Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В стрит бите сегодня началась распродажа, собственно заскочили и взяли себе немног. Слева мои, справа жены. 

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/23/226a007efd65d9263f25507d4d0492ad-full.jpg

Рублей по 400 каждая пара?

Фарпоинт и валкирию думаю еще аризону взять

С пестиком говорят фарпоинт очень крут

@mad8vad, если ты где то видел такие цены, то удиви меня)))) а так 11к за все

Рублей по 400 каждая пара?

Интересный ты человек - покупаешь жене зимние боты за 500 р, сам гоняешь как мужлан из 90-ых, но покупаешь всякое барахло типа vr. 

Интересный ты человек - покупаешь жене зимние боты за 500 р, сам гоняешь как мужлан из 90-ых, но покупаешь всякое барахло типа vr.

Думаешь, стоило вместо пс вр купить пару сандалей и пальто?

Думаешь, стоило вместо пс вр купить пару сандалей и пальто?

ну вот кстати он прав, жене обидно наверн, когда ей сапоги за 1.5, а себе игрушку за 20, удачно замуж вышла

Вообще на игрушки надо тратить минимум. Все остальное надо сливать на шмот.

Ну у него наверное жена с деревни. За 1500 хз где можно сапоги купить? И какая еще носить будет это.

ну вот кстати он прав, жене обидно наверн, когда ей сапоги за 1.5, а себе игрушку за 20, удачно замуж вышла

Я ж ей посудомойку купил. И пуховик за 4. И пару штанов по тыще. И кофточек-футболочек

Ну у него наверное жена с деревни. За 1500 хз где можно сапоги купить? И какая еще носить будет это.

Мы же не москвичи, тут можно не понтоваться

Я ж ей посудомойку купил. И пуховик за 4. И пару штанов по тыще. И кофточек-футболочек

Мы же не москвичи, тут можно не понтоваться

пуховик за 4? Сомневаюсь что это можно назвать пуховиком.

ну да спецуха охранника пятёрки конечно ни в какое сравнение не идёт :pff:

ну да спецуха охранника пятёрки конечно ни в какое сравнение не идёт :pff:

на работе шмот от восток сервис дают. Зечки шьют.

смотря какой, мы как то в адик зашли,дык там куртка длинная висела(пуховик) да еще по скидону + мои 20% скидки с карты в итоге то,что стоило до скидонов около 10-ки,мы забрали за 1390  или около того :men:  и норм так.. держит до -20, а так как было 2-х цветов.. то взяли в догонку к черной еще и белую))) 

смотря какой, мы как то в адик зашли,дык там куртка длинная висела(пуховик) да еще по скидону + мои 20% скидки с карты в итоге то,что стоило до скидонов около 10-ки,мы забрали за 1390 или около того :men: и норм так.. держит до -20, а так как было 2-х цветов.. то взяли в догонку к черной еще и белую)))

ну это неликвид уже какой то.

Я себе на прошлой неделе взял за пятнашку в баоне. Вроде теплый, но морозов пока не было.

@RealGangsta, зря ты так.. отличные куртки..просто попали в нужное время в нужное место)))

у меня к примеру от адидаса есть тоже куртки.. -20,-30 и до -40, последняя достаточно пухлая, а первые 2 совсем легкие и я сначала не верил что они реально до -20 и -30, но походив зимой в них(футболку под куртку и вперед) поменял мнение.Они полегче чем квиксильверы этих у меня вроде 2 шт, в общем надо носить кому.что нравится, я допустим не гонюсь за брендом, в обуви у меня вообще нет нью бэлэнс, не нравятся они мне.хотя многие тащатся)

@RealGangsta, зря ты так.. отличные куртки..просто попали в нужное время в нужное место)))

у меня к примеру от адидаса есть тоже куртки.. -20,-30 и до -40, последняя достаточно пухлая, а первые 2 совсем легкие и я сначала не верил что они реально до -20 и -30, но походив зимой в них(футболку под куртку и вперед) поменял мнение.Они полегче чем квиксильверы этих у меня вроде 2 шт, в общем надо носить кому.что нравится, я допустим не гонюсь за брендом, в обуви у меня вообще нет нью бэлэнс, не нравятся они мне.хотя многие тащатся)

да у меня этих адидасов было, просто если он долежал до такой цены, значит он нахрен никому не нужен. Цвет какой нить стремный или модель.

Нормальный длинный такой. В стольнике

че такое стольник?

Вроде этот https://stolnik24.ru/

@RealGangsta,фикспрайс, все пои100 рублей

Он мужик, а ты каблук. Чисть картошку и плач.

Вроде этот https://stolnik24.ru/

:loool:

Однополые браки разрешили.

у него есть бородка .. и он ей может 

тьфу бля с рипкитом медведя попутал ..сорян мужики  

у него есть бородка .. и он ей может 

тьфу бля с рипкитом медведя попутал ..сорян мужики  хорошийл чел .. должен 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...