zopekakus 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 А если он сломается? Затопишь весь офис еще и на смех поднимут, увольняться по собственному заставят.а че там камеры, стоят??? как узнают то кто, раздавил унитаз??? не по-записи же, туда идут... ели ток он там один тогда да, возможны варианты и действовать, нужно акуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 6 Plusкакой ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Две страницы обсуждения как правильно вытирать жопу, это бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Две страницы обсуждения как правильно вытирать жопу, это бокслэндНо ты все равно ничего не понял. А так да, бушный 6 PlusКамера есть, но я на компьютер не могу с неё скинутьДа Боря, ну и лицемер же ты, писал ине, что вообще нет смысла в велосипеде с амортизаторами и сам купил это гавно, чот ору с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @4eRen,кулеры на работе есть? Садишся короче на бутылку...Вот наконец-то норм совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 а смысл был продавать? или батарейка выдохлась?тюкнул на угол, и ладно коцка была, хоть и бесила меня, но он еще и погнулся на один угол, и с этим уже ходить не стал, с батареей вообще ничего не поменялось с прошлого ноября. Ушатать быстрее чем за 10 часов, нужно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 @Strange, Этож Борис. Прямой сгусток двойных стандартов. Все остальные от него позоду силы черпают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Но ты все равно ничего не понял. Да Боря, ну и лицемер же ты, писал ине, что вообще нет смысла в велосипеде с амортизаторами и сам купил это гавно, чот ору с тебя.Не поймёшь ты когда я торец твой разбивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Не поймёшь ты когда я торец твой разбивать будуНе твой торец, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Не твой торец, вот ты и бесишься.Спарировал, ответить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да Боря, ну и лицемер же ты, писал ине, что вообще нет смысла в велосипеде с амортизаторами и сам купил это гавно, чот ору с тебя.Да, если ездить по город, то нет смысла такой покупать, особенно дешёвый(до 30т). Я просто для прикола купил, использовать его как транспортМожно было складной или просто городской(мамачари байк), но я такой захотел Все остальные от него позоду силы черпаютЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Да, если ездить по город, то нет смысла такой покупать, особенно дешёвый(до 30т). Я просто для прикола купил, использовать его как транспортМожно было складной или просто городской(мамачари байк), но я такой захотел Чего?А шоссейник как транспорт не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 А шоссейник как транспорт не?Его не оставишь на улице где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 окна на балкон. Тройное остекление и два слоя термонапыления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Тройное остеклениеЗвучит как заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Звучит как заклинаниеИли как одеколон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 92 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Две страницы обсуждения как правильно вытирать палец, это райфих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 фихКаефный фикс братан, шутки про простату ещё твои дети вспоминать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Звучит как заклинание Или как одеколон.оба варианта в точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Чего?Все нормально, Боря. Ты просто еще маленький. В 50 поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 тюкнул на угол, и ладно коцка была, хоть и бесила меня, но он еще и погнулся на один угол, и с этим уже ходить не стал, с батареей вообще ничего не поменялось с прошлого ноября. Ушатать быстрее чем за 10 часов, нужно постараться.видел как оно у других - выправляется угол + расточка + новый дисп. только дисп минимум в 9тр встанет + работа. но однако ж люди отваливают за ремонт. дисп модулей китайских ещё не видел на айр 2 - один новый, другой с разбора под видом нового - всё ориг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 купил телек 65".к пришествию хуанхэ теперь готов. что-то паинт фотку попортил: горизонтальные линии стали волнистыми http://s11.radikal.ru/i183/1710/b2/ce15e2000616.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 купил телек 65".к пришествию хуанхэ теперь готов. что-то паинт фотку попортил: горизонтальные линии стали волнистыми http://s11.radikal.ru/i183/1710/b2/ce15e2000616.pngзачем тебе коробки пустые на стеллаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас