007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 как же хочется умереть в такие моменты.... А мне в другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 А мне в другиеВ какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 В какие например?Когда вижу что-нибудь про Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Когда вижу что-нибудь про ЯпониюБорян, не ведись на этого падшего троляку, он тебя использует чтоб авторитет поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Когда вижу что-нибудь про ЯпониюРекомендую почитать о её минусах на прмере других стран, полегчает. Идеальных стран не бывает, но таки да, во многом Япония действительно топ. Хотя тут тоже вкусовщина. Кому-то и у нас милее, или в Европке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Рекомендую почитать о её минусах на прмере других стран, полегчает. Идеальных стран не бывает, но таки да, во многом Япония действительно топ. Хотя тут тоже вкусовщина. Кому-то и у нас милее, или в Европке. подожи, так Украина же це Европа. Вы там зря что ли геям в жопы пороться разрешали? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 подожи, так Украина же це Европа. Вы там зря что ли геям в жопы пороться разрешали?Извините, вы совсем долбоеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 сандаль порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Извините, вы совсем долбоеб?Я думал ты нормальный гавнарь, а оказалось, что за модной одеждой такая гнильца. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Извините, вы совсем долбоеб?это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) Кто-нибудь сталкивался с самопроизвольным нажатием кнопок через Remote Play? Сначала была такая проблема на фатке, из другого места включаю приставку и начинают сами нажиматься L2/R2. Долго не мог понять в чем проблема, винил на мак. Не так давно купил прошку, попробовал ее через ремоут плей и о чудо, все работало исправно. Но, буквально через пару недель включаю еще раз и происходит такая же фигня! Только эти кнопки. В чем может быть дело? Софт весь переустанавливал, поддержка не может дать никакого ответа Изменено 19 ноября 2017 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Рекомендую почитать о её минусах на прмере других стран, полегчает. Идеальных стран не бывает, но таки да, во многом Япония действительно топ. Хотя тут тоже вкусовщина. Кому-то и у нас милее, или в Европке.Я знаю про все минусы, но страна может нравится и больше всего подходить и с большим количеством минусов, так же как и человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Я думал ты нормальный гавнарь, а оказалось, что за модной одеждой такая гнильца.Чушь написал же унылую. Жене показал бы - пристыдила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 борис мог бы сталь успешным хикой айдолом,с его ростом и причёской у него отбоя бы не было от кривозубых школьницы,с немытыми мохнатками и подмыхонами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Чушь написал же унылую. Жене показал бы - пристыдила!Мусье, я жду ваших извинений. А пока вы для меня быдлоабрыгос в бомжовском шматье, горящий от правдивых шутеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Борян, не ведись на этого падшего троляку, он тебя использует чтоб авторитет поднятья только до дурачков докапываюсь. Бориску я никогда не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 я как-то смотрел одного блогера с видосом " как японка отдыхает в россии " , так она пока по плечи в море зашла полные руки набрала всяко хрени ( медузы/лягушки/пиявки/слизни и прочую морскую живность ) , при этом комментируя на своем языке " м-м-м а вот это я бы съела/сварилу суп " фуу блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 (изменено) я как-то смотрел одного блогера с видосом " как японка отдыхает в россии " , так она пока по плечи в море зашла полные руки набрала всяко хрени ( медузы/лягушки/пиявки/слизни и прочую морскую живность ) , при этом комментируя на своем языке " м-м-м а вот это я бы съела/сварилу суп " фуу блэт я видел как-то как мужик пил мочу думая что это пиво Изменено 19 ноября 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Когда вижу что-нибудь про Япониюот жалости к япошкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 я видел как-то как мужик пил мочу думая что это пиво я видел как мужик смотрел мужика который пил пиво , при этом сам хлебал воду - так как больше ему ничего не разрешают . прикольный ролик . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 я видел как-то как мужик пил мочу думая что это пивотипичного любителя бутылочного пива описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 типичного любителя бутылочного пива описал вечно какой нить пивной сомелье найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 я видел как мужик смотрел мужика который пил пиво , при этом сам хлебал воду - так как больше ему ничего не разрешают . прикольный ролик .я видел как мужик пьющий пиво смотрит на мужика что пьет воду, который смотрит на мужика пьющего уринонапиток, который на самом деле является рекурсей на мужика пьющего пиво. забавный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 я видел как мужик пьющий пиво смотрит на мужика что пьет воду, который смотрит на мужика пьющего уринонапиток, который на самом деле является рекурсей на мужика пьющего пиво. забавный ролик. :hmm: крик души .. не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 я как-то смотрел одного блогера с видосом " как японка отдыхает в россии " , так она пока по плечи в море зашла полные руки набрала всяко хрени ( медузы/лягушки/пиявки/слизни и прочую морскую живность ) , при этом комментируя на своем языке " м-м-м а вот это я бы съела/сварилу суп " фуу блэт Не знал что у вас в море на глубине 1,5 метра можно руками набрать на целый морской коктейль Лягушки в море, Kappa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас