moff 232 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Братва, не стреляйте друг в друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Братва, не стреляйте друг в друга!патроны кончились, я уже пострелял немного на диване карны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 патроны кончились, я уже пострелял немного на диване карны как я понимаю , твоя будущая жена не придет в гости к жене карны чтоб взять рецепт блюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 как я понимаю , твоя будущая жена не придет в гости к жене карны чтоб взять рецепт блюда только ремонт мебели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 в пределах магнита может быть несколько постов, включая подвижные и комнату видеонаблюдения и даже гбр! Так что ты на каком стуле сидишь с пиками или с бутылками? че реально? И в че поиграть можно на ней?тебе пора уходить из органов пока кукуха еще недалеко тронулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 патроны кончились, я уже пострелял немного на диване карныВ голосину просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Похоже я выбрал лучший утюг из бюджетных. Скользит очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Скользит очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Прям скользит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Похоже я выбрал лучший утюг из бюджетных. Скользит очень хорошо https://a.radikal.ru/a24/1806/b1/f7f0baff5b21.jpgА что ты гладишь?Велосипедную аммуницию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А что ты гладишь?Велосипедную аммуницию?Это маме нужно было, я только выбрал и сходил купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Это маме нужно было, я только выбрал и сходил купила трусики ты сам гладишь с носочками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 а трусики ты сам гладишь с носочками?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Неттунеядец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 тунеядец завистник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 завистникютубич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Зачем гладить что-то кроме рубашек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Зачем гладить что-то кроме рубашек?брюки под рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Купил сыч. Бандл с маревом и чехлом :)сделал тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Че там Сыч этот гейский взломали то вконец с потрохами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 брюки под рубашки ну наверно, и все собственно. сделал тоже самое посаны как сделать то чтоб цена на них вместе упала в корзинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Для сыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Для сыча. https://pp.userapi.com/c844418/v844418322/720e1/NxqmIn3cbqw.jpgбалуешь денвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Закупил. Пока скажу только что левый джойкон люфтит и вайфай ловит хуже чем девайсы от эпла А ну и надо понять че с ним делать то дальше. Где бесплатные игоры Изменено 6 июня 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 https://d.radikal.ru/d29/1806/32/f89f89e20800.jpgЗакупил. Пока скажу только что левый джойкон люфтит и вайфай ловит хуже чем девайсы от эплаА ну и надо понять че с ним делать то дальше. Где бесплатные игорылюфт норма. пока понимать где бесплатно - сиди в одиси наяривай. как раз до релиза пиратиша дотянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас