acidjunk 42 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Abyss1266 сказал: нет, Fan ID на стадионах, биометрию сдавай и пропустят, тру фаны игнорят эти требования. Как там эта хрень называлась у них? Махачь? Когда они собирались и равным числом лупили друг друга. Я столько видосов смотрел подпольных от этого кореша с института своего, он мне на дисках записи приносил, и в которых сам участвовал тоже. Там просто какие-то дикие зарубы, куча на кучу. Но потом типа друг другу руки жали и расходились. Правда, некоторые сами идти не могли после этого. Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, acidjunk сказал: Как там эта хрень называлась у них? Махачь? Когда они собирались и равным числом лупили друг друга. Я столько видосов смотрел подпольных от этого кореша с института своего, он мне на дисках записи приносил, и в которых сам участвовал тоже. Там просто какие-то дикие зарубы, куча на кучу. Но потом типа друг другу руки жали и расходились. Правда, некоторые сами идти не могли после этого. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 25 минут назад, Abyss1266 сказал: ношу от Carhartt Ну это я помню, тоже покупал постоянно шапки разные, перчатки, куртки, когда можно было на eBay свободно затариваться, нормальная одежда и недорогая была, сейчас хз, у нас дорого, а из Штатов хер купишь. У меня еще куртка Columbia зимняя 3 в 1 из Sierra Trading американского (хороший был магаз, там рабочая одежда типа кархартов и до хуя всего было) до сих пор цела, у нас такие вообще хер продавали, там типа из одной куртки можно 3 делать, прикольная и стоила баксов 140 тогда, а у нас говняные самые модели в Спортмастере рублей по 30–50. Изменено 6 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, acidjunk сказал: Ну это я помню, тоже покупал постоянно шапки разные, перчатки, куртки, когда можно было на eBay свободно затариваться, нормальная одежда и недорогая была, сейчас хз у нас дорого, а из Штатов хер купишь. я только там и тарюсь, современный шмот - дрянь по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: я только там и тарюсь, современный шмот - дрянь по качеству. А как там сейчас покупать? PayPal ни хуя не работает, я им оплачивал только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, acidjunk сказал: А как там сейчас покупать? PayPal ни хуя не работает, я им оплачивал только. через байера 1800 р. выходит доставка из США в пункт СДЭК. Изменено 6 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: через баера.. 1800 р. выходит доставка из США в пункт СДЭК. Что за баеры, сайты-посредники? Я давно вообще ничего не покупал через них, да и раньше тоже пару раз, наверное, только пользовался, обычно напрямую сам оплачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Что за баеры, сайты-посредники? у чувака склад в США, туда отправляется товар, затем отправляют на твой адрес, 25 суток и готово.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: у чувака склад в США, туда отправляется товар, затем отправляют на твой адрес, 25 суток и готово.. Я понял, про что ты, я так несколько раз покупал через склады левые, типа покупаешь в магазине на американский адрес, а тебе потом с этого адреса в РФ шлют. Но я сейчас этой херней давно уже не пользуюсь, да и тогда не особо хотелось, предпочитал сам покупать, когда всё это нормально работало без санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 54 минуты назад, Abyss1266 сказал: и Dickies в последнее время ощущение, что только от них все шмотки беру у меня с ними прям мэтч по дизайну и по качеству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад у меня от Дикиз культовые вещи, Eisenhower Jacket и 874 Work Pants. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) а я недавно купил cp flatt nylon goggle jacket и на днях fp half-zip толстовку Изменено 1 час назад пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас