NexxeN 1 377 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 08.04.2026 в 18:52, mich11 сказал: Взял GameSir G7 Pro WUCHANG: Fallen Feathers Edition работу нашел? или в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: работу нашел? или в кредит? сэкономил игровой бюджет на гипервизоре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, mich11 сказал: сэкономил игровой бюджет на гипервизоре молодец, скоро глядишь на "игровой ноутбук" накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 790 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Банану приобрёл более просторный кузов, тепмы сумашедшие: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: молодец, скоро глядишь на "игровой ноутбук" накопишь Все новые игры на ультрах с лучами и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, mich11 сказал: Все новые игры на ультрах с лучами и сейчас. какое разрешение экрана у твоей шайтан машины? я играю в 4к, даже не представляю как у тебя на 4070 ноутбучной все идет, на консолях знаешь тоже все идет в 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: какое разрешение экрана у твоей шайтан машины? я играю в 4к, даже не представляю как у тебя на 4070 ноутбучной все идет, на консолях знаешь тоже все идет в 30 фпс Ты же спрашивал уже, 2560x1440. С выводом на 4к тв не разобрался пока, инпут лаг жесткий даже у рабочего стола. Кримсон по первым часам ниже 60 не падал, даже после прыжков с летящего острова на город. дс2 тем более, там вообще кинематографичная картинка. Прохожу вуконг, он идеально перформит. Но яичницу на нем можно жарить, это да. Изменено 8 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, mich11 сказал: Ты же спрашивал уже Скрытый текст да я не помню уже чем там наш с тобой разговор закончился, у меня дядя умер, бухой был, поэтому сагрился на тебя, извини 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 08.04.2026 в 18:52, mich11 сказал: Взял GameSir G7 Pro WUCHANG: Fallen Feathers Edition Полез смотреть на ютуб, как оно разбирается, чтобы убогий круглый дпад (кто таким вообще пользуется?) на крестовину заменить и не мог поверить в увиденное. Оно все без болтов на усиленных магнитах и разбирается просто пальцами, стики так же просто снимаются. Какой же он при этом монолитный, ноль скрипа с такой конструкцией, когда вселюбимый дуалсенс скрипит, как старая раскладушка. Пока не могу привыкнуть к ходу кнопок, как у мышки. Очень странно ощущается. Изменено 8 часов назад пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 25 минут назад, mich11 сказал: Полез смотреть на ютуб, как оно разбирается, чтобы убогий круглый дпад (кто таким вообще пользуется?) на крестовину заменить и не мог поверить в увиденное. Оно все без болтов на усиленных магнитах и разбирается просто пальцами, стики так же просто снимаются. Какой же он при этом монолитный, ноль скрипа с такой конструкцией, когда вселюбимый дуалсенс скрипит, как старая раскладушка. Пока не могу привыкнуть к ходу кнопок, как у мышки. Очень странно ощущается. Вот по этому я тут писал многократно что только апекс 5, даже геймсир к сожалению хуОня. а про парашные дуалкеки мне даже не пишите, мусор Скрытый текст Изменено 7 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 3 минуты назад Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад 09.04.2026 в 10:22, mich11 сказал: какие же китайцы уроды, со свичами не получается эту модель подружить через утилиту пробрался на шитый олед, первый прокон уходит на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас