Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня на ленде девчушка лет 4-х спросила шкипера: "А если всем попросить Крикера прогнать хохлов?". 

С купером плакала половина форума... 

А друга половина готувала вила. :lie:

Что жалко то?) Ничего ведь не изменится. Даже про винт, как вариант, думаю не менять, а внешний по USB подключить. И CFW ставить Dualboot, чтобы в онлайне играть, ибо пиратство мне пока не очень нужно, если только "на будущее", чтоб эмуляторы помучать.

Я бы такую в коробке хранил и редко играл или под стеклом, а ты какое-то говно к ней подключать собрался

По наводке товарища @Buldozer, решился взять себе японскую хлебницу фатку PS3 Ceramic White, ещё и с эксклюзивным бандлом GT5 Prologue Spec III.

Очень красивая приставка, но "в руках" всё же чувствуется пластик, а не "керамик", на фото этого чувства нет. Плюс от старости некоторые части пожелтели, надо подумать, как вернуть первоначальный блеск. Но в целом приставкой доволен, заменить винт, поставить CFW в дуалбут и вперёд - покорять непройденную годноту=)

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c841433/v841433555/623bf/ul-dGxXReVg.jpghttps://pp.userapi.com/c841333/v841333555/654d8/v7WhP9mmz1Y.jpghttps://pp.userapi.com/c824600/v824600555/a4d9e/sK7APkQ2Q0c.jpg

Выглядит душевно. Почем вышла?

бы такую в коробке хранил и редко играл или под стеклом, а ты какое-то говно к ней подключать собрался

Ну так-то она у меня итак в тумбе под телевизором, прикрыта стеклянной дверцей.

Когда это внешний винт стал говном? Без него никак, ибо на имеющиеся 80 гб. влезет 2-3 игры максимум.

CFW тоже нужна, чтобы расширить возможности приставки, особенно ввиду возможного скорого прекращения поддержки. Лучше уж иметь полноценную играбельную пиратку, чем неиграбельный лицензионный кирпич.

И вообще, зачем покупать приставку, на которой не играешь? Тем более это б\у, ладно бы ещё девственная "sealed" была.

Выглядит душевно. Почем вышла?

Выше ответил=)

Изменено пользователем markedo

@qbicus, да епт, я-то тебе чё сделал. Даже в плейстатион играю, кстати не помню ты в френдах есть или нет

По наводке товарища @Buldozer, решился взять себе японскую хлебницу фатку PS3 Ceramic White, ещё и с эксклюзивным бандлом GT5 Prologue Spec III.

Очень красивая приставка, но "в руках" всё же чувствуется пластик, а не "керамик", на фото этого чувства нет. Плюс от старости некоторые части пожелтели, надо подумать, как вернуть первоначальный блеск. Но в целом приставкой доволен, заменить винт, поставить CFW в дуалбут и вперёд - покорять непройденную годноту=)

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c841433/v841433555/623bf/ul-dGxXReVg.jpghttps://pp.userapi.com/c841333/v841333555/654d8/v7WhP9mmz1Y.jpghttps://pp.userapi.com/c824600/v824600555/a4d9e/sK7APkQ2Q0c.jpg

дикий лукас

@qbicus, да епт, я-то тебе чё сделал. Даже в плейстатион играю, кстати не помню ты в френдах есть или нет

Блин, точно. Надо расширить список легальных украинцев, даже ролтона можно включить. 

Остальных в бан:

http://www.picshare.ru/uploads/180205/42qM4t4lA4.jpg

Совпадение? Не думаю. Это знак свыше. 

Изменено пользователем qbicus

Блин, точно. Надо расширить список легальных украинцев, даже ролтона можно включить. 

Остальных в бан:

http://www.picshare.ru/uploads/180205/42qM4t4lA4.jpg

Совпадение? Не думаю. Это знак свыше. 

Зиг Хайль

покорять непройденную годноту=)

какую например? а то я свою пс3 расчехлил и думаю в че поиграть то на ней.

Телик взял OLED55B7V

попса

попса

Catherine, Ni no Kuni, экзы что не перенесли + можно в мультиплатформушку консольную поиграть

Телик взял OLED55B7V

Фига ты мажор, видишь как положительно на тебя влияет PS4. А то сутулился бы дальше со своим ПК. 

Catherine, Ni no Kuni,

Первую играл вообще не понял юмора по лестницам бегаешь чето, а вторая на английском насколько я помню и мультяшная.

Фига ты мажор, видишь как положительно на тебя влияет PS4. А то сутулился бы дальше со своим ПК.

Не поверишь, но дальше стутлюсь. Ибо мульти мыльное говно в киселе. Калькуляторы ваши только экзы спасают

будто что-то плохое

Так че лучше леда то показывает?

А то сутулился бы дальше со своим ПК. 

Раньше он сутулился, а теперь еще и щуриться приходится.

А некоторые игры на 55" выглядят не так хорошо, как на 24", так что задумался о покупке (наверное уже в следующем) годного моника

Не поверишь, но дальше стутлюсь. Ибо мульти мыльное говно в киселе. Калькуляторы ваши только экзы спасают

:laugh1:  Тем не менее PS4 ты купил. Экзы сила. 

Телик то в кредит? Или клад выкопал? 

Телик взял OLED55B7V ну и WD My Passport 4TB в довесок

Фото вечером

Солидно  :NB:

Уже завидую как на таком чуде играть в колосов и бога войны

@RealGangsta, кинчик да, игры хз. Там игровой режим, который с минимальным откликом, чуть темнит. Но я то не люблю когда подсветка сечатку выжигает, а на компе тем более с помощью решейда делал в играх темноту "понепроглядней", ибо люблю бегать в какой-нибудь Dead Space, когда без фонаря хоть глаз выколи. Так что мне норм. А кому-то может не зайти. Я все телики переюзал, что были в мвидео, с собой была флэшка и тестовые мувики\картинки. Выюрал этот. У Сони была неплохая модель, но я побоялся совсем синим стать. А так вчера весь день смотрел по приложухе Netflix Очень Странные Дела в Double Vision и кайфовал. Аниме вообще огонь. Но имхо из коробки настройки на 7ку, пришлось ковырять. Доволен как слон

Ну я, например, в своё время FC3 Blood Dragon не прошёл, как минимум её планирую одолеть. Killzone 3 хочу попробовать с Move-автоматом покатать. Ну и resistance таки одолеть, когда в первый раз играл в неё много лет назад, инглиш у меня был так себе, вот и не понял игру, нужно исправиться.

Если не играл, можешь тоже в Киллзону, Инфеймоус, Резистанс, Якузу, Демон Соулс, полноценные Гран Туризмо, почивший ныне Моторшторм, ну и так далее. 

Плюс ещё куча игр на двоих, как с Move, так и просто на геймпадах, в этом плане на пс4 вообще всё очень плохо.

:laugh1:  Тем не менее PS4 ты купил. Экзы сила. 

Телик то в кредит? Или клад выкопал?

Типа "рассрочка". Ну мы то понимаем. Поржал как эти рвачи пытаются развести на всякую хероту. Ох уж эти работники на проценты

Типа "рассрочка". Ну мы то понимаем. Поржал как эти рвачи пытаются развести на всякую хероту. Ох уж эти работники на проценты

Рассрочка норм. Да, эти манагеры всегда пытаются страховки и прочие кредитные карты пропихать а-ля "без этого не одобрят". 

Изменено пользователем qbicus

@gr1bok, я не очень темноту люблю, играть так сложнее становится. А может так просто кажется, ведь у обычных ледов черный это серый.

Ну я, например, в своё время FC3 Blood Dragon не прошёл, как минимум её планирую одолеть. Killzone 3 хочу попробовать с Move-автоматом покатать. Ну и resistance таки одолеть, когда в первый раз играл в неё много лет назад, инглиш у меня был так себе, вот и не понял игру, нужно исправиться.

Если не играл, можешь тоже в Киллзону, Инфеймоус, Резистанс, Якузу, Демон Соулс, полноценные Гран Туризмо, почивший ныне Моторшторм, ну и так далее. 

Плюс ещё куча игр на двоих, как с Move, так и просто на геймпадах, в этом плане на пс4 вообще всё очень плохо.

Демон солс закрывают сервера скоро, как и гт6 вроде. А вот мотошторм бы хотел рубануть пацифик рифт, но его нигде не продают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...