wertygorn 713 Опубликовано: Во вторник в 21:58 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:58 Твиттер настолько жесткий что банит на уровне регистрации. О дивный новый мир без свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 19 часов назад, gordonfreeman сказал: Ну так там за счет химии они и дрались так, сейчас чистятся перед боями лучше, и многие не любят в США выступать, потому что там проверяют сильнее, даже в рамках того же UFC в США и, например, у арабов в Эмиратах, когда турниры проводят, проверяют по-разному бойцов на препараты. Сейчас весогонка по сути является главным читом в мма, и это сомнительный аргумент, чтобы много гонять без потери кондиций перед самим боем, это тоже уметь нужно, и организм не каждый может это выдержать, поэтому такие предъявы как бы не совсем уместны, типа нытье слушать: «Вот они гоняют, а я не гоняю». Кто тебе не дает, гоняй, если сможешь? А тяжи вообще дерутся, по сути, все выше 93 кг, категория до 125 кг, то есть от 93 до 125, там вообще слушать про то, что я, типа, легче на 5 кг и поэтому я проебал, это голимая отмазка, не можешь в тяжах выступать, дерись до 93, кто не дает, просто любая весогонка — это тоже испытание для организма, сможешь нормально переносить и выходить на бой в кондициях? Не каждый может, а нытье это неуместное совсем, один гоняет и рискует на бой выйти, как сопля слабый, второй не гоняет и бодрячком выходит, так хуля ему ныть-то? И за один день всеранво не востанавливается организм нормально если плохо пошла весогонка, тут ка бы один хер риски большие. Сделают весы за час до боя, я только за, меня просто эти аргументы убивают, что мол в прайдах было по-честному, а сейчас нет, в прайдах было еще больше читеров и всякую хуйню мутили больше, чем сейчас. Сейчас пользуют химию в большей мере и на более качественном уровне, чем тогда. Большинство бойцов сегодня раскачены чуть ли не до уровня качка в межсезонье, работая на картинку и возможные рекламные контракты, курсы и т д, используют кроссфит тренинг, но не всегда вывозят 2 раунда по пять минут, сдыхая на канвасе. Никто тогда не держался только за счет химии. Качмены запросто сливали чувакам в комплекции условного батька. При этом в прайде дяди по 100кг дрались по времени так же или дольше, чем нынешние настоящие или условные легковесы-средневесы из UFC. Тогда просто не задрачивали себя той же весогонкой до уровня пленника бухенвальда, а затем за считанные часы "восстанавливались". Качки точно так же от этого страдают регулярно выпадая в осадок прямо на сцене или за кулисами, то с судорогами от сушки и убийства цнс, то просто в отключку. Цитата Сейчас весогонка по сути является главным читом в мма, и это сомнительный аргумент, чтобы много гонять без потери кондиций перед самим боем, это тоже уметь нужно, и организм не каждый может это выдержать, поэтому такие предъявы как бы не совсем уместны, типа нытье слушать: «Вот они гоняют, а я не гоняю». Кто тебе не дает, гоняй, если сможешь? Навалено одно с другим. Во-первых, кто сказал, что это "чит" вообще разрешен? Вроде нет.. "Кто тебе не даёт" - это и есть сомнительный аргумент. Сам промоушен, контролирующие лица "не дают", если это не выгодно для результатов боёв. Тот же Хабиб изначально в полусреднем дрался, а затем до легкого веса "схуднул" и оправдывал это тем, что для него и в легком весе достаточно соперников. И уже тогда лет 7 назад про весогонку говорили. Всё уместно и всё по делу сказано. Хотя в видосе по большей части высказывается на эту тему сам автор. Цитата Не каждый может, а нытье это неуместное совсем, один гоняет и рискует на бой выйти, как сопля слабый, второй не гоняет и бодрячком выходит, так хуля ему ныть-то? И за один день всеранво не востанавливается организм нормально если плохо пошла весогонка, тут ка бы один хер риски большие. Не понял что важнее.. мочь и уметь вес гонять или драться? Риски фуфлыжников весогонов.. как-то пох на эти риски. Практика порочная и вредящая здоровью бойцов. Цитата Сделают весы за час до боя, я только за, меня просто эти аргументы убивают, что мол в прайдах было по-честному, а сейчас нет, в прайдах было еще больше читеров и всякую хуйню мутили больше, чем сейчас. Не запомнил ни одного подобного аргумента. Наоборот, в прайде не было столько жестких ограничений по весу, и openweight-турниры проводились, поэтому и особо хитрить не было смысла. Из контекста обсуждения не надо выпадать. Что там ещё мутили - другой вопрос. Изменено 15 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 719 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Не понял что важнее.. мочь и уметь вес гонять или драться? Риски фуфлыжников весогонов.. как-то пох на эти риски. Ну смотри, я тебе еще подробнее объясню, вот в твоем же ролике сидит Мирко Крокоп, который дрался всегда в тяжах, в тяжах вес вообще никто не гоняет, вот с чего бы ему там вообще вякать, ведь он вес не гонял и с ним дрались те, кто вес не гоняют, просто его время ушло и пришли более скиловые молодые чуваки, которые его начали пиздить, а он с этим не смог смириться, вообще, когда ты был популярен, трудно смириться со статусом сбитого летчика. И эти сбитые летчики подняли сейчас этот кипеш, что, мол, весогонка — это плохо, вот в наши времена... Трава была зеленее, но ни хуя такого там не было, все как могли, так и читерили. Еще один пример — Джон Джонс (можешь загуглить, кто это, это, наверное, один из самых крутых бойцов последнего времени), худой, длинный, того считали читером, пиздил всех в полутяжах, как не смог гонять вес, просто поднялся в тяжи и там отпиздил и взял пояс, и никогда не ныл про весогонки тяжелые. Когда мог, гонял, когда не смог, поднялся в более высокий вес, вот и всё... Если есть возможность согнать вес и можешь этим пользоваться ,можешь драться, ты просто дерешься, а не ноешь. Все эти хныки про весогонку обычно либо сбитые летчики на закате карьеры своей начинают, либо те, кто реально ни хуя не добился. Это просто пример того, что если ты реально умеешь, ты можешь это сделать в разных весах, и эти аргументы, мол, он дрался не в своей категории, не прокатят, просто чувак поднялся к тем, кто это кричал, и там дал пизды им же, гонял вес — пиздил всех, не гонял вес — жирным пояс взял UFC, а уж гонять или не гонять — это дело личное, не нужно из этого делать проблему главную, потому что есть куча примеров того, что это не проблема. А уж если говорить про качественный уровень именно самих бойцов времен прайда и нынешнего UFC, то он просто в разных измерениях находится, сейчас топовые бойцы намного скиловее, условно, бойцов тогдашнего прайда. Щас вот так вот на уличной площадке в Старом Осколе не натренируешься до чемпиона UFC =) Потому как против тебя будут чуваки в лучших залах, которые с лучшими из лучших целыми днями тренятся =) это любой скажет, кто хоть немного разбирается в единоборствах, если не переходить на конкретных бойцов и сравнивать какого-нибудь Емельяненко с тем же Джонсом (это как минимум глупо, даже гипотетически невозможно себе это представить хотя именно с технической точки зрения любой разбирающийся скажет, что Джонс скиловее Емельяненко во всех аспектах), а именно взять в целом ММА начала нулевых и ММА нынешний. Изменено 12 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад @gipsan3000Гипсанчик родной, ты может что то начнешь уже с форумом делать? Он даже под квн уже не грузится не хера, напиши мне в лс, я тебе подскажу как составить обращение к хостеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Основная проблема с форумом это огромная база данных пользователей. Просто так не перенести форум, тут знать надо, иначе все профили просто похерятся на фиг. Иногда даже проще новый поднять. Но хостинг надо все равно менять, сервак зарубежный, сколько бы вы не пытались использовать обходы, форум все равно ляжет. Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 719 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: сколько бы вы не пытались использовать обходы, форум все равно ляжет. Мы будем держать строй до последнего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, gordonfreeman сказал: Мы будем держать строй до последнего. Да понятно, просто не хера неделание так себе вариант, скоро то просто зайти сюда не сможешь чтобы об этом написать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 719 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 20 минут назад, NexxeN сказал: скоро то просто зайти сюда не сможешь чтобы об этом написать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Я не знаю,через ВПН норм залетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 5 минут назад, gordonfreeman сказал: У меня даже картинка твоя не грузится. Хотя я сижу под варпом амнезии. То грузит то зависает на errors conection. Возможно мгтс новые блокировки раскатали. Так как с остальными сайтами проблем нет. Ждите скоро к вам прилетят. Изменено 12 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 719 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, NexxeN сказал: Хотя я сижу под варпом амнезии. Варп сейчас хреного работает, там он все равно через РФ трафик пускает, а те, которые не через РФ, все еще хуже работают бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: Варп сейчас хреного работает, там он все равно через РФ трафик пускает, а те, которые не через РФ, все еще хуже работают бесплатные. А платные лучше пашут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 719 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: А платные лучше пашут? Да хз, должны лучше работать, «Амнезия 2.0» платную попробуй с серваком конечным гденить в зоне ЕС. https://www.securitylab.ru/blog/personal/Techno_Obzor/360094.php?ysclid=mo08jy4j53871957378 Изменено 11 часов назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 792 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) есть бесплатный варик, шестерня и выбор заморского сервака.. ещё есть протон вставляем скаченный конфиг протона в данный конфигуратор, готово. Изменено 11 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 719 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: есть бесплатный варик У меня стали эти генераторы работать паршиво совсем, телега через раз грузится, то же самое и с Clash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 792 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, gordonfreeman сказал: У меня стали эти генераторы работать паршиво совсем, телега через раз грузится, то же самое и с Clash. есть и такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Abyss1266 Под этот форум что лучше? У меня главное работает все кроме этого говно форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 792 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что, NexxeN сказал: Под этот форум что лучше? У меня главное работает все кроме этого говно форума любой заморский IP подойдёт, протокол по вкусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Я даже не понимаю как такое возможно. То грузит то ошибка и пздц Только что, Abyss1266 сказал: любой заморский IP подойдёт, протокол по вкусу.. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 792 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, NexxeN сказал: Я даже не понимаю как такое возможно. То грузит то ошибка и пздц Как это сделать? выбирай конфиг и вставляй поученный конфиг в клиент качай сам клиент в сам клиент вставляешь ссыль из "Subscription link" автоматом подтянет живой конфиг и быстрый по пингу Изменено 11 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @Abyss1266 У меня нет проблем с пингом, у меня именно этот форум выдаёт Код ошибки: ERR_TIMED_OUT Все остальное пашет нормально. Телега, ютюб и все остальное. Тоесть для работы этой параши теперь только платить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 792 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, NexxeN сказал: Тоесть для работы этой параши теперь только платить или что? смени dns на 9.9.9.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: смени dns на 9.9.9.9 Я с телефона сижу. У меня wg tunel и конфиги от амнезия, при генерации менять днс или где? Изменено 11 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 792 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 минут назад, NexxeN сказал: Я с телефона сижу. У меня wg tunel и конфиги от амнезия, при генерации менять днс или где? в самом генераторе можно задать разный DNS Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 380 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) @Abyss1266 я пробовал, и 1111 и 8888 и хбоксднс, один хер не пашет. Ну и хрен бы с этим форумом. @Abyss1266 Еще и сообщение с телефона не отредактировать. Изменено 10 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас