Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 кажется меньше)Ну акустика не маленькая :) Хотя у отца ворфдейлы ещё больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну акустика не маленькая :) Хотя у отца ворфдейлы ещё больше)смысл? Всё равно на полную погонять не дадут) Ты же не в частном доме живёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 смысл? Всё равно на полную погонять не дадут) Ты же не в частном доме живёшь)Хорошую акустику не обязательно слушать громко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Хорошую акустику не обязательно слушать громко :)Но желание бубум сделать всё равно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Но желание бубум сделать всё равно будет))нет. на норм акустике звук обволакивает без выкручиваний в макс. нч так ж с низкой громкости норм - нет паразитного бубнежа. это надо слушать самолично чтоб понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Честно говоря я не заметил пока чем он уступает телефонам за 20-30 тыс.По-моему щас лучшая стратегия брать телефоны за 10 тыс. раз в 2 года, чем 1 дорогой на 4 года. Ого, оказывается нет. Я им не пользовался конечно, но в 2017 это уже обидно.NFC токо в телефонах от 18-20 тыс. Да я ретроград предпочитаю везде совать карту (она у меня тоже без PayPass) Отличная телефона для родственников, которые в технике не шарят...А то я как заметил что мамы-бабушки начали айфонами закупаться, чуть не офигел. С таким же успехом можно жечь деньги.Как раз айфон им освоить в разы проще чем китайский телефон который то залагает то ещё чего. Ios дружелюбней к новичкам чем андройд, и тем более Китай дройд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Но желание бубум сделать всё равно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Как раз айфон им освоить в разы проще чем китайский телефон который то залагает то ещё чего. Ios дружелюбней к новичкам чем андройд, и тем более Китай дройдЗастрял в 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Застрял в 2010?Нет , у меня и дройд телефон и планшет от эпл, так вот на эпл все проще в разы. Один раз настроил и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Нет , у меня и дройд телефон и планшет от эпл, так вот на эпл все проще в разы. Один раз настроил и всеА конкретнее? Что там сложно настроить на андроиде и просто на ябле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А конкретнее? Что там сложно настроить на андроиде и просто на ябле?Есть на форуме у нас некий К. (Ник скрою специально, чтобы не обидеть). К. Такой весь из себя программист, рубит кучу бабок, а потом на форуме всем хвастается "СМОТРИТЕ Я ПРОЖОАЛ В ИСПАНИИ 600к РУБЛЕЙ, Я ТАКОЙ КРУТОЙ!! Ну так вот, он купил себе тело на андроиде, но там проблема с виджетом часов и такой крутой программист как он, не может настроить себе нормально виджет. И после такого должно быть понятно, что андройд не интуитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Есть на форуме у нас некий К. (Ник скрою специально, чтобы не обидеть). К. Такой весь из себя программист, рубит кучу бабок, а потом на форуме всем хвастается "СМОТРИТЕ Я ПРОЖОАЛ В ИСПАНИИ 600к РУБЛЕЙ, Я ТАКОЙ КРУТОЙ!! Ну так вот, он купил себе тело на андроиде, но там проблема с виджетом часов и такой крутой программист как он, не может настроить себе нормально виджет. И после такого должно быть понятно, что андройд не интуитивный.Стало быть у ябла часы такие, что читая мысли К. сами выставляют будильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Стало быть у ябла часы такие, что читая мысли К. сами выставляют будильник Кстати на mi 5 да и вообще на miui есть такая функция при отключении будильника - отключить на 1 раз, чем я и воспользовался, взяв отгул посреди будней. Но офигеть как был удивлен, когда послезавтра он не сработал, будучи включенным (судя по пиктограмме). На яблоке такой херни не будет. Есть на форуме у нас некий К. (Ник скрою специально, чтобы не обидеть). К. Такой весь из себя программист, рубит кучу бабок, а потом на форуме всем хвастается "СМОТРИТЕ Я ПРОЖОАЛ В ИСПАНИИ 600к РУБЛЕЙ, Я ТАКОЙ КРУТОЙ!! Ну так вот, он купил себе тело на андроиде, но там проблема с виджетом часов и такой крутой программист как он, не может настроить себе нормально виджет. И после такого должно быть понятно, что андройд не интуитивный.Нет, все проще. Андройд более гибкий, можно настроить все, но придется геморроится, читать форумы, шить левые прошивки, рут и т.д. На яблоке все проще и для людей, более интуитивно, пускай и не так гибко, но этого вполне достаточно для рядового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Кстати на mi 5 да и вообще на miui есть такая функция при отключении будильника - отключить на 1 раз, чем я и воспользовался, взяв отгул посреди будней. Но офигеть как был удивлен, когда послезавтра он не сработал, будучи включенным (судя по пиктограмме). На яблоке такой херни не будет.кулстори Нет, все проще. Андройд более гибкий, можно настроить все, но придется геморроится, читать форумы, шить левые прошивки, рут и т.д. На яблоке все проще и для людей, более интуитивно, пускай и не так гибко, но этого вполне достаточно для рядового пользователя.эпл для домохозяек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Эти басни про настройку андроида из серии "Там корочи надо весь интернет курить, форумы, рут ставить, еще левые прошивки, еще, еще, еще" уже утомили.Чё вам из коробки в андроиде не так?Что вы там настраивать собрались?Если там есть возможность перелопатить кишки прошивки как угодно, это не значит, что это нужно делать всем, а большинству это вообще не нужно. В эпле всё проще да, там совсем для даунов.Он даже прошивку за тебя скачивает, а потом каждые 5 минут выводит сообщение о том, что она скачалась и её надо установить. Изменено 16 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Эти басни про настройку андроида из серии "Там корочи надо весь интернет курить, форумы, рут ставить, еще левые прошивки, еще, еще, еще" уже утомили.Чё вам из коробки в андроиде не так?Что вы там настраивать собрались?Если там есть возможность перелопатить кишки прошивки как угодно, это не значит, что это нужно делать всем, а большинству это вообще не нужно. В эпле всё проще да, там совсем для даунов.Он даже прошивку за тебя скачивает, а потом каждые 5 минут выводит сообщение о том, что она скачалась и её надо установить.Ты чо пригорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Нет , у меня и дройд телефон и планшет от эпл, так вот на эпл все проще в разы. Один раз настроил и всеу аппле есть куча ограничений по сравнению с дройдом. а по освоению - не мало людей повидал, которые не знают как добавлять рингтон. В эпле всё проще да, там совсем для даунов.Он даже прошивку за тебя скачивает, а потом каждые 5 минут выводит сообщение о том, что она скачалась и её надо установить.у меня на некусе тож всё само качает и ставит - по узабилити близко к апле. а про всё для даунов - покупаешь и всё работает как надо из коробки, и не гадится в дальнейшем - плохо разве?сейчас самс a500 собрал - посмотрел что про него пишут - "через полгода начал глючить" и всё в таком духе. неплохой тел, 2гб оперативы, но дройдоюзеры умудряются превращать в лагающее нечто, ибо не думают, что 1001 приложение может тормознуть систему. в аппля такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 а про всё для даунов - покупаешь и всё работает как надо из коробки, и не гадится в дальнейшем - плохо разве?Купил андроид, всё работает из коробки и не гадится.Что я делаю не так? Ты чо пригорел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Купил андроид, всё работает из коробки и не гадится.Что я делаю не так?разумный дройдоюзер? но спешу обрадывать - таких мало. лаунчеры, батаридокторы, антивирусы и тел дико лагает - далеко не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Yoda, у меня такой же сяоми, как раз у нас сентябрь жаркий и солнечный, экран более чем читабельный даже под прямыми лучами солнца. Запас по яркости огроменныйНет , у меня и дройд телефон и планшет от эпл, так вот на эпл все проще в разы. Один раз настроил и всеТы чет определенно не так делаешьАндроид уже давно более чем юзабелен, особенно если мы говорим конкретно о сяомивской прошивке. Задизайнена по лучшим традициям аппле, так что все удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @Yoda, у меня такой же сяоми, как раз у нас сентябрь жаркий и солнечный, экран более чем читабельный даже под прямыми лучами солнца. Запас по яркости огроменныйНу как есть какие нибудь нарекания. батарея, корпус, зависоны, блютус. У меня например на филипсе через блютус на колонку постоянно звук запинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 разумный дройдоюзер? но спешу обрадывать - таких мало. лаунчеры, батаридокторы, антивирусы и тел дико лагает - далеко не редкость.Просто андроид выставляют как ось, которая засрется в любом случае, что полная херьНу а если ты дурак...не проблема андроида. Так народ и на винду ставит кучу всякого дерьма, а потом жалуется Ну как есть какие нибудь нарекания. батарея, корпус, зависоны, блютус. У меня например на филипсе через блютус на колонку постоянно звук запинается.Месяц пользуюсь, не заметил. Батарея держит два дня стабильно. Корпус шикарный, металл+стекло, и собран качественно. Зависонов не было, блютус окейно пашет с ушамиЕдинственное что напрягает-прошивка жрет оперативки дохера. Больше 1.5 гига свободных не показывает из 3 на борту. Но с другой стороны даже если открыть херову тучу приложений, все плавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Miui неплохая оболочка, но не без недостатков. Особенно частенько сталкивается народ с отсутствием всплывающих уведомлений и только потом узнают, через какие костыли все это настраивается. Также сидел на еженедельных прошивках, иногда чудные баги прилетали, неделю с ними потом паришься. Если бы сейчас брал андройд, то mi A1 на чистом дройде или подождал новый пиксель. Но вцелом mi 5 запомнился годным телефоном, а mi note как отдал жене, так до сих пор им пользуется и рада большому экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 у аппле есть куча ограничений по сравнению с дройдом. а по освоению - не мало людей повидал, которые не знают как добавлять рингтон. у меня на некусе тож всё само качает и ставит - по узабилити близко к апле. а про всё для даунов - покупаешь и всё работает как надо из коробки, и не гадится в дальнейшем - плохо разве?сейчас самс a500 собрал - посмотрел что про него пишут - "через полгода начал глючить" и всё в таком духе. неплохой тел, 2гб оперативы, но дройдоюзеры умудряются превращать в лагающее нечто, ибо не думают, что 1001 приложение может тормознуть систему. в аппля такого нетТак ограничения и есть для упрощения ,в дройде тебе виджеты, темы, кэш чистить нужно , проги на столе, в меню, все можно двигать как и куда хочешь. Эпл этого нету , и она куда проще для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Особенно частенько сталкивается народ с отсутствием всплывающих уведомлений и только потом узнают, через какие костыли все это настраивается.блин как?))) у меня такой же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас