Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 чекнул - у меня пс4 поддельнаяPolyStation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 PolyStation?сейчас китайцы без абибасов обходятся - лейблики цепляют правильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 PolyStation?FONY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 PolyStation?Sony Playfashion,у нас в рашке в новосеберске собирают,в нии вычислительных технологий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Якорь мне в анус если это не Денвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Sony Playfashion,у нас в рашке в новосеберске собирают,в нии вычислительных технологийЙоу,Ельцина видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Якорь мне в анус если это не Денверможешь начинать смазывать анусай свой хантыйский,я полковник интернетных войск,герой россии,путен лично в живот целовал....взламывал выборы президента в сша,долго искал нормального человека в сети,вот денуверр мне показался самым ламповым чуваком,карочи суй якорь се и нам видео кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 можешь начинать смазывать анусай свой хантыйский,я полковник интернетных войск,герой россии,путен лично в живот целовал....взламывал выборы президента в сша,долго искал нормального человека в сети,вот денуверр мне показался самым ламповым чуваком,карочи суй якорь се и нам видео кидай Так мы на пятницу панихиду уже твою оплатили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Йоу,Ельцина видел?я ж не из новофоминска,а из нищего новгорода,кроме немцова не видал никого,хорошо что убили....а то самому бы пришлось Так мы на пятницу панихиду уже твою оплатили(скорее чёрное море выкопанное великими древними украми смоет с пляжа очки police казахского одессита,чем денуверр рип Изменено 14 мая 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 можешь начинать смазывать анусай свой хантыйский,я полковник интернетных войск,герой россии,путен лично в живот целовал....взламывал выборы президента в сша,долго искал нормального человека в сети,вот денуверр мне показался самым ламповым чуваком,карочи суй якорь се и нам видео кидай Где прикопали то бедолагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 можешь начинать смазывать анусай свой хантыйский,я полковник интернетных войск,герой россии,путен лично в живот целовал....взламывал выборы президента в сша,долго искал нормального человека в сети,вот денуверр мне показался самым ламповым чуваком,карочи суй якорь се и нам видео кидай Пионер тебя укусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Пионер тебя укусил?ага,чуть ниже лобка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Оригинального денвера умертвили и заменили синтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Оригинального денвера умертвили и заменили синтом?оригинальный денверр где-то бегает счастливый в 2008 по просторам студии сибериан маус с синтолом в пинусае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Оригинального денвера умертвили и заменили синтом?синтолом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ага,чуть ниже лобка )))))Сорян, братан, что откусил - не рассчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Во, потихоньку начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Во, потихоньку начинается.Накрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Накрывает?Хз, это к пионеру вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Хз, это к пионеру вопрос.А ты чё грустный такой? Барыга не перезванивает что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А ты чё грустный такой? Барыга не перезванивает что ли?(С чего ты взял, что я грустный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 вообще не понял кто кого :dontcare:но почитав скудную переписку , понял что у брависа рак глаза а денвер отпахал 15 суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Седня крымский мост открывают и денувер вернулся. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А ты чё грустный такой? Барыга не перезванивает что ли?(А ты че такой дерзкий, снова кто-то богаче тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 30 литров бензина я купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас