Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, Гипсан и не заметит когда я повезу тебя себе яму копать в лесу, ему картошку сажать уже через месяц.

куда меня,к себе в ханты манты повезёшь???а гипсан наш инсайдер,он говорит нам простолюдинам как,кто и от кого у вас у модулей горит...была инфа что лично тебя болезный денверр очень сильно заботит...

значит ваще не зря я небо копчу и феназепам перевожу,так получается,если котлета горит,клитор горит....ну ок мне и этих фрагов норм

Изменено пользователем denverr

@denverr, От того,что ты пишешь по 20 раз,что каклета горит,на самом деле ниче не происходит)Я уже увидел,кто чего тут стоит,толпа пикинесов кусала каклету,кусала,в итоге в Алмате люди начали думать,что у них майдан начался)Если это горю,то ок,сися)

@denverr, От того,что ты пишешь по 20 раз,что каклета горит,на самом деле ниче не происходит)Я уже увидел,кто чего тут стоит,толпа пикинесов кусала каклету,кусала,в итоге в Алмате люди начали думать,что у них майдан начался)Если это горю,то ок,сися)

вот он гордый юкрэниен стафф на поводке,идёт вдоль казахских шакалов и борщёвских метисов...который сам сегодня сто раз написал что казах потрачен и его цветочная шайка вся горит

Изменено пользователем denverr

вот он гордый юкрэниен стафф на поводке,идёт вдоль казахских шакалов и борщёвских метисов...который сам сегодня сто раз написал что казах потрачен и его цветочная шайка вся горит

Так у него зафиксирована была сейсмическая активность-факт.А ты,чем решил поджарить меня фотографией свинки и оскорблениями?Это шуткая такая?Конечно имея красивые сиськи и челку,можно так и думать)

Не знаю, почему Каклета стесняется выкладывать свои покупки, но, имхо, он не обидится, если я за него покажу (в вайбер прислал):

upload.version_1.0.dc7ebfea930ae80d1929a

Так у него зафиксирована была сейсмическая активность-факт.А ты,чем решил поджарить меня фотографией свинки и оскорблениями?Это шуткая такая?Конечно имея красивые сиськи и челку,можно так и думать)

маринованный в реланиевом соусе хохол,поджареный в феназепановом кляре,норм,а свинка твоя мамка вроде была не???заробитчанка в европу уехала сниматься в фильмах для взрослых...

@KainDan, был тут видос с одним хохлом,еле вытащили 30 см огурец,он даже успел в заднице чутка перевариться,пожух как то

@RipKit

А почему вытяжку  не в потолке сделал? 

@KOPT

Ты жалуешься, что у тебя мало света и покупаешь эту диодную хрень, именно её смотрел неделю назад в магазе и думал - кто это вообще покупает, она же вообще нихрена не светит.  

Мда, как не крути, в рашке так и не научились нормальную мебель делать, сходов видно, что наш колхоз.

Изменено пользователем Strange

Предлагаю переименовать тему в "Котлета кырылган"* (место гибели котлеты). 

*Отсылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Предлагаю переименовать тему в "Котлета обрыган"* (место гибели котлеты).

*Отсылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Fix

Дубль #2.0 ждать? 

я вчера две 1080ти заказал.

Ну мне по свойски потом, как чуваш кыргызкому еврею, подгонишь по дешману видюшку то? 

Кстати забавно, я свою видяху могу дороже продать чем купил, кек...

Предлагали 16500, брал за 14990...

Изменено пользователем Gman

28770

на айфон хэ нинасасал

Там s8 уже как бы. При чем тут ифон.

Там s8 уже как бы. При чем тут ифон.

я за железом не гонюсь, ибо не собираюсь играть в срусис 3

и в с7 все отлично

после хперии З телефон выглядит и работает просто АХОНЬ

я за железом не гонюсь, ибо не собираюсь играть в срусис 3

и в с7 все отлично

после хперии З телефон выглядит и работает просто АХОНЬ

Между s7 и s8 целый скачок еще в плане дизайна. Изменено пользователем Pulse

28770

на айфон хэ нинасасал

ты че хохол чтобы дешманские самснуги покупать, лошила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...