mad8vad 848 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Как вообще щас можно покупать этот говносвич 2, когда на нем взлома нет, нинтендовские консоли в РФ нужно покупать исключительно под взлом. Покупаешь игры, проходишь, продаешь, спокойно можно без взлома жить. Проблема свича 2 сейчас это отсутствие игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 386 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Как вообще щас можно покупать этот говносвич 2 ну пока он как универсальный девайс не годится ни в какие ворота, слишком мелкая библиотека игр. А те игры что ожидаются- уже давно пройдены, хотя для лагеря фанатов нинтендо может быть и не пройдено, у меня чувак на работе купил свич2, и это его первая консоль после SNES, наслаждается киберпанком, мариокартом. Планирует свежеиспечённые резики пройти. Даже завидую ему немного, для него свич2- это огромная библиотека игр. Хз кому нужна БГ3 или елда на свиче, учитывая ожидаемые проблемы с производительностью, лично я жду перерождение седьмой финалки, потому что на дэке она выглядит отвратно, а на свиче будет оптимизон (наверное). Возьму на карике, потом продам, вроде норм выходит. А сам свич стоит всего ничего 32-38к, намного дешевле любой х86 портативки, а потенциал у приставки есть. вот эта херня больше всего вымораживает, отсутствие региональных цен и базовых версий игр, так дешего как в стиме на свиче никогда не будет. Изменено 14 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13.04.2026 в 03:04, carib сказал: @felimon в месяц? В месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля @felimon не, ну это жеско. у меня свой собстенный за 500 в месяц, и с ним все за 9 из 10. но когда белые списки, то к нему не достучаться. и думал либо брать в вк ихний за 1200, чтоб с него туннель был на мой европейский, либо пока сижу на рандомном говне из тг за 100 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас