maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 AirPods Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 17 минут назад, maxbesheniy сказал: AirPods Pro по мне дороговаты для обычных вакуумных наушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @HAHACHI как скажешь. Шумодав + адекватность в переключении между устройствами рулит. Почему-то все обычные блютус наушники клеятся к последнему подключенному девайсу намертво и надо запомнить их отключить от ноутбука или к телефону ты их не подключишь пока ноутбук в зоне действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 20 минут назад, maxbesheniy сказал: @HAHACHI как скажешь. Шумодав + адекватность в переключении между устройствами рулит. Почему-то все обычные блютус наушники клеятся к последнему подключенному девайсу намертво и надо запомнить их отключить от ноутбука или к телефону ты их не подключишь пока ноутбук в зоне действия странно, но у меня обычные mi самого нижнего ценового сегмента, переключаюсь без проблем между ноутом и смартом не отключая от блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @HAHACHI у меня сони дешевые маленькие, у друзей самсунги, саундкор и прочие страдают такой херотой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 11 минут назад, maxbesheniy сказал: @HAHACHI у меня сони дешевые маленькие, у друзей самсунги, саундкор и прочие страдают такой херотой сам от эпла уже давненько ушел ну ладно, выбор все равно не плохой, была бы лишняя двадцатка взял бы и себе вторые прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @HAHACHI мне очень нравится посадка, не залазят так грубоко как обычные затычки, шумодав весьма неплохой, ну и на работе скидка 20%, так что по цене сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 14.02.2022 в 11:32, maxbesheniy сказал: AirPods Pro Отличная покупка, поздравляю. Использую каждый день, лучшие ваккумные наушники что были. Максимально удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 14.02.2022 в 11:57, maxbesheniy сказал: @HAHACHI как скажешь. Шумодав + адекватность в переключении между устройствами рулит. Почему-то все обычные блютус наушники клеятся к последнему подключенному девайсу намертво и надо запомнить их отключить от ноутбука или к телефону ты их не подключишь пока ноутбук в зоне действия Ты уверен что сделал сопряжение? Я без проблем переключаю одной кнопкой между телефоном и ПК Просто нажимаю на "Подключить" на ПК или кликаю на подсы на айфоне, переключается практически мгновенно, отключать что-либо не нужно. Главное открыть кейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @SeoYeon с подсами у меня как раз все ок, я говорил про наушники других брендов, с ними была прям жопа переключиться между устройствами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 @maxbesheniy а, читаю жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: @maxbesheniy а, читаю жопой Это все нервный срыв из-за возможного вторжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 (изменено) 49 минут назад, maxbesheniy сказал: @SeoYeon с подсами у меня как раз все ок, я говорил про наушники других брендов, с ними была прям жопа переключиться между устройствами хз, самс уши, самс телефон, макбук. Все переключается спокойно. - если подключены к телефону, к макбуку подключается одним кликом на уши в списке BT устройств макбука - если подключены к макбуку, к телефону подключаются одним кликом на уши в списке BT устройств телефона. Изменено 15 февраля 2022 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Купил жетонов в Минское метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 57 минут назад, Zombie сказал: Это все нервный срыв из-за возможного вторжения Русский вторгся в твою Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 14.02.2022 в 11:50, HAHACHI сказал: по мне дороговаты для обычных вакуумных наушников не обычных, вакуумных наушников с ANC конкуренты имеют почти такие-же цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 часа назад, HANCOCK сказал: Купил жетонов в Минское метро лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 42 минуты назад, xbox720 сказал: лох В Минске бары лучше чем в Москве, тут не бадяжат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 терема увидишь передай ему привет от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Водку и 5 Джинтоника 5 минут назад, xbox720 сказал: терема увидишь передай ему привет от меня А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 54 минуты назад, Kuzaurus сказал: Водку и 5 Джинтоника С вас 60 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 часа назад, HANCOCK сказал: С вас 60 рублей Ничего себе как дешево. Мы что в жопе мира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 8 часов назад, Kuzaurus сказал: Ничего себе как дешево. Мы что в жопе мира? Белорусских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 8 минут назад, HANCOCK сказал: Белорусских рублей Это что еще за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Лидское идеал, вроде ничо так, за 60р пойдет. А в Москве по 90 продают, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас