Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, gordonfreeman сказал:

Как вообще щас можно покупать этот говносвич 2, когда на нем взлома нет, нинтендовские консоли в РФ нужно покупать исключительно под взлом.

Покупаешь игры, проходишь, продаешь, спокойно можно без взлома жить. Проблема свича 2 сейчас это отсутствие игр

21 минуту назад, gordonfreeman сказал:

Как вообще щас можно покупать этот говносвич 2

ну пока он как универсальный девайс не годится ни в какие ворота, слишком мелкая библиотека игр. А те игры что ожидаются- уже давно пройдены, хотя для лагеря фанатов нинтендо может быть и не пройдено, у меня чувак на работе купил свич2, и это его первая консоль после SNES, наслаждается киберпанком, мариокартом. Планирует свежеиспечённые резики пройти.

Даже завидую ему немного, для него свич2- это огромная библиотека игр.

Хз кому нужна БГ3  или елда на свиче, учитывая ожидаемые проблемы с производительностью, лично я жду перерождение седьмой финалки, потому что на дэке она выглядит отвратно, а на свиче будет оптимизон (наверное). Возьму на карике, потом продам, вроде норм выходит. 

А сам свич стоит всего ничего 32-38к, намного дешевле любой х86 портативки, а потенциал у приставки есть. 

photo-2026-04-14-14-12-26.jpg

вот эта херня больше всего вымораживает, отсутствие региональных цен и базовых версий игр, так дешего как в стиме на свиче никогда не будет.

Изменено пользователем Carna3

@felimon не, ну это жеско. у меня свой собстенный за 500 в месяц, и с ним все за 9 из 10. но когда белые списки, то к нему не достучаться. и думал либо брать в вк ихний за 1200, чтоб с него туннель был на мой европейский, либо пока сижу на рандомном говне из тг за 100 месяц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Nordic
  • Создать...