Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я юзаю и гриль для мяса и аерогриль для остольной фигни. Нормально. Быстрее и лучше чем в духовке.

З.ы. купил сэт из рутера Ubiquity UCG fiber + access point U7 pro. Эпл стайл девайсы, красивый интерфейс и графики, некоторые обычные функции пришлось кохозить в терминале. Работает стабильно. Хороший менеджмент оборудования и клиентов. Дорого. Жалею что купил )

G-Wolves VUK 8K Wireless Mouse

2 сенсора, нет аналогов в мире:

Скрытый текст

• Лайк 1

25 минут назад, Faterror сказал:

Я юзаю и гриль для мяса и аерогриль для остольной фигни. Нормально. Быстрее и лучше чем в духовке.

З.ы. купил сэт из рутера Ubiquity UCG fiber + access point U7 pro. Эпл стайл девайсы, красивый интерфейс и графики, некоторые обычные функции пришлось кохозить в терминале. Работает стабильно. Хороший менеджмент оборудования и клиентов. Дорого. Жалею что купил )

Гриль, аэрогриль, мультиварка, электрический чайник, тостер.

Всё это я использую в хате где нет газа. 

А где есть, как то и не нужно.

Хотя в мультиварке шикарное варево.

Nintendo Switch 2 Pro Controller

пока заряжается из коробки, думал тяжелее будет 

06.01.2026 в 09:08, FrankAndShtein сказал:

Вообще с игровыми ушами для консолей беда, выбор маленький, все с компромиссами.

Если не брать под хбокс, то все остальные консоли понимают usb audio, бери любве беспроводные уши со свистком. 

6 часов назад, mich11 сказал:

Nintendo Switch 2 Pro Controller

пока заряжается из коробки, думал тяжелее будет 

Зачем? Флуиджи 5 про нативно работает для Нинтендо. И не мусор устаревший. 

От 7500 за мусор без холла и механики. 

Как же грибных всегда прорабатывает Нинтендо, прямо с тем мусором что называют игрой про покемонов на Некст гене.

• Ха-ха! 1

49 минут назад, Xopo сказал:

Как же грибных всегда прорабатывает Нинтендо, прямо с тем мусором что называют игрой про покемонов на Некст гене.

Лучше дуалсенс с адаптером. Правда включать консоль все равно приходится отдельно

Ремейк sh2 на коробку

Кинули наконец огрызков с барского стола, а я и не в курсе был 

1 час назад, mad8vad сказал:

Лучше дуалсенс с адаптером. Правда включать консоль все равно приходится отдельно

Зачем, если флуиджи имеет режим для Нинки на переключателе. 

Дуалсенс такой же мусор из 2020го.

35 минут назад, 2132196668 сказал:

Ремейк sh2 на коробку

Кинули наконец огрызков с барского стола, а я и не в курсе был 

Хрюн, так ты полностью лысый стал, принял судьбу и стал бриться или как?

@Xopo в итоге у меня было озеро в лесу и теперь приходится бриться под 0 каждую неделю. 
принял судьбу, в целом даже очень удобно. 

5 минут назад, 2132196668 сказал:

@Xopo в итоге у меня было озеро в лесу и теперь приходится бриться под 0 каждую неделю. 
принял судьбу, в целом даже очень удобно. 

На реддите вступил в тред лысых?

Там в основном нытики, кто страдает, а я стал наслаждаться. Экономия на шампуне выходит просто колоссальная 

2 минуты назад, 2132196668 сказал:

Там в основном нытики, кто страдает, а я стал наслаждаться. Экономия на шампуне выходит просто колоссальная 

Не, там наоборот, всем говорят бриться. И все счастливы.

11 часов назад, Xopo сказал:

О про 2 только хорошие отзывы.

Как же снг комунити прорабатывает антихайп по Нинтендо. Самые целомудренные геймеры, в отличии от миллионов мух с остальной планеты.

10 часов назад, 2132196668 сказал:

Ремейк sh2 на коробку

Будто по обратке можно спокойно играть, оно не то чтобы устарело сильно. И атмосфера до сих пор ультратоп.

17 часов назад, Cifra сказал:

Если не брать под хбокс

А что не так с аудио в геймпаде хбокса?

Изменено пользователем mich11

17 минут назад, mich11 сказал:

Хбокс не поддерживает формат usb audio - нельзя юзать любые беспроводные уши с usb донглом. На плойке можно, на свитче можно, на боксе нет. 

11 минут назад, Cifra сказал:

Хбокс не поддерживает формат usb audio - нельзя юзать любые беспроводные уши с usb донглом. На плойке можно, на свитче можно, на боксе нет. 

Это разве не проводные юсб аудио? Оно работает.
С блютусом не пробовал.

18 часов назад, mich11 сказал:

Switch 2 Pro Controller

Как по сравнению с первым?

59 минут назад, mich11 сказал:

что не так с аудио в геймпаде хбокса?

Майки требуют анальную сертификацию для беспроводных ушей, чтобы работало по их протоколу, из-за этого ушей очень мало и обычно они дороже

1 час назад, mich11 сказал:

прорабатывает антихайп

Да просто в детстве мамка не купила денди вот и обиделись.

Хз, я считаю первый про контролер лучшим контроллером, он идеален в хвате, у него приятный вес, вечная батарея, из минусов только отсутствие аналоговых курков, чтобы юзать за пределами Нин комфортно 

3 часа назад, mich11 сказал:

О про 2 только хорошие отзывы.

Как же снг комунити прорабатывает антихайп по Нинтендо. Самые целомудренные геймеры, в отличии от миллионов мух с остальной планеты.

Будто по обратке можно спокойно играть, оно не то чтобы устарело сильно. И атмосфера до сих пор ультратоп.

Так ведь реально говноеды, продажи марево карта и говнопоков, что как плевок в лицо - не дадут соврать.

А вот реально годная бананза заметно отстаёт.

Отзывы хорошие. На том же озоне гнилозубые крестьяне отзывы ставят просто если товар не упали. Словно они поймут про дрифт стишков и убогую тактильность не механических кнопок.

Switch Pro 2 controller drift is a known concern, often fixable with cleaning (compressed air, alcohol) or recalibration via System Settings, but if it persists, it likely needs a repair or replacement, as users report issues with both Joy-Cons and Pro controllers, suggesting potential hardware issues despite some temporary fixes like firmware updates. 

https://www.reddit.com/r/NintendoSwitchHelp/s/kCKBMvmQ8x

За 7500 пожалеть норм начинку.

15 часов назад, Xopo сказал:

Зачем, если флуиджи имеет режим для Нинки на переключателе. 

Чисто из-за вибрации. Сторонние геймпады умеют разве что включать свич, не более. А вибрация в играх нинтендо- очень многое значит.

Мне понравился второй прокон, он намного лучше встроенных средств управления, мягкое кольцо по ободу препядствует трению стика. Покрытие приятное, но имхо он не должен стоить 100 баксов.

4 часа назад, HANCOCK сказал:

я считаю первый про контролер лучшим контроллером

как же так, он по "объемному весу" больше чем твой монитор и клавиатура, как ты его с собой возить-то будешь?

4 часа назад, HANCOCK сказал:

Майки требуют анальную сертификацию для беспроводных ушей, чтобы работало по их протоколу

Так и на нинтендо будто бы беспроводные наушники не работали непонятно по какой причине до недавних пор. Плюс ко всему закрытый протокол для беспроводного геймпада, что нормальная вибрация только на оригинальных контроллерах. Ну и я еще не оправился от их грандиозного кидалова с док станцией, где я заказал донгл док станцию, совместимую с переключателем2 (просто компаткную, что бы на дачу возить девайс), она у меня проработала до апдейта прошивки и помахала ручкой, потому что нинтенда что-то обновила в протоколе обмена данных. 

Изменено пользователем Carna3

5 часов назад, mich11 сказал:

maxresdefault.jpg

the-prologue-in-silent-hill-2-remake.jpg

Когда обновлённая версия игры не вышла на переключатель 2- и так сойдёт, да она ещё норм!

30 минут назад, Carna3 сказал:

Ну и я еще не оправился от их грандиозного кидалова с док станцией, где я заказал донгл док станцию, совместимую с переключателем2 (просто компаткную, что бы на дачу возить девайс), она у меня проработала до апдейта прошивки и помахала ручкой, потому что нинтенда что-то обновила в протоколе обмена данных

Вот псины 🤬

2 минуты назад, Cifra сказал:

Вот псины 🤬

Ну он хотя бы работает со стимдэком, тоже плюс.

54 минуты назад, Carna3 сказал:

как же так, он по "объемному весу" больше чем твой монитор и клавиатура, как ты его с собой возить-то будешь?

наес тебя рвет

14 минут назад, HANCOCK сказал:

наес тебя рвет

Это другое ты нипонимаешь

Изменено пользователем Carna3

4 часа назад, Xopo сказал:

На том же озоне

Я не про снг сегмент, их мнение мне максимально не интересно - поехавшие хейтеры.

7 часов назад, HANCOCK сказал:

Как по сравнению с первым?

Пока вообще ничего не понятно.

Есть джек для науников, что мне очень хорошо. И есть сзади две новые кнопки для свободного назначения, что тоже хайпово.

Чуть легче.

4 часа назад, Xopo сказал:

Так ведь реально говноеды

Хорошо, что в СНГ такие сомелье собрались. Очень крутое игровое сообщество, сталкер и дота с кс го.

2 часа назад, Carna3 сказал:

грандиозного кидалова

в чем тут кидалово? ты купил какой-то кал у китайцев и его запретили к использованию. Кидалово от китайца, который его продал.
Док теперь консоль х2 делает, а не просто порт hdmi дает.

2 часа назад, Carna3 сказал:

Когда обновлённая версия игры не вышла на переключатель 2- и так сойдёт, да она ещё норм!

Оно у меня на ноуте и на сериесе х, к чему ты это высрал? И оригинал, и обновленная.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...