NexxeN 1 377 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 08.04.2026 в 18:52, mich11 сказал: Взял GameSir G7 Pro WUCHANG: Fallen Feathers Edition работу нашел? или в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, NexxeN сказал: работу нашел? или в кредит? сэкономил игровой бюджет на гипервизоре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад, mich11 сказал: сэкономил игровой бюджет на гипервизоре молодец, скоро глядишь на "игровой ноутбук" накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 790 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Банану приобрёл более просторный кузов, тепмы сумашедшие: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, NexxeN сказал: молодец, скоро глядишь на "игровой ноутбук" накопишь Все новые игры на ультрах с лучами и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, mich11 сказал: Все новые игры на ультрах с лучами и сейчас. какое разрешение экрана у твоей шайтан машины? я играю в 4к, даже не представляю как у тебя на 4070 ноутбучной все идет, на консолях знаешь тоже все идет в 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 минут назад, NexxeN сказал: какое разрешение экрана у твоей шайтан машины? я играю в 4к, даже не представляю как у тебя на 4070 ноутбучной все идет, на консолях знаешь тоже все идет в 30 фпс Ты же спрашивал уже, 2560x1440. С выводом на 4к тв не разобрался пока, инпут лаг жесткий даже у рабочего стола. Кримсон по первым часам ниже 60 не падал, даже после прыжков с летящего острова на город. дс2 тем более, там вообще кинематографичная картинка. Прохожу вуконг, он идеально перформит. Но яичницу на нем можно жарить, это да. Изменено 6 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, mich11 сказал: Ты же спрашивал уже Скрытый текст да я не помню уже чем там наш с тобой разговор закончился, у меня дядя умер, бухой был, поэтому сагрился на тебя, извини 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 454 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 08.04.2026 в 18:52, mich11 сказал: Взял GameSir G7 Pro WUCHANG: Fallen Feathers Edition Полез смотреть на ютуб, как оно разбирается, чтобы убогий круглый дпад (кто таким вообще пользуется?) на крестовину заменить и не мог поверить в увиденное. Оно все без болтов на усиленных магнитах и разбирается просто пальцами, стики так же просто снимаются. Какой же он при этом монолитный, ноль скрипа с такой конструкцией, когда вселюбимый дуалсенс скрипит, как старая раскладушка. Пока не могу привыкнуть к ходу кнопок, как у мышки. Очень странно ощущается. Изменено 6 часов назад пользователем mich11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 377 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 25 минут назад, mich11 сказал: Полез смотреть на ютуб, как оно разбирается, чтобы убогий круглый дпад (кто таким вообще пользуется?) на крестовину заменить и не мог поверить в увиденное. Оно все без болтов на усиленных магнитах и разбирается просто пальцами, стики так же просто снимаются. Какой же он при этом монолитный, ноль скрипа с такой конструкцией, когда вселюбимый дуалсенс скрипит, как старая раскладушка. Пока не могу привыкнуть к ходу кнопок, как у мышки. Очень странно ощущается. Вот по этому я тут писал многократно что только апекс 5, даже геймсир к сожалению хуОня. а про парашные дуалкеки мне даже не пишите, мусор Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас