RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Поздравляю. На мой взгляд вытяжку лучше было взять другую, ибо получается над скинали (фартук) в зоне вытяжки пустота. Но это мое ИМХО.туда решено впихнуть еще стекла, для полноты картины. Главное киперов не слушать всяких у которых керамогранит с рытвинками и фактурой\плитка у которой вместо затирки жир чистятся лучше, чем стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @KOPT, люстра норм,цвета кухни так се,прям не сочетаются на мой взгляд,скинали просто ботва полная особенно мост,сорян если резок Изменено 4 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Всем прыв из нюёргаWelcome@denverr, На вкус и цвет...на вкус и цвет! Изменено 4 февраля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Чего он исполнил ?назвал анч плохой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 кстати тож светодиод купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @denverr, На вкус и цвет...на вкус и цвет!ну да ну да,но мне рипкитовское сочетание больше нравится,но у него скинали тож ниочинь...всё это пошло виды нью йорка и прочие замки,надо что то однотонное но в тоже время досточной яркое чтобы добавить света и яркости под ящики но самый зашквар у клипера,там такие бабки на стене висят но смотрится как наркомания Изменено 4 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @RipKit, Потолки какой высоты? Норм будет подвесная то? Я при потолках в 2.80 отказался от этой зетеи,хотя и рассматривал.@denverr, Я хотел пейзажик и я его сделал. При этом в достаточно спокойных тонах. Скинали вещь такая... Надоест -пожалуйста покупай новую. Для этого и выбрал винтовые крепления а не клей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Я хотел пейзажик и я его сделал. При этом в достаточно спокойных тонах. Скинали вещь такая... Надоест -пожалуйста покупай новую. Для этого и выбрал винтовые крепления а не клей.ну скинали не так дёшево стоит чтобы так запросто менять каждый год,тогда надо было брать пластиковые,чтобы выкидывать не жалко было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Нуу. 30 тысяч мне обошлось В общем то недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 С фартуками у вас беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Нуу. 30 тысяч мне обошлось В общем то недорого.ясно...опять тут куперами запахло @KOPT, если честно твой гарнитур выглядит всего тыщ на 30-40,а ты говоришь скинали за 30к недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Pulse, В чем конкретно? В том что это не однотонный фартук, а город?@denverr, Ну для меня недорого. Извини если задел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @RipKit, Потолки какой высоты? Норм будет подвесная то? Я при потолках в 2.80 отказался от этой зетеи,хотя и рассматривал. она регулируемая в диапазоне 10см- 120см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Ну окей. Пластик Arpa правда один стоит примерно столько же,если не больше. Доводчики Блюм наверное тоже, хотя.... Ну 30 так 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @denverr, Ну окей. Пластик Arpa правда один стоит примерно столько же,если не больше. Доводчики Блюм наверное тоже, хотя.... Ну 30 так 30.это тот случай когда дизайн убивает все вложенные средства и усилия....оранжевые кухни сразу чот как думается люди не особо со вкусом заказывают,красные глянец туда же Изменено 4 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Что за бред?! У меня кухня на северной стороне. Света маловато там за счет этого. Поэтому яркие цвета позволяют оживить и придать свежести не особо светлому помещению, плюс расширяют визуально пространство.В солнечных кухнях дело совсем другое.Ну и плюс говорю же. Нет сейчас фоток нормальных. Тут сразу после ремонта, все в пыли и не отмытое еще. Да и снимать надо общий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Что за бред?! У меня кухня на северной стороне. Света маловато там за счет этого. Поэтому яркие цвета позволяют оживить и придать свежести не особо светлому помещению, плюс расширяют визуально пространство.В солнечных кухнях дело совсем другое.Ну и плюс говорю же. Нет сейчас фоток нормальных. Тут сразу после ремонта, все в пыли и не отмытое еще. Да и снимать надо общий вид. да не,не надо уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Покажи свою кухню плиз?! Раз уж ты даешь дельные советы, мне было бы интересно увидеть гениальные дизайнерские решения.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 это тот случай когда дизайн убивает все вложенные средства и усилия....оранжевые кухни сразу чот как думается люди не особо со вкусом заказывают,красные глянец туда жеда есть такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @denverr, Покажи свою кухню плиз?! Раз уж ты даешь дельные советы, мне было бы интересно увидеть гениальные дизайнерские решения.Жду.Просто мир под феназепамом не такой яркий,вот оранжевый и давит на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Kakleta, Да тут нет смысла что то объяснять. Вкусы у всех конечно разные, но говорить что красные или оранжевые кухни это типа плохо - это новое слово в дизайне. Ну видимо дизайнеры вообще не шарят особо в интерьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @Pulse, В чем конкретно? В том что это не однотонный фартук, а город? Именно. Вы еще чето кавказцам предьявляете по классике. У самих города вместо обоев и плитки и непонятная глянцевая хрень серо буро малинового цвета в натяжных потолках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 [spoiler=]https://d.radikal.ru/d11/1802/54/643eacd9d027.jpghttps://b.radikal.ru/b00/1802/c1/47894385f700.jpg Это худший фартук что я видел в жизниДаже если его закрасить болончиком с краской, станет намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) @Pulse, Говорю же. Трудно показать как выглядит кухня по фоткам сделанным женой через одно место, понимаешь?У меня же есть только фото которое показывает всю прелесть ремонта, вот оно ( со всеми инстументами так сказать ): [spoiler=] п.с. И да. Я лично ничего на кавказцев не говорю. С чего это ты взял?! Над вытяжкой заказал шкаф дабы закрыть эту дырку. Бесит. Изменено 4 февраля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Это худший фартук что я видел в жизни Даже если его закрасить болончиком с краской, станет намного лучшеЛооол @denverr, Покажи свою кухню плиз?! Раз уж ты даешь дельные советы, мне было бы интересно увидеть гениальные дизайнерские решения. Жду.+1 @KOPT, 1) Люстра годная, правда х3 че там по мощности. 2) Кондей прямо в холодильник дует, каково? 3) Оранжевый цвет как-то уже не в моде что ли? Но впринципе ок. Сочетается ли он с ванилью? 4) Угловая раковина, без ушка для сушки посуды - не одобряю) 5) Почему низ не закрыт, цоколь?? Большое упущение. 6) Фартук конечно спорный.. мне такую цыганщину не разрешили бы делать В остальном все лаконично и по делу - розетки, ровная длинная столешница, ящики, рейлинги. Правда выключатель не симметрично прилеплен и вверх, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас