Carna3 2 451 Опубликовано: В среду в 20:34 Поделиться Опубликовано: В среду в 20:34 Только что, carib сказал: @Carna3 спасибо. Ну поглядим, на крайняк продам его дешевле ну на 50, ну 100, хрен с ним. Выбирал уже между этим и тсл/хайскнс на 98, но там надо бы и комнату крутить всю на 90 градусов, стало лень. а на айфоне нет шим чтоли? Я так полагаю что телефон, который нацелен на энергоэффективность в принципе не может выдавать такие параметры как энергонеэффективная матрица ТВ. Может частота модуляции большая. Все же 83 дюйма- это не рядовой случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: В среду в 21:20 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:20 (изменено) 1 час назад, carib сказал: да пошел ты нахуй мало тебе сука, золотой дождь тебя погубил 1 час назад, Carna3 сказал: лечи глаза там голову надо лечить а не глаза, на 98 диагонали в мульную плойку наяривать, там любой бы охренел Изменено В среду в 21:24 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 451 Опубликовано: В четверг в 04:44 Поделиться Опубликовано: В четверг в 04:44 7 часов назад, NexxeN сказал: там голову надо лечить а не глаза, на 98 диагонали в мульную плойку наяривать, там любой бы охренел не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 196 Опубликовано: В четверг в 07:54 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:54 17 часов назад, carib сказал: @acidjunk хз, пока глазам не кайфово, надеюсь пройдет Поздравляю с покупокой. А от после чего именно глаза болят, игры или кино? Я хоть и чувствительный к шиму, но на Оледах всë норм Если при просмотра фильма- отключай уплавнялку Если при игре- отключай vrr Это рекоменции моего товарища, у него диагональ правда чуть меньше, но симптомы очень похожи, при чëм на не больших диагоналях у него всë ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: В четверг в 09:30 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:30 (изменено) @serega1380 слушай, и там и там, врр вырубил. упланялку и не врубал. тут надежда реально на глаза, потому что когда я перетащил прошлый телик в комнату с черными стенами и потолком, стало реально напряжнее чем в комнате с белым потолком. я уже пробовал и с включенным светом играть, и с мелким светильником сбоку включенным, замеряю по секундомеру) яркость в sdr для кино уже поставил всего на 7, по ртингс. и кино hdr потестил на яркости 100 + высокие пики, и в мэдмакса реально залип надолго, хотя в здравом уме никогда бы 100 яркости не поставил бы пока хз, в чем прикол.вот длп проектор видимо совсем не вариант, там было даже такое что глазам хреново еще следующие несколько часов) тут я уже пол росомахи прошел Изменено В четверг в 09:34 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 19.08.2026 в 16:56, HANCOCK сказал: @mad8vad на мстителей купил билеты уже ? Теперь купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас