rus1988 100 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 гспди, я понимаю, что украину уже не спасти, но избавь хотя бы детей их детей от слабоумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 гспди, я понимаю, что украину уже не спасти, но избавь хотя бы детей их детей от слабоумия.Норм любителя подолбиться в очко рвёт, ни один нормальный человек не купит гейфон Кок тиба токой понч???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Купил https://ru.aliexpress.com/item/HUION-KAMVAS-GT-191-V2-HD/32901790574.html со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Купил https://ru.aliexpress.com/item/HUION-KAMVAS-GT-191-V2-HD/32901790574.html со скидкойнадеюсь не на свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 гспди, я понимаю, что украину уже не спасти, но избавь хотя бы детей их детей от слабоумия.кагбутта рф спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Купил https://ru.aliexpress.com/item/HUION-KAMVAS-GT-191-V2-HD/32901790574.html со скидкойСеоЕон купил какой-то хуён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 СеоЕон купил какой-то хуёнЛол, чет не задумывался даже что он как хуйон читается на нашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Лол, чет не задумывался даже что он как хуйон читается на вашем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Лол, чет не задумывался даже что он как хуйон читается на нашемТы читал как хуыон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Лол, чет не задумывался даже что он как хуйон читается на нашемНадо было экспертов читать, опять парашу какую-то купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Вот честно говоря,не знаю,что за фирма,но из-за одного бы названия не стал рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Это как телефон хуавей или машина ссанйонг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Надо было экспертов читать, опять парашу какую-то купил.Это от заводчиков экранов для рисования инфа, я бы просто так не брал без перечитывания кучи обзоров и видосов как оно работает Это как телефон хуавей или машина ссанйонгВаком брать за 2000$? Вот честно говоря,не знаю,что за фирма,но из-за одного бы названия не стал рисковатьНу ты не знаешь, в кругах дизайнеров-казуалов известная фирма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 я бы просто так не брал без перечитывания кучи обзоров и видосов как оно работаетсвоего мнения что ли нет?? ору с этого эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Ваком брать за 2000$?Пачку бумаги за 200 рублей и набор цветных карандашей за 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 своего мнения что ли нет?? ору с этого эксперта.Так и знал что ты проведешь параллель между людьми, которые обозревают то, чем пользуются и рассказывают о минусах и плюсах, и людьми которые рассказывают какой корм котам будет вкуснее и полезнее. Че там дальше, обзоры пола на котором дивану стоять удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Так и знал что ты проведешь параллель между людьми, которые обозревают то, чем пользуются и рассказывают о минусах и плюсах, и людьми которые рассказывают какой корм котам будет вкуснее и полезнее.Я даже прочитал отзывы от людей которые ели кошачий корм и они сказали, что съели его больше кота и все норм с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Пачку бумаги за 200 рублей и набор цветных карандашей за 50Ну если ты будешь платить 100$ за один такой рисунок то я всеми рукми и ногами за Я даже прочитал отзывы от людей которые ели кошачий корм и они сказали, что съели его больше кота и все норм с ним..-. Ну типа сложно обьяснить как это будет для кота с позиции человека, как для вкуса так для усваивания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну типа сложно обьяснить как это будет для кота с позиции человека, как для вкуса так для усваиванияИдея для стартапа: канал где сухой корм обозревают коты (на кошачьем языке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Идея для стартапа: канал где сухой корм обозревают коты (на кошачьем языке).Тогда то точно можно будет купить нормальный корм, а не то, что рекомендуют заводчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Тогда то точно можно будет купить нормальный корм, а не то, что рекомендуют заводчикиОбзорщик был подкуплен! Там у вас мята в корме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 надеюсь фото будет , и не из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 @SeoYeon, зачем???будешь анимешные хуйоны рисовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Моя тян дала мне денег, чтобы я купил ей V2 тесто-Бесплатная ручка Дисплей монитор HD цифровой Графика ручка планшет для рисования монитор с 8192 пера давление со скидкойболее правдивое описание. я бы никогда не рискнул покупать китайщину без гаранти за 30+к, зная какую китайщину они исполняют. уж лучше б\у серфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 более правдивое описание.я бы никогда не рискнул покупать китайщину без гаранти за 30+к, зная какую китайщину они исполняют. уж лучше б\у серфейсСюрфейс говно в плане рисования по нем, на уровне писюном по воде водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас