karatel309 218 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Я нет, потому что забыл восстановить лицензии. Остальные П1 получили А какая разница? На диске игра другая будет что-ли? Я как-то прохладно к РДР совсем, хоть первая часть и была шикарной и отлично зашла. Прошло уже время бездумных покупок дисков, которые потом будут валяться на полкахТакую игру хочется иметь в коллекции. И тупо качать цифру, лично для меня, это портить весь праздник. Лучше подожду пару дней диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Такую игру хочется иметь в коллекции. И тупо качать цифру, лично для меня, это портить весь праздник. Лучше подожду пару дней диска.Хз, вон ГоВ новый "такая игра" ведьмак тоже "такая игра", в итоге прошел по разу и забил. Никогда ещё не возвращался к старым играм в наше время, игр слишком много хороших сейчас, чтобы тратить время на перепрохождение старых. Если ты конечно это имел ввиду, а не чисто эстетическое удовольствие от диска в стопке других дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Такую игру хочется иметь в коллекции. И тупо качать цифру, лично для меня, это портить весь праздник. Лучше подожду пару дней диска.да мы поняли что ты фут фетишист уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Да не один копатель тут ждёт диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Такую игру хочется иметь в коллекциину так купи ее через год за 20$ в пленке и держи в серванте,а чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Ну, понеслась Внутри 2 диска и карта, каееф[spoiler=] Изменено 27 октября 2018 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 95 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ну, понеслась Внутри 2 диска и карта, каееф [spoiler=]https://pp.userapi.com/c844320/v844320185/11eb10/DLira5wKO3Y.jpg Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Откуда?Из:Израиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Надеюсь у нас будет такая же обложка Кстати, почему там написано на английском, а не израельском? Изменено 28 октября 2018 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Из:ИзраильВсе верно.Диск можно было купить ещё в пятницу утром, но я не успел, а днём начался шаббат и все закрылось до 9 вечера субботы. Как же я это люблю) Надеюсь у нас будет такая же обложка Кстати, почему там написано на английском, а не израельском?Игры всегда на английском, на иврит их не переводят. На коробке описание может быть максимум. Тут в основном диски 2 региона все. Изменено 28 октября 2018 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Жидохохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 218 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ЖидхохолFix Надеюсь у нас будет такая же обложкаНе будет, на простое издание захренчат на пол обложки ограничение по возрасту, как обычно. А вот все лимитировные издания придут с чистыми обложками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Кеды прикупилhttps://a.radikal.ru/a22/1810/d4/d75493441dc3.jpgКак раз под снег...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Жидохохолдико повезло, что не просто хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 дико повезло, что не просто хохолТут не поспоришь даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 розовые кеды :/ .. я хз ... носит он , а стыдно мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 розовые кеды :/ .. я хз ... носит он , а стыдно мне .ну кочок,шо ты хоть,они ж на себя в зеркале наяривают,маслом там мажутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Розовые не розовые, пофиг. Вроде взрослые люди, чтобы ярких цветов стесняться. А вот сама модель уг, как и оттенок кислотный пластиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Розовые не розовые, пофиг. Вроде взрослые люди, чтобы ярких цветов стесняться. А вот сама модель уг, как и оттенок кислотный пластиковый.взрослый мужик такое не наденет. Хотя кариб жирный ему норм. Еще бы кепку с прямым козырьком и бороду и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 И чтоб жопа была жирнее плеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 взрослый мужик такое не наденетВзрослый мужик из СНГ - может быть, его обычно за километр видно по куртке как мешок до самых колен и убогим турецким джинсам, где штанина шириной с фонарный столб. У нас какая-то фобия прям на красивую и яркую одежду. Дошло до того, что даже брендовые магазины ничего другого и не завозят к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 взрослый мужик такое не наденет. Хотя кариб жирный ему норм. Еще бы кепку с прямым козырьком и бороду и норм.а что не так с кепкой и бородой?Не растет по ходу? Розовые не розовые, пофиг. Вроде взрослые люди, чтобы ярких цветов стесняться. А вот сама модель уг, как и оттенок кислотный пластиковый.просто модель пидерская,чуть более чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 просто модель пидерская,чуть более чем полностьютут не в модели дело , а именно в цвете . если он обул розовые кеды , значит у него розовая футболка или очки , а это уже пахнет пидаростней . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Kostyanchik1985, самое главное какого цвета труселя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Kostyanchik1985, самое главное какого цвета труселя.Молю бога , в надежде что он просто одевается безвкусно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас