Buldozer 66 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 лучшие гонки.*в текущем поколении**среди аркад а так да. владельцам хуанов к покупке обязательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Я первей поигралУже 30 процентов до финальной гонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Селоми редми 5 плюс заказал, посмотрим что они сделали на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @SeoYeon, то же самое, что 4, только с вытянутым экраном. Ю р велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @SeoYeon, то же самое, что 4, только с вытянутым экраном. Ю р велкамНо ведь селоми не могут пихать одно и то же железо второй год подряд лишь поменяв камеру, они не такие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Чёт андройды чаще айфонов покупаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Чёт андройды чаще айфонов покупаютсяну гомосексуалистов же меньше, чем нормальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ну гомосексуалистов же меньше, чем нормальных людейхочешь сказать что частой покупкой андройда они компенсируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 хочешь сказать что частой покупкой андройда они компенсируют?Зачем компенсировать достоинства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Взял jbl flip 4, норм так херачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Взял jbl flip 4, норм так херачит Пацаны в падике оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Пацаны в падике оценили?Какие поцоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Какие поцоны Ты вообще в курсе для чего она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ты вообще в курсе для чего она нужна?музыку слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 музыку слушать А где ты собрался ещё слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Зачем компенсировать достоинства?На вкус и цвет как говорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Взял jbl flip 4, норм так херачит колонка дерьмецо, пожалел что взял флип4, надо было доплатить 1500р и взять Charge 2+, лучше в разы играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 колонка дерьмецо, пожалел что взял флип4, надо было доплатить 1500р и взять Charge 2+, лучше в разы играет.Хз мя устраивает полностью а 6500 отваливать за колонку, которая ток по блютузу может играть - такое себе, и так жаба душила, когда флип покупал А где ты собрался ещё слушать?В сортире например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Strange, Дядь, с тобой производителей и виды туалетной бумаги макс обсуждать можно, куда лезишь не в свою лигу?))) Даже хз для чего колонки нужны) ор в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Дядь, с тобой производителей и виды туалетной бумаги макс обсуждать можно, куда лезишь не в свою лигу?)))А ты вывезешь за бумагу то? Это тебе не на форуме с твинка понтоваться. Я конечно всё больше удивляюсь безхребетности Кипера и КО, которые тебя снова не вальнули за открытый мат, но ладно) Изменено 15 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне школьники часто предлагают колонку в обмен, а я даже не представляю зачем она мне могла бы понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне школьники часто предлагают колонку в обменна что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Мне школьники часто предлагают колонку в обмен, а я даже не представляю зачем она мне могла бы понадобиться Слушать в общественных местах и мешать всем окружающим. Изи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 на что?Детали на bmx в основном Слушать в общественных местах и мешать всем окружающим. Изи же. Это очень некультурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Детали на bmx в основном Это очень некультурноЯ тоже так считаю. Но друзья из ближнего зарубежья не понимают этого и выглядят глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас