Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как же хочется умереть в такие моменты.... :serious:

А мне в другие

В какие например?

Когда вижу что-нибудь про Японию

Борян, не ведись на этого падшего троляку, он тебя использует чтоб авторитет поднять

Рекомендую почитать о её минусах на прмере других стран, полегчает. Идеальных стран не бывает, но таки да, во многом Япония действительно топ. Хотя тут тоже вкусовщина. Кому-то и у нас милее, или в Европке.

Рекомендую почитать о её минусах на прмере других стран, полегчает. Идеальных стран не бывает, но таки да, во многом Япония действительно топ. Хотя тут тоже вкусовщина. Кому-то и у нас милее, или в Европке.

подожи, так Украина же це Европа. Вы там зря что ли геям в жопы пороться разрешали? Изменено пользователем Strange

подожи, так Украина же це Европа. Вы там зря что ли геям в жопы пороться разрешали?

Извините, вы совсем долбоеб? 

Извините, вы совсем долбоеб?

Я думал ты нормальный гавнарь, а оказалось, что за модной одеждой такая гнильца.

Изменено пользователем Strange

Кто-нибудь сталкивался с самопроизвольным нажатием кнопок через Remote Play? Сначала была такая проблема на фатке, из другого места включаю приставку и начинают сами нажиматься L2/R2. Долго не мог понять в чем проблема, винил на мак. Не так давно купил прошку, попробовал ее через ремоут плей и о чудо, все работало исправно. Но, буквально через пару недель включаю еще раз и происходит такая же фигня! Только эти кнопки. В чем может быть дело? Софт весь переустанавливал, поддержка не может дать никакого ответа

Изменено пользователем kurts

Я знаю про все минусы, но страна может нравится и больше всего подходить и с большим количеством минусов, так же как и человек...

Я думал ты нормальный гавнарь, а оказалось, что за модной одеждой такая гнильца.

Чушь написал же унылую. Жене показал бы - пристыдила!

борис мог бы сталь успешным хикой айдолом,с его ростом и причёской у него отбоя бы не было от кривозубых школьницы,с немытыми мохнатками и подмыхонами... :fffuuuh:

Чушь написал же унылую. Жене показал бы - пристыдила!

Мусье, я жду ваших извинений. А пока вы для меня быдлоабрыгос в бомжовском шматье, горящий от правдивых шутеек.

Борян, не ведись на этого падшего троляку, он тебя использует чтоб авторитет поднять

я только до дурачков докапываюсь. Бориску я никогда не трогал.

я как-то смотрел одного блогера с видосом " как японка отдыхает в россии " , так она пока по плечи в море зашла полные руки набрала всяко хрени ( медузы/лягушки/пиявки/слизни и прочую морскую живность ) , при этом комментируя на своем языке " м-м-м а вот это я бы съела/сварилу суп  " фуу блэт  :men_scary: 

я как-то смотрел одного блогера с видосом " как японка отдыхает в россии " , так она пока по плечи в море зашла полные руки набрала всяко хрени ( медузы/лягушки/пиявки/слизни и прочую морскую живность ) , при этом комментируя на своем языке " м-м-м а вот это я бы съела/сварилу суп  " фуу блэт  :men_scary:

я видел как-то как мужик пил мочу думая что это пиво

Изменено пользователем terem

я видел как мужик смотрел мужика который пил пиво , при этом сам хлебал воду - так как больше ему ничего не разрешают . прикольный ролик .

типичного любителя бутылочного пива описал

типичного любителя бутылочного пива описал

вечно какой нить пивной сомелье найдется.

я видел как мужик смотрел мужика который пил пиво , при этом сам хлебал воду - так как больше ему ничего не разрешают . прикольный ролик .

я видел как мужик пьющий пиво смотрит на мужика что пьет воду, который смотрит на мужика пьющего уринонапиток, который на самом деле является рекурсей на мужика пьющего пиво. забавный ролик.

я видел как мужик пьющий пиво смотрит на мужика что пьет воду, который смотрит на мужика пьющего уринонапиток, который на самом деле является рекурсей на мужика пьющего пиво. забавный ролик.

:hmm:  :pff:  :loool:  крик души .. не более  :men: 

я как-то смотрел одного блогера с видосом " как японка отдыхает в россии " , так она пока по плечи в море зашла полные руки набрала всяко хрени ( медузы/лягушки/пиявки/слизни и прочую морскую живность ) , при этом комментируя на своем языке " м-м-м а вот это я бы съела/сварилу суп " фуу блэт :men_scary:

Не знал что у вас в море на глубине 1,5 метра можно руками набрать на целый морской коктейль

Лягушки в море, Kappa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shuller
  • Создать...