Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 ГДЕ МОИ СООБЩЕНИЯ???Мы их печатаем на форуме олдфагов и попу вытираем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Мы их печатаем на форуме олдфагов и попу вытираем...Так и гемороя недалеко. Знакомый от такой херни умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Так и гемороя недалеко. Знакомый от такой херни умер.денвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @Kakleta, Не знал... Ну и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Вчера вечером тупанул жоска и прокатился по свежеотремонтированной дорожке, сегодня утром охренел - весь кузов и фары в битумном спрее. Завтра придется отмывать :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Флешка сдохла, ей 4 месяца, а я чек выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Флешка сдохла, ей 4 месяца, а я чек выкинул.Мофф говорит, что чек не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Мофф говорит, что чек не нужон.И он прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Проблема еще в том, что она странно крякнулась. Мои фото и данные там хранились. Они и остались. Флеша не поддаётся форматированию и на нее ниче не записать, но мои файлы просмотреть можно. Если бы я мог их стереть яб отнёс в магаз. Изменено 29 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Проблема еще в том, что она странно крякнулась. Мои фото и данные там хранились. Они и остались. Флеша не поддаётся форматированию и на нее ниче не записать, но мои файлы просмотреть можно. Если бы я мог их стереть яб отнёс в магаз.Там защелки на защиту от чтения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) Там защелки на защиту от чтения нет? неа, unibody metal. На уровне софта не могла же как то заблочится? Изменено 29 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 @Pulse, попробуй какой-нибудь sd formater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 (изменено) @Pulse, попробуй какой-нибудь sd formaterДа уже перепробовал. Первый раз так непонятно загнулась. Хотя я раньше через microusb-usb переходник к смартфону не подключал Изменено 29 сентября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 мои файлы просмотреть можноа скопировать можно? Если бы я мог их стереть яб отнёс в магаз.1. опусти флешку в воду на пару минут.2. высуши феном.3. если флешка не работает -- неси в магазин и включай дурачка. если знакомые есть в магазине, то прокатит. если флешка работает - вернись к шагу 1.4. ...5. ПРОФИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 а скопировать можно? Можно. 1. опусти флешку в воду на пару минут.2. высуши феном.3. если флешка не работает -- неси в магазин и включай дурачка. если знакомые есть в магазине, то прокатит. если флешка работает - вернись к шагу 1.4. ...5. ПРОФИТ!Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Не получится https://www.silicon-power.com/images/product/apple/85/J80_phone_Feature_4.jpg день, когда технологии сработали против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 12 вольт подать на флешку с ограничением по току - труп. Хренью маяться не надо, используйтп проверенные средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Просто забей, биться с продавцами из за флешуи того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Проблема еще в том, что она странно крякнулась. Мои фото и данные там хранились. Они и остались. Флеша не поддаётся форматированию и на нее ниче не записать, но мои файлы просмотреть можно. Если бы я мог их стереть яб отнёс в магаз.Попробуй ее форматнуть через приставку или телевизор, а не пкУ меня один раз так прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Попробуй ее форматнуть через приставку или телевизор, а не пкУ меня один раз так прокатило.Рид онли. Ничем не форматнёшь уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Вот абсолютно то же самое было, только обычной 32гб 3.0. Форматнул через х360, мак и пс не форматировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Можно. Не получится https://www.silicon-power.com/images/product/apple/85/J80_phone_Feature_4.jpgНа ночь оставь в воде, там защита небось от брызг максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 На ночь оставь в воде, там защита небось от брызг максимумЧтоб водой убило нужно электричество для ускорения хим процессов. Такие флешки solid там нет элементов никаких. Хоть десять лет маринуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 В костёр бросил. Всем спасибо, mission complete. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Купил распиаринные уши сони 2.0 , че за дерьмовое звучание при взрывах :/ .. мои уши ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас