когда вставляешь карту вместо ввода пин-кода?? Жалуешься банкомату на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 А что ты делаешь когда вставляешь карту вместо ввода пин-кода?? Жалуешься банкомату на жизнь?У банкомата не горит надпись вставьте карту. Всегда меню. И это логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 У банкомата не горит надпись вставьте карту. Всегда меню. И это логично.После работы легко затупить и на автопилоте все сделать. Безработным не понять. Иногда заходишь в дом и думаешь: блин как я вообще дороги перешел, как я здесь оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 После работы легко затупить и на автопилоте все сделать.Безработным не понять. Иногда заходишь в дом и думаешь: блин как я вообще дороги перешел, как я здесь оказался.После тех самых 2х дней в году, когда ты усиленно работаешь?Нахрен вообще снимать деньги дико уставшим с работы? Все эти потери с карт чисто от людской тупости и безалаберности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Нахрен вообще снимать деньги дико уставшим с работы?Когда в винном магазине в пешей доступности не работает оплата картой. Изменено 21 мая 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Тут столкнулся с печальной правдой - молодёж солвсем не знает ваномаса. Да и ту эпоху в целом. Неужели я так стар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас