denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @denverr, Гипсан и не заметит когда я повезу тебя себе яму копать в лесу, ему картошку сажать уже через месяц.куда меня,к себе в ханты манты повезёшь???а гипсан наш инсайдер,он говорит нам простолюдинам как,кто и от кого у вас у модулей горит...была инфа что лично тебя болезный денверр очень сильно заботит...значит ваще не зря я небо копчу и феназепам перевожу,так получается,если котлета горит,клитор горит....ну ок мне и этих фрагов норм Изменено 4 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, От того,что ты пишешь по 20 раз,что каклета горит,на самом деле ниче не происходит)Я уже увидел,кто чего тут стоит,толпа пикинесов кусала каклету,кусала,в итоге в Алмате люди начали думать,что у них майдан начался)Если это горю,то ок,сися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Гипсану пофиг, развлекайтесь дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @denverr, От того,что ты пишешь по 20 раз,что каклета горит,на самом деле ниче не происходит)Я уже увидел,кто чего тут стоит,толпа пикинесов кусала каклету,кусала,в итоге в Алмате люди начали думать,что у них майдан начался)Если это горю,то ок,сися)вот он гордый юкрэниен стафф на поводке,идёт вдоль казахских шакалов и борщёвских метисов...который сам сегодня сто раз написал что казах потрачен и его цветочная шайка вся горит Изменено 4 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 вот он гордый юкрэниен стафф на поводке,идёт вдоль казахских шакалов и борщёвских метисов...который сам сегодня сто раз написал что казах потрачен и его цветочная шайка вся горитТак у него зафиксирована была сейсмическая активность-факт.А ты,чем решил поджарить меня фотографией свинки и оскорблениями?Это шуткая такая?Конечно имея красивые сиськи и челку,можно так и думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Не знаю, почему Каклета стесняется выкладывать свои покупки, но, имхо, он не обидится, если я за него покажу (в вайбер прислал): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Так у него зафиксирована была сейсмическая активность-факт.А ты,чем решил поджарить меня фотографией свинки и оскорблениями?Это шуткая такая?Конечно имея красивые сиськи и челку,можно так и думать)маринованный в реланиевом соусе хохол,поджареный в феназепановом кляре,норм,а свинка твоя мамка вроде была не???заробитчанка в европу уехала сниматься в фильмах для взрослых... @KainDan, был тут видос с одним хохлом,еле вытащили 30 см огурец,он даже успел в заднице чутка перевариться,пожух как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Чет вы уже видать совсем под бутиратами пишет письмена( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @RipKit, А почему вытяжку не в потолке сделал? @KOPT, Ты жалуешься, что у тебя мало света и покупаешь эту диодную хрень, именно её смотрел неделю назад в магазе и думал - кто это вообще покупает, она же вообще нихрена не светит. Мда, как не крути, в рашке так и не научились нормальную мебель делать, сходов видно, что наш колхоз. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 255 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Предлагаю переименовать тему в "Котлета кырылган"* (место гибели котлеты). *Отсылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Предлагаю переименовать тему в "Котлета обрыган"* (место гибели котлеты). *Отсылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Здарова пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто рано встает, тот видяхи покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Здарова пацаныСпасибо, что живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Кто рано встает, тот видяхи покупает.я вчера две 1080ти заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Дубль #2.0 ждать? я вчера две 1080ти заказал.Ну мне по свойски потом, как чуваш кыргызкому еврею, подгонишь по дешману видюшку то? Кстати забавно, я свою видяху могу дороже продать чем купил, кек...Предлагали 16500, брал за 14990... Изменено 5 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 galaxy s7 edgeG935FD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 galaxy s7 edgeG935FD пичем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 galaxy s7 edgeG935FD нищий читоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 пичем28770 нищий читолена айфон хэ нинасасал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 28770 на айфон хэ нинасасалТам s8 уже как бы. При чем тут ифон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Там s8 уже как бы. При чем тут ифон.я за железом не гонюсь, ибо не собираюсь играть в срусис 3и в с7 все отличнопосле хперии З телефон выглядит и работает просто АХОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) я за железом не гонюсь, ибо не собираюсь играть в срусис 3и в с7 все отличнопосле хперии З телефон выглядит и работает просто АХОНЬ Между s7 и s8 целый скачок еще в плане дизайна. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Да лан с8 не настолько удачный как с7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 28770 на айфон хэ нинасасалты че хохол чтобы дешманские самснуги покупать, лошила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас