Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знал что у вас в море на глубине 1,5 метра можно руками набрать на целый морской коктейль

Лягушки в море, Kappa

Да это она из себя достала

от жалости к япошкам?

Нет

У нас тут никто сигарами не промышляет? Решил попробовать и на редкость интересная штука. Пока вот две попробовал - одна норм, другая не мое. Может кто чего знает, что обязательно к пробе, а то заходишь в магазин, видишь целые полки этих сигар и только один вопрос к продавцу "и че мне тут лучше взять".

У нас тут никто сигарами не промышляет? Решил попробовать и на редкость интересная штука. Пока вот две попробовал - одна норм, другая не мое. Может кто чего знает, что обязательно к пробе, а то заходишь в магазин, видишь целые полки этих сигар и только один вопрос к продавцу "и че мне тут лучше взять".

Хотел бы я написать о вредности, но мы в России живём

типаррило с мундштуком .. но таких уже не найти ( 

Гашик норм.

А так, знакомый курил сигары. Но он заказывал. Я пару раз видел, как он потягивал под конинку.

Лет через 10,вангую таких роботов, обвешаных оружием, способных попасть белке в яица, с 1000 метров, бегающих по стенам и прыгаю хода на 10-ки метров.

вчера в 18.07 вечера , мне не продали алкоголь , во всех регионах так ? шото я не припомню , что бы меня стыдила продавщица ранее , за покупку вина .

вчера в 18.07 вечера , мне не продали алкоголь , во всех регионах так ? шото я не припомню , что бы меня стыдила продавщица ранее , за покупку вина .

Может ты попал под закон где нельзя продавать алкашам если они уже накатили?

Может ты попал под закон где нельзя продавать алкашам если они уже накатили?

был трезв и свеж , я просто не припомню что после шести не продаются крепкие напитки в воскресные дни .

@Kostyanchik1985, может ей твои бакенбарды не понравились?

не надоело вам  :megusta: 

а ты уверен что пришел в 18 вечера? Вдруг потерялся в сознание и заглянул в 3 часа ночи.

Ну типа видит приличная женщина, а так бухает

хочу чтоб ты не вернулся со своей визой  :dontcare: 

а ты уверен что пришел в 18 вечера? Вдруг потерялся в сознание и заглянул в 3 часа ночи.

таааксс  :think: .. я как понимаю вы мне клеймо " алкаша " прилепили за мои вбросы с пивасом . впредь буду аккуратнее .

хочу чтоб ты не вернулся со своей визой :dontcare:

таааксс :think: .. я как понимаю вы мне клеймо " алкаша " прилепили за мои вбросы с пивасом . впредь буду аккуратнее .

Раньше нужно было быть аккуратнее, когда височки ровнял. Теперь сразу комбо амплуа за тобой закрепились.

Раньше нужно было быть аккуратнее, когда височки ровнял. Теперь сразу комбо амплуа за тобой закрепились.

я понял .. нужен срочный аргумент 

хочу чтоб ты не вернулся со своей визой  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dontcare.gif

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-94763.jpg?_r=1507731498  уши как твои височки

а вот если бы я был модулем , то мои виски стали бы трендом .

После третьей рюмки, когда попросили быть адекватным:

а вот если бы я был модулем , то мои виски стали бы трендом .

После третьей рюмки, когда попросили быть адекватным:

дебаан  :true_story: .. ведь моя речитатива ограничена 

был трезв и свеж , я просто не припомню что после шести не продаются крепкие напитки в воскресные дни .

У нас сосед на втором этаже живёт, ему 24, так ему Флэш не продали, паспорт попросили лол

У нас сосед на втором этаже живёт, ему 24, так ему Флэш не продали, паспорт попросили лол

Мне в 32 иногда не продают. Но это наверное из вредности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shuller
  • Создать...