mad8vad 726 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ты в обычном панельном доме живёшь?Да А я ничего не купил, я в барбер-шоп сходил, бороду подровнялЯ и не знал, что ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 ДаТогда от неё особо толку не будет, вытяжки как правило в панельных домах совсем дохлые, если только конечно не делать дырку в стене для приточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Тогда от неё особо толку не будет, вытяжки как правило в панельных домах совсем дохлые, если только конечно не делать дырку в стене для приточки.Мы хотим просто с фильтрами попробовать поюзать, жена не хочет трубу через всю кухню видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Мы хотим просто с фильтрами попробовать поюзать, жена не хочет трубу через всю кухню видеть)Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Чо?Воздух втягивается, проходит через угольные фильтры и выходит обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Я и не знал, что ты гейСовсем поехавший. У меня жена, любовница и не меньше двух детей. Воздух втягивается, проходит через угольные фильтры и выходит обратноБыла такая от Сименс. Нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Совсем поехавший. У меня жена, любовница и не меньше двух детей.И при этом ты еще и гей? Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Воздух втягивается, проходит через угольные фильтры и выходит обратноНе пойму, ты дебич или тралишь. Мне нужно мнение главного строителя России - @Keeper, я вызываю тебя. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Совсем поехавший. У меня жена, любовница и не меньше двух детей.Надеюсь, твоя жена не следить за твоим профилем на форуме:D Тогда от неё особо толку не будет, вытяжки как правило в панельных домах совсем дохлые, если только конечно не делать дырку в стене для приточки.В панельках вроде как вообще нельзя ставить вытяжку, по крайней мере выводить ей в общую вентиляцию. Но всем как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В панельках вроде как вообще нельзя ставить вытяжку, по крайней мере выводить ей в общую вентиляцию. Но всем как обычно...По идее, просто если криво сделать, то всё твоё гавно или к тебе же в ванну подавит или соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Не пойму, ты дебич или тралишь. Мне нужно мнение главного строителя России - @Keeper, я вызываю тебя.Вытяжка в режиме рециркуляции, загугли уже) Кипер слишком богат для такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) По идее, просто если криво сделать, то всё твоё гавно или к тебе же в ванну подавит или соседям.Если вентиляцию монтировал не совсем клинический идиот, то в ванну не повалит, ибо по нормам вентилляция для ванны\туалета и кухни должны проходить в разных стояках. Например в однушках П-44 кажется, что стояк один, но на самом деле внутри там перегородка и по факту стояка два. Если, конечно, дебичи-соседи не "оптимизировали" эту систему, что случается очень часто... Изменено 1 декабря 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Вытяжка в режиме рециркуляции, загугли уже) Кипер слишком богат для такогоЯ в курсе, что это, я про то, что это дерьмо не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 По идее, просто если криво сделать, то всё твоё гавно или к тебе же в ванну подавит или соседям.Клапана же ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Если вентиляцию монтировал не совсем клинический идиот, то в ванну не повалит, ибо по нормам вентилляция для ванны\туалета и кухни должны проходить в разных стояках. Например в однушках П-44 кажется, что стояк один, но на самом деле внутри там перегородка и по факту стояка два. Если, конечно, дебичи-соседи не "оптимизировали" эту систему, что случается очень часто... Сразу вспомнил чувака, который на трубы 220 землил. Клапана же ставятся.Ты про вытяжку саму? Изменено 1 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 И при этом ты еще и гей? ИнтересноТы просто проецируешь свои собственные страхи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ты просто проецируешь свои собственные страхи :)Гей гея видит издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ты про вытяжку саму?Нет, про ванную/туалет, куда может подавить. Гей гея видит издалека.Это объясняет твою подозрительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Это объясняет твою подозрительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Я в курсе, что это, я про то, что это дерьмо не работает)Работает, вон гей один подтвердил выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @Strange, я боюсь за тебя, ты начинаешь превращаться в кипера :-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Неделя геев на ленде, какая прелесть, даже раньше первого апреля началась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Неделя геев на ленде, какая прелесть, даже раньше первого апреля началась Лэнд стал толерантным, теперь геям не надо ждать первого апреля. Пора создать тему каминг аутов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @gipsan3000,а куда дели тему оформления lgbtland?? Верните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @gipsan3000,а куда дели тему оформления lgbtland?? Верните!Видимо пока флешган копался в потрохах форума он забрал эту тему себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас