Keeper 278 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Выбирал крупные замороженные овощи, а купил всё равно мелкие. Из-за этого у меня отвалилась жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Мле :/ а ведь он ещё на велике ездит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Овощ выбирал овощи, что вообще происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Овощ выбирал овощи, что вообще происходит???Генацид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Гербицид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Сдох роутер салями проработав месяца 3. Never again Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Всегда говорю что через кабель, шах и мат. P.S. Дважды виноват оказался таки роутерПолучается уже трижды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Получается уже триждыЭто был старый тп-линк, тупо шило на мало поменял... Ещё и Zyxel все пропали с продажи у нас, втф вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Это был старый тп-линк, тупо шило на мало поменял... Ещё и Zyxel все пропали с продажи у нас, втф вообще...купил тп-линк наверно лет 8-9 назад,один раз настроил и ппц.Тупо танк,может удачная модель,но вообще не слышал нареканий на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 купил тп-линк наверно лет 8-9 назад,один раз настроил и ппц.Тупо танк,может удачная модель,но вообще не слышал нареканий на нихЩаз у них ужас полный творится, отзывы ужасные у всех моделей. У меня тоже старенький норм пахал, сейчас рандомно виснет и нужно перезагружать чтобы оживить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Щаз у них ужас полный творится, отзывы ужасные у всех моделей. У меня тоже старенький норм пахал, сейчас рандомно виснет и нужно перезагружать чтобы оживитьа,что сейчас беспроблемное есть?или уже таких нет моделей? @SeoYeon, там кстати муракамовский кинч вышел,черканул в киноманию,ты его вроде читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 а,что сейчас беспроблемное есть?или уже таких нет моделей? @SeoYeon, там кстати муракамовский кинч вышел,черканул в киноманию,ты его вроде читаешьЕсть, но подороже. А так, техника сейчас вся делается на пару лет максимум, хоть роутеры, хоть стиралки или холодильники. Возьму Асус за 2300 грн гигабитный, хотелось бы Кинетик гигу, но он чёт на косарь грн дороже, стоит ли не знаю, жалко лишний косарь. На него лучше ми бокс купить. За кинчик спс, звучит интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Сдох роутер салями проработав месяца 3. Never again ложь и провокация, сяоми не ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 более того , у них автоапгрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Есть, но подороже. А так, техника сейчас вся делается на пару лет максимум, хоть роутеры, хоть стиралки или холодильники. Возьму Асус за 2300 грн гигабитный, хотелось бы Кинетик гигу, но он чёт на косарь грн дороже, стоит ли не знаю, жалко лишний косарь. На него лучше ми бокс купить. За кинчик спс, звучит интереснокупи микротик и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Проблема еще в том, что она странно крякнулась. Мои фото и данные там хранились. Они и остались. Флеша не поддаётся форматированию и на нее ниче не записать, но мои файлы просмотреть можно. Если бы я мог их стереть яб отнёс в магаз.Такая же фигня у меня!!! Флэха 8Gb Kingsnon Файлы на ней есть, открыть, скопировать с неё могу. Форматировать не даёт, записать на неё тоже ничего не получается. Проверяю на вирусы - вирусов нет. Но давно уже пользовался ею, года 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Это был старый тп-линк, тупо шило на мало поменял... Ещё и Zyxel все пропали с продажи у нас, втф вообще...так тп-линк крутой роутер, не смотря на невысокую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 купи микротик и не парьсяпочему все советуют микротик? Че за фирма такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Есть, но подороже. А так, техника сейчас вся делается на пару лет максимум, хоть роутеры, хоть стиралки или холодильники. Возьму Асус за 2300 грн гигабитный, хотелось бы Кинетик гигу, но он чёт на косарь грн дороже, стоит ли не знаю, жалко лишний косарь. На него лучше ми бокс купить.Кинетик белый годов 11-12 до сей поры верой и правдой служит, даже функционал dlna приобрёл со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Сдох роутер салями проработав месяца 3. Never againваще не понимаю каким надо быть дебичем чтобы их роутер купить, там же все на китайском и ваще говно какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) ваще не понимаю каким надо быть дебичем чтобы не купить их роутер Изменено 2 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 ваще не понимаю каким надо быть дебичем чтобы их роутер купить, там же все на китайском и ваще говно какое тоТуда ставится кастомка от Асуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Туда ставится кастомка от АсусаТы не разобрался? Может рукожоп всё таки? а то просто у 4х людей уже почти по году пашут 3G в стоке и вообще ни разу никто даже не ребутил. Изменено 2 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ты не разобрался? Может рукожоп всё таки? а то просто у 4х людей уже почти по году пашут 3G в стоке и вообще ни разу никто даже не ребутил.В смысле не разобрался? Я же говорю, купил пару месяцев назад роутер, поставил на него кастомку от Падавана и вообще не трогал, он работал себе спокойно а потом так же спокойно всял и сдох. Если поишешь по теме на 4пда "не горит" то там есть такие же случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 ну так кастомка скорее всего палит эти роутеры, потому что никто не хочет на стоковой проше сидеть. Там даже рекаста iptv нет на стоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас