Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Abyss1266 сказал:

нет, Fan ID на стадионах, биометрию сдавай и пропустят, тру фаны игнорят эти требования. 

Как там эта хрень называлась у них? Махачь? Когда они собирались и равным числом лупили друг друга. Я столько видосов смотрел подпольных от этого кореша с института своего, он мне на дисках записи приносил, и в которых сам участвовал тоже. Там просто какие-то дикие зарубы, куча на кучу. Но потом типа друг другу руки жали и расходились. Правда, некоторые сами идти не могли после этого. :pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk

Только что, acidjunk сказал:

Как там эта хрень называлась у них? Махачь? Когда они собирались и равным числом лупили друг друга. Я столько видосов смотрел подпольных от этого кореша с института своего, он мне на дисках записи приносил, и в которых сам участвовал тоже. Там просто какие-то дикие зарубы, куча на кучу. Но потом типа друг другу руки жали и расходились. Правда, некоторые сами идти не могли после этого. :pepelmao:

Скрытый текст

25 минут назад, Abyss1266 сказал:

ношу от Carhartt

Ну это я помню, тоже покупал постоянно шапки разные, перчатки, куртки, когда можно было на eBay свободно затариваться, нормальная одежда и недорогая была, сейчас хз, у нас дорого, а из Штатов хер купишь. 

У меня еще куртка Columbia зимняя 3 в 1 из Sierra Trading американского (хороший был магаз, там рабочая одежда типа кархартов и до хуя всего было) до сих пор цела, у нас такие вообще хер продавали, там типа из одной куртки можно 3 делать, прикольная и стоила баксов 140 тогда, а у нас говняные самые модели в Спортмастере рублей по 30–50.

:pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk

Только что, acidjunk сказал:

Ну это я помню, тоже покупал постоянно шапки разные, перчатки, куртки, когда можно было на eBay свободно затариваться, нормальная одежда и недорогая была, сейчас хз у нас дорого, а из Штатов хер купишь. 

я только там и тарюсь, современный шмот - дрянь по качеству. 

4 минуты назад, Abyss1266 сказал:

я только там и тарюсь, современный шмот - дрянь по качеству. 

А как там сейчас покупать? PayPal ни хуя не работает, я им оплачивал только. 

3 минуты назад, acidjunk сказал:

А как там сейчас покупать? PayPal ни хуя не работает, я им оплачивал только. 

через байера 1800 р. выходит доставка из США в пункт СДЭК.  

Изменено пользователем Abyss1266

Только что, Abyss1266 сказал:

через баера.. 1800 р. выходит доставка из США в пункт СДЭК.  

Что за баеры, сайты-посредники? Я давно вообще ничего не покупал через них, да и раньше тоже пару раз, наверное, только пользовался, обычно напрямую сам оплачивал.

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Что за баеры, сайты-посредники?

у чувака склад в США, туда отправляется товар, затем отправляют на твой адрес, 25 суток и готово.. 

1 минуту назад, Abyss1266 сказал:

у чувака склад в США, туда отправляется товар, затем отправляют на твой адрес, 25 суток и готово.. 

Я понял, про что ты, я так несколько раз покупал через склады левые, типа покупаешь в магазине на американский адрес, а тебе потом с этого адреса в РФ шлют. Но я сейчас этой херней давно уже не пользуюсь, да и тогда не особо хотелось, предпочитал сам покупать, когда всё это нормально работало без санкций.

54 минуты назад, Abyss1266 сказал:

и Dickies

в последнее время ощущение, что только от них все шмотки беру

у меня с ними прям мэтч по дизайну и по качеству

• Лайк 1

а я недавно купил cp flatt nylon goggle jacket и на днях fp half-zip толстовку

Изменено пользователем carib

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...