Buldozer 66 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Зачем тебе коллекция, ты же купи-продай. Прей 250 был п4Зечем мне п4, когда есть диск версия? Сейчас даинг лайт местно пытаюсь выловить, хотя п4 затарин. Аккаунты как были дебич методом, так и остались. Диск ж - труе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Киндер ты хотел сказать?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Киндлтебе то зачем?Решил на старости лет,мозги освежить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 тебе то зачем?Решил на старости лет,мозги освежить?да чет на работе делать нефиг, на ютубчик чет не выкладывают ниче интересного, кроссворды надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 всегда от скуки можно присесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 да чет на работе делать нефиг, на ютубчик чет не выкладывают ниче интересного, кроссворды надоели.Кассирши на складе не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Кассирши на складе не дают?ну окей 15 минут от смены пройдёт, а что остальное время делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 ну окей 15 минут от смены пройдёт, а что остальное время делать?В твоей деревне всего одна кассирша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Купил у китайцев детектива пикачу, более-менее по качеству [spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20190804_125644.1564917103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 бутират уже не вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 В твоей деревне всего одна кассирша?я че куколд всех кассирш трахать, мне за это не доплачивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 КиндлWelcome to the club buddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Киндл это круть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я че куколд всех кассирш трахать, мне за это не доплачивают.Работник 5ки брезгует работницами 5ки. Это чё за херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Работник 5ки брезгует работницами 5ки. Это чё за херняя не брезгую, просто я че нанимался всех трахать просто так, это же тяжелая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 читать в 2к19 это еще тот аутизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 я не брезгую, просто я че нанимался всех трахать просто так, это же тяжелая работа.Можешь за деньги трахать, но тогда милф за 50. Вон у ролтона спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Можешь за деньги трахать, но тогда милф за 50. Вон у ролтона спроси.50 самое то. Вот 60 уже не оч читать в 2к19 это еще тот аутизм лучше почитать чем игры на мобилке дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) читать в 2к19 это еще тот аутизм cогласен. Бессмысленное времяпрепровождение. Как и сидеть на форумах, больше я сюда не зайду никогда. Изменено 4 августа 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 cогласен. Бессмысленное времяпрепровождение. Как и сидеть на форумах, больше я сюда не зайду никогда.В который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 Несомненно! Вообще таких предложений, если мониторить, во всех городах должно хватать. В спб хоть обоссысь - нихера не выловишь. Люди становятся умнее, демпингующих дебиков все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 50 самое то. Вот 60 уже не оч лучше почитать чем игры на мобилке дрочитьможно просто подрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 можно просто подрочить Ееееее! Возьми свет, брат! Ред Бул купил, в предвкушении хорошего начала рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 В спб хоть обоссысь - нихера не выловишь. Люди становятся умнее, демпингующих дебиков все меньше.Когда мониторю барахолки на редкий стаф - спб/мск куча всяких ништяков попадается. И не диски за копьё, а всякие ретроконсоле редкости. Иногда даж не понимают что продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас