moff 232 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Ну щас он 20 стоит https://www.bork.ru/eShop/Vacuum-Cleaners/v705/ Вот эти фильтры дорогущие - https://www.bork.ru/eShop/Filtry-pylesborniki/v7b1/Я взял отдельно зеленый за 300 руб и три мешка за 300Да он может хоть 50 стоить, но не перестанет от этого быть китайским одноразовым говном в красивой оберткеНе даром его в Мвидео первым делом впаривают консультантыА не, сначала впаривают Dyson При этом miele лежат на самой нижней полке и тебе никогда в жизни ни один консультант его не посоветует Изменено 15 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @GoodMan777, хз, вон эта сцена в самом начале ролика, чутка проседает, но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 @GoodMan777, хз, вон эта сцена в самом начале ролика, чутка проседает, но не критично 24 кадра не критично? Ты понимаешь, что это на грани фиаско, братан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Попробуй сам, сейчас это полная жопапереодически на пс3 поигрываю - мне норм, да и вии доставляла - тот же марио гелекси по графину и сейчас норм (через компонент кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 переодически на пс3 поигрываю - мне норм, да и вии доставляла - тот же марио гелекси по графину и сейчас норм (через компонент кабель)Вы прикалываетесь, что ли все? Как после PS4, или тем более ПК (ультра4к120фпс) можно пересесть на ps3 в гташку? Все ужасно от лестниц, режущих глаз (по HDMI подключён) до проседов ниже 25 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Вы прикалываетесь, что ли все? Как после PS4, или тем более ПК (ультра4к120фпс) можно пересесть на ps3 в гташку? Все ужасно от лестниц, режущих глаз (по HDMI подключён) до проседов ниже 25 кадров.ты графен на 3дс видел? с такими закосами они продаваться не должны. игори тащат и плевать на графин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Вы прикалываетесь, что ли все? Как после PS4, или тем более ПК (ультра4к120фпс) можно пересесть на ps3 в гташку? Все ужасно от лестниц, режущих глаз (по HDMI подключён) до проседов ниже 25 кадров.Согласен, пробовал в ассассина играть, выглядит мегаотстойно ещё и джойстик-пузан неудобный ты графен на 3дс видел? с такими закосами они продаваться не должны. игори тащат и плевать на графинДети не сильно требовательные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Дети не сильно требовательныес какого возраста начинают предъявлять требования к графину, а то чтот я пропустил данный этап созревания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 с какого возраста начинают предъявлять требования к графину, а то чтот я пропустил данный этап созревания?Не знаю, брату пока 10, на графон вроде не жаловался ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Дети не сильно требовательныеЛол, точно. Вообще не воспринимаю эту консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Не знаю, брату пока 10, на графон вроде не жаловался ещёвырастет человеком скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 вырастет человеком скорей всегоВ общем-то и не в графоне дело. Более того, его следовало урезать. Отзывчивость управления страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Более того, его следовало урезать. Отзывчивость управления страдает. это про гта5 всё? как раз в то время на плойке жд проапал на гибрид 7200rpm - подгрузки адовые (когда дорога не прорисовывается при быстром перемещении) и мелкие поддтормаживания ушли. как на х360 без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 это про гта5 всё? как раз в то время на плойке жд проапал на гибрид 7200rpm - подгрузки адовые (когда дорога не прорисовывается при быстром перемещении) и мелкие поддтормаживания ушли. как на х360 без понятияНа плойке вроде в дисковую версию было лучше играть. Да и на боксе при установке обоих дисков хурма была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Граб черный (Hornbeam), стволКарельская береза (Betula carelica), ствол (Экстра)Каштан (Castanea), кап Льняное масло (Linseed oil) 300млМербау (Mirabow), Орех (Juglans), корень Завтра поеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А я вот вообще не понял оргазмов от гта 5. Нет, без вопросов это очень хорошая игра, но 10\10, лучшая игра эвер мейд и вообще весь хайп откуда?Или это столько школьничков, которые знают только одну серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А я вот вообще не понял оргазмов от гта 5.До сих пор не пройдена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А я вот вообще не понял оргазмов от гта 5. Нет, без вопросов это очень хорошая игра, но 10\10, лучшая игра эвер мейд и вообще весь хайп откуда? Или это столько школьничков, которые знают только одну серию?Лучшая игра эвар. И дело не в маркетинговой компании. Дело в деталях, понимаешь. В какой игре ещё так заморочились, что прописали миллион диалогов для прохожих на улицах. Столько всего. У меня не было времени на неё тоже. Проходил около года, но это топ. Я потом заморочился и собрал всё в ней, и даже собирательства в ней офигенны, летаешь на вертике по проработанному городу. Куча нелепого забавного рандома всегда. Я даже онлайн весь задрочил и сделал комплит по ачивкам. И ощущения лишь положительные после. Такое редко крайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 это про гта5 всё? как раз в то время на плойке жд проапал на гибрид 7200rpm - подгрузки адовые (когда дорога не прорисовывается при быстром перемещении) и мелкие поддтормаживания ушли. как на х360 без понятияНе, обойдусь без нового винта, и уж тем более ssd. Оно того не стоит. Дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Не, обойдусь без нового винта, и уж тем более ssd. Оно того не стоит. Дорого.ssd для консолей дурость, а вод sshd на 7200рпм норм. как минимум владельцам пс3 рекомендую штатный апнуть на такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 А я вот вообще не понял оргазмов от гта 5. Нет, без вопросов это очень хорошая игра, но 10\10, лучшая игра эвер мейд и вообще весь хайп откуда? Или это столько школьничков, которые знают только одну серию?у какой еще игры такая продуманность и внимание к деталям? Порой проскакивают такие мелочи, что просто поражаешься у кого хватило ума придумать это. Сделать игру в открытом мире с такой проработкой крайне сложно, на выходе должен получиться первоклассный продукт без багов, что бы все возможные элементы воздействия имели свой характер поведения.Вот для меня было шоком что копы в гта5 светят фонариком из окна, если в результате аварии у них ломается оптика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 у какой еще игры такая продуманность и внимание к деталям?Зельда последняя, хотя скорее всего в ней даже поболее будет деталей. Но в целом реально ГТА 5 - это действительно шедевр. В ней столько всего и все на столько круто проработано, что эту игру вполне можно не любить, но не осозновать весь объем работы и сил вложенный в неё просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Зельда последняя, хотя скорее всего в ней даже поболее будет деталей. Но в целом реально ГТА 5 - это действительно шедевр. В ней столько всего и все на столько круто проработано, что эту игру вполне можно не любить, но не осозновать весь объем работы и сил вложенный в неё просто невозможно.придумать вымышленный мир куда проще, нежели проецировать настоящий. Потому что насчет зельды можно сказать- что это сказка, а насчет гта так уже не скажешь т.к. игра имеет серьезные замашки на реализм.Вот даже на ту же мафию посмотреть, это же за пределами сюжетки- уныльнейшее багованое дерьмо, в котором не интересно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 придумать вымышленный мир куда проще, нежели проецировать настоящий. Потому что насчет зельды можно сказать- что это сказка, а насчет гта так уже не скажешь т.к. игра имеет серьезные замашки на реализм.Вот даже на ту же мафию посмотреть, это же за пределами сюжетки- уныльнейшее багованое дерьмо, в котором не интересно жить.Ну нет, сеттинг тут никак не роляет. Плюс как раз-то особенность Зельды в том, что ее сказочный мир во многом живет по логике реального и как раз вся прелесть игры заключается в том, что она в мелочах работает так, как ты думаешь и можно много всякого интересного придумывать, точнее даже не можно, а нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 опять про зельду.. уже поддташнивать начинает. если в игру ввели 1001 возможность, при этом не проинформировав игрока, то это топ и уберпроработка. игры разные, но гта 5 не просто так в топе уже несколько лет висит - даже в онлине куча всяких приколюг, да и в оффлайне интересно просто по улицам бродить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас