denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 +1клитор,ты бы лучше хохлов за мат банил,чем завидовал бы пацанам кто более красивые кухни сделал чем у тебя дешевле на пару миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 клитор,ты бы лучше хохлов за мат банил,чем завидовал бы пацанам кто более красивые кухни сделал чем у тебя дешевле на пару миллионовФотку скинь и не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Фотку скинь и не завидуй.капельку могу скинуть на клитор тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 капельку могу скинуть на клитор тебепо острию кухонного ножа ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Keeper, 1. Светит на самом деле очень сильно, хотя казалось сначала что света от нее не будет. Ошибочка вышла. Мощная люстра.2. Это да! Не прикинул. Но в принципе думаю что проблем не будет ибо на отопление его включать не собираюсь,а холод не вредит холодильнику.3.На самом деле дело не в цвете, а в том как он сочетается и в каком помещении используется. С ванилью вполне. Даже очень.К слову в реале выглядит лучше чем на фото, хотя тут еще бардак просто.4. Да раковина без нее. Ну в принципе у меня из посудомойки сухая посуда выходит, а для мелочи придумаем что либо.5. Цоколь просто еще не поставили. Вот как раз сегодня устанавливать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 по острию кухонного ножа ходишьа хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 а хулив натуре блэт,брачо @KOPT, кинь ссыль на люстру,единсвтенное что понравилось у тебя,ну и холодос норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @denverr, Ну я не помню название, а покупал в Вегасе на МКАД. Я сейчас просто,понятное дело, не на этой квартире живу, пока ремонт. Изменено 4 февраля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Ну я не помню название, а покупал в Вегасе на МКАД. я думал ты из хохляндии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Слава богу нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 тогда хотя бы оранж дизайн можно было оправдать..а так ваще канеш в масве такие кухни делать..это писец полный,как будто попал в 2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 капельку могу скинуть на клитор тебеты уже своей справкой спекулировать начинаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ты уже своей справкой спекулировать начинаешь.хохланус подгоранус малафитос групповухос,мне думаю не стоит картинку странгера опять сюда постить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 хохланус подгоранус малафитос групповухос,мне думаю не стоит картинку странгера опять сюда постить???а що было? опять пинусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 хохланус подгоранус малафитос групповухос,мне думаю не стоит картинку странгера опять сюда постить???ну один уже допостился)давай продублируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 а що было? опять пинусы?да целых четыре,и хохол на коленях с открытым спермоприёмником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 да целых четыре,и феназепам на коленях с открытым спермоприёмником так правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 так правильно)забыл про сиськи упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 забыл про сиськи упомянутьда, Кипер неплохо сдеанонил тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 да, Киперу неплохо клитор зализал я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 да, Киперу неплохо клитор зализал ялал.тут есть специально обученные люди для этого.Он тебя щадит из-за твоей справки, а ты быкотеку включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) лал.тут есть специально обученные люди для этого.Он тебя щадит из-за твоей справки, а ты быкотеку включилхира се столько красных никогда не видел в одном треде..похоже тут решается судьба денверра,как коршуны нависли..хотя гипсан думаю мой нигеррр Изменено 4 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 хотя гипсан думаю мой нигерррЦезарь так про Брута думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Гипсан и не заметит когда я повезу тебя себе яму копать в лесу, ему картошку сажать уже через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Тут оказывается продолжение.А я то тут всего то ищу, как свой канал раскрутить :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас