Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, mich11 сказал:

и конечно же они дороже

вучанг прям плохо выглядит

Zzz просто огонь по дизайну, за него не жалко переплатить.

12 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Zzz просто огонь по дизайну, за него не жалко переплатить.

странно за дизайн платить х2 от цены устройства

13 часов назад, mich11 сказал:

вучанг прям плохо выглядит

насколько мне известно есть сменные панельки для него

• 3 недели спустя...

Ремастер соул ривер 1-2 на пс5. Думал, диск взять, а потом увидел, что в псн совсем дешман. Может платину выбью как-нибудь

10 часов назад, wertygorn сказал:

Купил Crimson Desert на Xbox.  :peepoShy:

=говна поел

• Лайк 1

• 2 недели спустя...

Помню времена я омегу сиамастер за такие деньги покупал, а щас сраные кассио по 300 кесов ппц:loool:, для меня кассио это дешман часы всегда были на убой куда нить носить, но 300к я б в жизни за них не отдал ,даже был бы если миллиардером 

Изменено пользователем gordonfreeman

Доехали из штатов Audeze Maxwell 2 Xbox. Ну кайф, что тут сказать, впервые наушники действительно универсальные. Музыку слушать одно удовольствие, в играх прекрасное позиционирование, слышен каждый шаг. Не так, чтобы сильно лучше Razer Kaira Pro, но всё-таки чище и объемнее. Главное работают в разы стабильнее пердящих рейзеров. Микрофон отличный, управление всеми функциями удобное. Все для людей.

Минус только один - адский вес. Сперва думал у меня шея сломается, но спустя пару часов привык. Лучше бы они уменьшили аккумуляторы, 80 часов на одной зарядке кажутся излишними для игровых ушей.

spacer.png

• Лайк 1

19.02.2026 в 22:07, mich11 сказал:

странно за дизайн платить х2 от цены устройства

Взял GameSir G7 Pro WUCHANG: Fallen Feathers Edition 

Втарил впн госдумовский, очень дорого, но работает четко, кстати прон сайты тоже работают лол

24 минуты назад, felimon сказал:

Втарил впн госдумовский, очень дорого, но работает четко, кстати прон сайты тоже работают лол

тоже такой прикупил, теперь на ТСПу вот так:

Скрытый текст

55239b834b9a2e06ef4a027f2d95696e.jpg

Изменено пользователем Abyss1266

15 часов назад, mich11 сказал:

Взял GameSir G7 Pro WUCHANG: Fallen Feathers Edition 

какие же китайцы уроды, со свичами не получается эту модель подружить

47 минут назад, mich11 сказал:

Может нинтендо уроды, что не дали возможность к своей консоли подключать геймпады сторонних производителей? 

GameSir G7 Pro WUCHANG: Fallen Feathers Edition

Технические характеристики

Совместимость: ПК, Xbox Series X|S, Xbox One, Android

1 час назад, mich11 сказал:

я думаю проблема не в китайцах, когда у тебя свич не поддерживает 99% геймпадов на рынке, проблема явно не в геймпадах.

Если нинтендо целенаправленно закрыла свой протокол обмена данными для HD rumble, запретили вейкапить девайс с геймпада даже на геймпадах, которые на первом свиче это умеют- тут явно вопрос к дейятелям, которые стремятся создать искуственные ограничения. 

44 минуты назад, serega1380 сказал:

Может нинтендо уроды, что не дали возможность к своей консоли подключать геймпады сторонних производителей? 

Нет, у мича виноваты всегда все, кроме нинтендо, даже когда он купил геймпад, на котором не заявлена поддержка нинтендо. 

Изменено пользователем Carna3

35 минут назад, Carna3 сказал:

я думаю проблема не в китайцах, когда у тебя свич не поддерживает 99% геймпадов на рынке, проблема явно не в геймпадах.

Если нинтендо целенаправленно закрыла свой протокол обмена данными для HD rumble, запретили вейкапить девайс с геймпада даже на геймпадах, которые на первом свиче это умеют- тут явно вопрос к дейятелям, которые стремятся создать искуственные ограничения. 

Нет, у мича виноваты всегда все, кроме нинтендо, даже когда он купил геймпад, на котором не заявлена поддержка нинтендо. 

Боже, какой же ты дурачок.

У них один и тот же геймпад имеет разные версии. Все они отличаются исключительно панелькой и набором платформ. Что-то пускает играть на ПК, что-то на хбоксе, что-то на свичах. Очевидно, что стоят софтблоки. Я об этом говорю и видел список платформ изначально, так как брал его на замену основного геймпада для сериес и ноута.

даже когда он купил геймпад, на котором не заявлена поддержка нинтендо

У меня свисток 8бит и он почему-то дает неофициально поддержку геймпадов, какие 99%? На пс или хбоксе всё что угодно подключается без костылей или что?

Нет, у мича виноваты всегда все, кроме нинтендо

Ты вроде взрослый мужик, но пишешь постоянно, как дитя какое-то. Для силы словца обдавая свои мысли максимализмами типа "всегда", "только" и т.д. Для любого, кто хоть какой-то бэклог по твоим сообщениям помнит, это выглядит как очередной высер балабола. Тебе начинаешь приводить примеры, что это не так категорично, так ты в ответ вертишься, как уж на сковороде.

Изменено пользователем mich11

https://gamesir.com/products/gamesir-g7-pro-wuchang-wireless-controller

@mich11  И где на официальном сайте указанно, что твоя версия геймпада поддерживает свитч? 

8 минут назад, mich11 сказал:

У меня свисток 8бит и он почему-то дает неофициально поддержку геймпадов, какие 99%

а свисток какое отношение имеет ко второму свичу? Это доп костыль, который не отменяет того, что из коробки девайс не поддерживает 99% геймпадов, и даже старые геймпады, которые работали на первом свиче не всегда гарантированно будут функционировать. 

9 минут назад, mich11 сказал:

У них один и тот же геймпад имеет разные версии. Все они отличаются исключительно панелькой и набором платформ.

Да, шасси у них действительно одинаковое, и комплектация, только вот для организации беспроводной связи с XBOX требуется другой беспроводной модуль, это не софтлок, а отдельная железка. Если бы это был софтлок, то их бы как и иные геймсиры уже прошивали на 4PDA. 

14 минут назад, mich11 сказал:

На пс или хбоксе всё что угодно подключается без костылей или что?

Меня не волнует что там подключается без костылей, ПС и xbox комплектуются нормальным геймпадом, в отличии от свича, маркетологи которого делают всё возможное, что бы продвигать свои проприетарные решения. 

18 минут назад, mich11 сказал:

Ты вроде взрослый мужик, но пишешь постоянно, как дитя какое-то. Для силы словца обдавая свои мысли максимализмами типа "всегда", "только" и т.д.

18 минут назад, mich11 сказал:

Боже, какой же ты дурачок.

извини что трахнул :ezy:

21 минуту назад, mich11 сказал:

Тебе начинаешь приводить примеры, что это не так категорично, так ты в ответ вертишься, как уж на сковороде.

Какие примеры ты привёл? Вот в конкретном случае ты нигде не написал, что у тебя 8bit do свисток, уже постфактум, но жалуешься что не можешь связать геймпад, который напрямую не поддерживает свич. images?q=tbn:ANd9GcQ3EqhQPRUgbpJCUFnL2FT

Хватит отрицать тот факт, что второй свич из коробки не поддерживает нихуя, они сука даже протоколы обмена данными изменили, что бы пользователь с первым проконом не могли вейкапить второй свич и пошли апгрейдиться на новый девайс, изменений в котором лишь по дополнительным кнопкам.

4 минуты назад, serega1380 сказал:

@mich11  И где на официальном сайте указанно, что твоя версия геймпада поддерживает свитч? 

он пытается через свисток запустить 8bit-do, но виноваты тут китайцы, а не нинтендо, которые ограничивают поддержку. 

• Лайк 1

2 часа назад, serega1380 сказал:

И где на официальном сайте указанно, что твоя версия геймпада поддерживает свитч? 

2 часа назад, mich11 сказал:

видел список платформ изначально, так как брал его на замену основного геймпада для сериес и ноута

1 час назад, Carna3 сказал:
2 часа назад, mich11 сказал:

ты вроде взрослый мужик, но пишешь постоянно, как дитя какое-то. Для силы словца обдавая свои мысли максимализмами типа "всегда", "только" и т.д.

из коробки не поддерживает нихуя

Вот сейчас что вообще можно на это ответить? Где и что я отрицал, к чему это вообще? Что значит "ничего не поддерживает" в твоей голове?

2 часа назад, Carna3 сказал:

Меня не волнует что там подключается без костылей, ПС и xbox комплектуются нормальным геймпадом, в отличии от свича, маркетологи которого делают всё возможное, что бы продвигать свои проприетарные решения. 

Стационарные консоли комплектуются геймпадом в отличии от гибрида-портатива? Вау. Джой коны вышли из чата. 

То ли дело стимдек вселюбимый.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Вот в конкретном случае ты нигде не написал, что у тебя 8bit do свисток

У меня свитч олед первый и свисток от самого геймсира + проводное подключение, оно всё там не работает. Расскажи мне историю о том, что это не китайцы решили не переносить поддержку, как на других версиях подходящих для свича, а нинтендо задним числом заблокировало работу нового пада на старой приставке, еще и заставили разработчиков утилиты мишенконтрол не давать подключить этот пад.

То что оно на локнутом свиче 2 сейчас не будет работать, сомнений почти не было. На реддите народ подключает 8битту с последней обновой к свичу 2, я проверил с их свистком - не получилось, отписал сюда.

Ты налетел с какой-то дрочкой по поводу моей защиты нинтендо. К чему это сейчас здесь, убедительно не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...