NexxeN 1 446 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад, mad8vad сказал: В разных командах по-разному. У нас главный в штатах, поэтому пофиг ну раз на машине ездишь значит не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 31 минуту назад, NexxeN сказал: ну раз на машине ездишь значит не дают? Мне надоело за 10 лет дома работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 12 часов назад, mad8vad сказал: Мне надоело за 10 лет дома работать Изменено 8 августа пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 03.05.2026 в 21:38, Xopo сказал: Эт из-за политики и новостных, реальный прайм кончился в году так 2012 Потому как тем кто в 12 холивары устраивал стало уже похер, а зумеры нынешние херню всякую смотрят и им просто похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 42 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Почему питбайки не запрещены? Это же адская погремушка, куда смотрит полиция? Почему их вообще можно продавать подросткам? Вроде они вообще не предназначены для асфальта только для спорта по бездорожью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 104 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 07.08.2026 в 23:07, mad8vad сказал: Мне надоело за 10 лет дома работать + Удаленка иногда утомляет, хочется людей увидеть, но только один день, потом понимаешь какая же Удаленка имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа 4 часа назад, John_Degweed сказал: + Удаленка иногда утомляет, хочется людей увидеть, но только один день, потом понимаешь какая же Удаленка имба Да ну, мне нравится офис, 4 года хожу уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 471 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа 29.07.2026 в 20:04, Perdolshik сказал: Щас в силу обстоятельств работаю в одном месте,там столовка,дак вот там взрослые люди заходят и говорят на всю столовку - приятного аппетита! и также если за один стол садятся с кем-то. Я последний раз до этого слышал такое наверное в детском саду. В школе явно не слышал. Я уж не говорю про позже. Я хз почему ,но это такой кринж как щас говорят. Такое мещанство просто жесть. И это не завод какой-нибудь. Это торговая фирма большая и известная в стране. А вы говорите где-то в жизни - приятного аппетита??? Без понятия зачем на всю столовку всем орать, но если знаешь людей лично и садишся к ним за стол говоришь. Это простая вежливость. Что ты в этом мещанское нашел? Тебя в подвале вырастили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 42 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Жара кто-то помнит?, жил с Варфап и Бургергеймтом. Так вот я его у нас в качалке видел, возможно. Интересно уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 764 Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kilo1388 11 Опубликовано: В субботу в 09:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:40 (изменено) Del. Изменено В субботу в 12:09 пользователем Kilo1388 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: В субботу в 10:05 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:05 Мусора совсем стыд потеряли, сам ищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 752 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Саурон использовал орков потому, что они были готовой, многочисленной и всецело подчиненной силой, оставшейся от его прежнего господина Моргота. Орки идеально подходили на роль расходной пехоты для захвата Средиземья благодаря своей плодовитости, злобе и готовности служить жестокому хозяину. Главные причины Наследство Моргота: Орки уже были выведены и воспитаны в ненависти первым Тёмным Властелином, правой рукой которого являлся Саурон. Расходный материал: Они быстро размножались и гибли тысячами, позволяя Саурону вести затяжные войны на истощение без жалости и сомнений. Легкость контроля: Из-за испорченной природы орки легко поддавались ментальной воле и страху перед более могущественным тираном. Отсутствие морали: У них не было чести, совести или высоких идеалов, из-за чего они никогда не взбунтовались бы ради «справедливости». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас