wertygorn 750 Опубликовано: 7 июля Поделиться Опубликовано: 7 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 11 июля Поделиться Опубликовано: 11 июля Девушки хотят повеселиться! https://t.me/Lepragram/60337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля Почему производители продолжают делать фронталки на смартфонах? Ах ну да... тупые курицы. Я бы не отказался от мужских смартфонов где бы не было камеры на передней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 14 июля Поделиться Опубликовано: 14 июля 11 минут назад, wertygorn сказал: Я бы не отказался от мужских смартфонов где бы не было камеры на передней панели. кнопочный купи и не ной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Сайт полностью заработал без ВПН,на Мегафоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 560 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 7 часов назад, wertygorn сказал: Почему производители продолжают делать фронталки на смартфонах? Ты никогда не перестанешь удивлять меня своей тупостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 179 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад, qbicus сказал: Ты никогда не перестанешь удивлять меня своей тупостью Его пожалеть нужно. Очевидно, что у него не осталось никого, с кем он регулярно говорил бы по видеосвязи - ни семьи, ни друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) @rus1988 Что ты блять несешь туркмен? Братва, тут чурки славян обижают! Изменено 15 июля пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 78 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 179 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад, wertygorn сказал: @rus1988 Что ты блять несешь туркмен? Братва, тут чурки славян обижают! ты сам себя выдал. фронталка не нужна только тем, кто ни с кем по видео не общается. но я ничего не имею против, просто хочу тебя поддержать. ты не один. когда нибудь все изменится и кто-нибудь тебя полюбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Общаться по видео- это кринж, так тока иностранные специалисты делают, которые на заработки приехали. Фронтальной пользовался последний раз для подтверждения личности в каршеринге, реально бесполезная вещь. Помню был oneplus 7t pro, вот реально крутой смартфон без выреза или дырки, с выезжающей камерой, выезжала она у меня раз 10 и больше не занимала экранное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад, Carna3 сказал: Помню был oneplus 7t pro Xiaomi Mi 9T был в свое время, там тоже камера выезжала Есть nubia z70 ultra там фронталка под экраном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) . Изменено 13 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Щас в силу обстоятельств работаю в одном месте,там столовка,дак вот там взрослые люди заходят и говорят на всю столовку - приятного аппетита! и также если за один стол садятся с кем-то. Я последний раз до этого слышал такое наверное в детском саду. В школе явно не слышал. Я уж не говорю про позже. Я хз почему ,но это такой кринж как щас говорят. Такое мещанство просто жесть. И это не завод какой-нибудь. Это торговая фирма большая и известная в стране. А вы говорите где-то в жизни - приятного аппетита??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 46 минут назад, Perdolshik сказал: Щас в силу обстоятельств работаю в одном месте,там столовка,дак вот там взрослые люди заходят и говорят на всю столовку - приятного аппетита! и также если за один стол садятся с кем-то. Я последний раз до этого слышал такое наверное в детском саду. В школе явно не слышал. Я уж не говорю про позже. Я хз почему ,но это такой кринж как щас говорят. Такое мещанство просто жесть. И это не завод какой-нибудь. Это торговая фирма большая и известная в стране. А вы говорите где-то в жизни - приятного аппетита??? Конечно ,всегда , куда захожу и люди кушают в обязательном порядке делаю приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ясен хуй на зоне все воспитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 750 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Perdolshik В армию попадешь научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Perdolshik сказал: Такое мещанство просто жесть. И это не завод какой-нибудь. Это торговая фирма большая и известная в стране. с чего ты взял, что люди на заводе и в "торговой фирме" должны чем-то отличаться? Сам всегда заходя на кухню на работе всем коллегам громко и чётко желаю приятного аппетита, это банально традиция. Когда зелёным был и только устроился работать для меня это казалось чем-то чужеродным, но это общность, так люди сближаются и сплочаются. Сейчас, по прошествии лет это уже стало обыденностью, на которую не обращаешь внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 439 Опубликовано: 33 минуты назад Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад 2 часа назад, Perdolshik сказал: там столовка,дак вот там взрослые люди заходят и говорят на всю столовку - приятного аппетита! это нормально, но когда работаешь в норм компании не ходишь по столовкам а ходишь жрать в ресторан, там можно никому приятного аппетита не желать и как то по хер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас