wertygorn 774 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля @mad8vad Это не ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, wertygorn сказал: @mad8vad Это не ремастер. По трофеям посмотри, чудик https://psnprofiles.com/mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 120 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) 16.07.2026 в 01:41, mad8vad сказал: По трофеям посмотри, чудик https://psnprofiles.com/mad8vad Тебя кинули ! Изменено 17 августа пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 183 Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа @mad8vad на мстителей купил билеты уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 774 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 19.08.2026 в 16:56, HANCOCK сказал: @mad8vad на мстителей купил билеты уже ? У нас не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Авось успеют привезти к выходу игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 2 минуты назад, mad8vad сказал: Авось успеют привезти к выходу игры Так он такой же паршивый как и оригинальный, какая разница на каком играть, вот если Сони хотя бы стики tmr туда поставили. Изменено 25 августа пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа 1 час назад, mad8vad сказал: Авось успеют привезти к выходу игры стики дрейфить начнут через пару месяцев, в тему я лоханулся лучше бы отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) 25 минут назад, NexxeN сказал: стики дрейфить начнут через пару месяцев, в тему я лоханулся лучше бы отписал По гарантии меняют, гарантия два года Изменено 25 августа пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Купил игру Keeper на пс5. А куда делся Keeper с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 часа назад, mad8vad сказал: Купил игру Keeper на пс5. А куда делся Keeper с форума? игра дерьмо, по остальному сюда пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: В пятницу в 07:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 07:07 83c6 Купил сначала valerion max, но dlp мне не подошел, так что теперь у меня еще есть спальня с черным акустическим потолком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 25.09.2026 в 10:07, carib сказал: 83c6 по чем брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @acidjunk 450, из-за того что возвращал проектор вскрытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 минут назад, carib сказал: @acidjunk 450, из-за того что возвращал проектор вскрытый Что-то ты дорого, можно ж дешевле было найти. В «М.Видео» что ль покупал? Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @acidjunk я брал у официалов, чтобы не было никаких вопросов по гарантии в случае чего. Дешевле 430 в спб в наличии их не было в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, carib сказал: @acidjunk я брал у официалов, чтобы не было никаких вопросов по гарантии в случае чего. Дешевле 430 в спб в наличии их не было в любом случае Ну это, конечно, цену ты конскую заплатил, но диагональ огонь, да и лучше оледов бывают только новые оледы Трудно потом будет на что-то другое пересаживаться, если вдруг захочется, когда привыкаешь к топовой картинке. У меня С4 65 дюймов, от 83-дюймового я бы кончил вообще, но я не потяну сейчас, денег нет столько, а копить не могу я. Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @acidjunk хз, пока глазам не кайфово, надеюсь пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, carib сказал: @acidjunk хз, пока глазам не кайфово, надеюсь пройдет Ну я, конечно, хз, какие у тебя глаза и предпочтения цветовые, но можешь попробывать фильмы смотреть в режиме «Фильммейкер», попробуй, там картинка более мягкая и теплые тона примерно на уровне D65. Гайды посмотри в «Ютубе» по оледам и их настройкам правильным. Винсента китайца посмотри, у него есть гайды простые и грамотные по настройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад @acidjunk да я уже поставил все +- по ртингс, надеюсь это из-за яркости а не из-за мерцания. да плюс коньюктивит поставили на прошлой неделе, капаюсь. Хотя в макбук спокойно по 8 часов смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 454 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, carib сказал: да плюс коньюктивит поставили на прошлой неделе, капаюсь попроси любовничка чтобы больше тебе на лицо не кончал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @NexxeN да пошел ты нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 449 Опубликовано: 57 минут назад Поделиться Опубликовано: 57 минут назад @carib Грац с телеком, лечи глаза и надейся что это не аллергия на ШИМ. Взвалить полмульта в телек и страдать затем от мерцания- такое себе удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 484 Опубликовано: 50 минут назад Поделиться Опубликовано: 50 минут назад (изменено) @Carna3 спасибо. Ну поглядим, на крайняк продам его дешевле ну на 50, ну 100, хрен с ним. Выбирал уже между этим и тсл/хайскнс на 98, но там надо бы и комнату крутить всю на 90 градусов, стало лень. а на айфоне нет шим чтоли? на с6 же не мигают диоды, а делают периодически яркость ниже-выше. Причем когда камеру в слоумо наводишь, он не мигает. А на видео уже да. Так я поглядел, мой старый тоже мигал. а например на стимдеке, когда яркость выше, то и шим меньше, а тут одинаково на любой яркости стробит на записи Изменено 45 минут назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас