Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там даже рекаста iptv нет на стоке...

Ну ничёси... Самая нужная вещь в маршрутизаторе, не иначе  :men:

В смысле не разобрался? Я же говорю, купил пару месяцев назад роутер, поставил на него кастомку от Падавана и вообще не трогал, он работал себе спокойно а потом так же спокойно всял и сдох. Если поишешь по теме на 4пда "не горит" то там есть такие же случаи

Лол, у всех у кого сдох роутер - стоял падаван, ну ты дебич  :laugh1:  Сидел бы на стоке и радовался жизни. 

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

Изменено пользователем Strange

Ксяоме бомжи встретить вас бы в жизни и обоссать за гаражами.

Не бомби, тоже когда нибудь человеком станешь. 

За сколько можно толкнуть 6 iPhone с меняным экраном?

можно обменять на божественный ксяоми 5 

Дам 2 бутылки водки, если привезёшь домой то и бородиныча булку. 

Ну ничёси... Самая нужная вещь в маршрутизаторе, не иначе :men:

ну когда лень тянуть антенну- это спасение, осоюенно когда основные каналы по локалке вещаются.

А еще там в стоке есть бесполезный usb порт на который приобретается хоть какой-то функционал тока с прошивкой от асуса.

Дам 2 бутылки водки, если привезёшь домой то и бородиныча булку.

Оставь себе эти бутылки для сидений.

можно обменять на божественный ксяоми 5

Смарт не нужен.

Оставь себе эти бутылки для сидений.

Ладно, послушаю, как ты ноешь 7 минут, но не больше. 

Ну ничёси... Самая нужная вещь в маршрутизаторе, не иначе :men:

Лол, у всех у кого сдох роутер - стоял падаван, ну ты дебич :laugh1: Сидел бы на стоке и радовался жизни.

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg

На стоке солями кусок говнины в разы хуже бюджетного тп-линк. И в теме там и погорельцев на стоках хватает.

На стоке солями кусок говнины в разы хуже бюджетного тп-линк. И в теме там и погорельцев на стоках хватает.

Не нашёл таких, а чем именно он плох? Хотя бы парочку примеров, чисто лольнуть над тобой. 

почему все советуют микротик? Че за фирма такая?

Фирма, которая производит всякое коммутационное оборудование и прочее для профессианальной сферы. Роутеры держат кучу подключений, сигнал мощный, работает год без единого зависания уже, единствннное - дизайн слабенький, но он у меня спрятан в крайней комнате за диваном и лупит через 3 стены только в путь

Фирма, которая производит всякое коммутационное оборудование и прочее для профессианальной сферы. Роутеры держат кучу подключений, сигнал мощный, работает год без единого зависания уже, единствннное - дизайн слабенький, но он у меня спрятан в крайней комнате за диваном и лупит через 3 стены только в путь

D-Link тоже производит проф оборудование и что?  :hmm:

я посмотрел эти роутеры, нет антенн значит говно.

Не бомби, тоже когда нибудь человеком станешь.

нах скупать всю парашу от ксяоме? Ну приставка ок там ондройд тв стоит плюс цена копейки, но роутер это клиника уже.

нах скупать всю парашу от ксяоме? Ну приставка ок там ондройд тв стоит плюс цена копейки, но роутер это клиника уже.

Назови лучше роутер за трёху, с таким же железом. 

Назови лучше роутер за трёху, с таким же железом.

у меня зиксель за 1500р, отлично пашет, только думаю на 5гц перейти. Но я лучше переплачу чем китайскую хрень возьму, бомжами обхайпаную.

у меня зиксель за 1500р, отлично пашет, только думаю на 5гц перейти. Но я лучше переплачу чем китайскую хрень возьму, бомжами обхайпаную.

Удачи братишка, земля тебе пухом  :men_scary:

пипец вот ты носорог  :men_scary:

Удачи братишка, земля тебе пухом  :men_scary:

пипец вот ты носорог  :men_scary:

Поясните за базар :serious:

ты уже начал собирать деньги на переезд в лондон?

я посмотрел эти роутеры, нет антенн значит говно.

Все понятно о твоих познаниях)

Все понятно о твоих познаниях)

какие познания? это здравый смысл, понятно что внешние антенны будут лучше встроенных и какой нить ссаный дир300 будет покрывать площадь больше чем этот микротик.

какие познания? это здравый смысл, понятно что внешние антенны будут лучше встроенных и какой нить ссаный дир300 будет покрывать площадь больше чем этот микротик.

Да, именно поэтому микротики уважают все нормальные сисадмины и они стоят на всех предприятиях

Да, именно поэтому микротики уважают все нормальные сисадмины и они стоят на всех предприятиях

да они его уважают потому что он похож на кусок говна из 93 года. Плюс убогий интерфейс который надо долго настраивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...