Perdolshik 155 Опубликовано: В пятницу в 04:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 04:52 У тя что-то другое есть кроме как вылез из танка в социум?? Или тебя заклинило? А чё,я так то нормально тему поджог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: В пятницу в 16:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:35 Смарт опять сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: В субботу в 06:42 Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:42 29.07.2026 в 21:04, Perdolshik сказал: Щас в силу обстоятельств работаю в одном месте,там столовка,дак вот там взрослые люди заходят и говорят на всю столовку - приятного аппетита! и также если за один стол садятся с кем-то. Я последний раз до этого слышал такое наверное в детском саду. В школе явно не слышал. Я уж не говорю про позже. Я хз почему ,но это такой кринж как щас говорят. Такое мещанство просто жесть. И это не завод какой-нибудь. Это торговая фирма большая и известная в стране. А вы говорите где-то в жизни - приятного аппетита??? Да говорю, если захожу на кухню и кто-то из коллег кушает, это как поздороваться ничего в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: В субботу в 13:21 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:21 6 часов назад, darkrogua сказал: Да говорю, если захожу на кухню и кто-то из коллег кушает, это как поздороваться ничего в этом не вижу Главное когда кто то ест подойти и пожать руку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: В субботу в 15:44 Поделиться Опубликовано: В субботу в 15:44 2 часа назад, felimon сказал: Главное когда кто то ест подойти и пожать руку у тебя руки в говне, тебе никто не пожмет, разве что еду на пол кинет чтобы ты поел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: В воскресенье в 03:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:24 @darkrogua речь не про коллег,а про жизнь в быту, дома ,с друзьями и тд. Хотите ещё, я знаю людей которые не могут держать рот закрытым когда видят что кто-то помыться и говорят - с чистой попой. Аккуратно,не блевоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 751 Опубликовано: В воскресенье в 07:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:16 А знете ведь геймеры это 100% пацифисты... Ты так много умираешь в играх что никакой илюзии в реальном бою у тебя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Согласен,из-за игрового опыта ощущение реальной жизни совершенно другое. В игре можно пробовать сотни вариантов и сотни смертей,в жизни я такого не могу,веду себя совершенно по другому нежели в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 442 Опубликовано: В понедельник в 12:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:57 Масло из говна, ахаха https://oper.ru/video/view.php?t=8181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: В понедельник в 18:37 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 18:37 А вы чё ребята, всё играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 414 Опубликовано: Во вторник в 04:45 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 04:45 10 часов назад, DeFF сказал: А вы чё ребята, всё играете? а ты чё:? Повзрослел что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: Во вторник в 06:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:37 @DeFF да, а чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 63 Опубликовано: Во вторник в 13:20 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:20 01.08.2026 в 19:44, NexxeN сказал: у тебя руки в говне, тебе никто не пожмет, разве что еду на пол кинет чтобы ты поел Видимо тебя часто спрашивают руки мыл или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 751 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Открыл для себя замороженный хлеб, оказывается его вкус не меняется после разморозки. Главные причины заморозки хлеба Сохранение свежести: Хлеб не портится и не покрывается плесенью, оставаясь вкусным до месяца. Польза для здоровья: Под воздействием холода обычный крахмал превращается в резистентный (стойкий) крахмал. Низкий сахар в крови: Разогретый после морозилки хлеб вызывает меньший скачок инсулина и сахара. Легкое пищеварение: Белки лучше усваиваются желудком, а полезные бактерии в кишечнике получают качественную клетчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас