Ulrich 11 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @maxbesheniy,меньше, чем черный засирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 У него оказывается чёрные детали не чёрные, а серые, напоминает как у дуалшока от PSOne (*_*)Может подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Может подделка?Нет, я в мвидео покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Белые пады на 360, помню, пачкались довольно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Нет, я в мвидео покупалВ мвидео уже год, как подделки с алиэкспресса продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Поддержал наших дизайнеров, нашел брендовый магаз в Розе Хутор. Размерчик правда большеват но сгодится. http://s014.radikal.ru/i327/1710/7b/314d6ccccfa9.jpg Изменено 9 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Поддержал наших дизайнеров, нашел брендовый магаз в Розе Хутор. Размерчик правда большеват но сгодится.http://s014.radikal.ru/i327/1710/7b/314d6ccccfa9.jpgИроничный подтекст или все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Ироничный подтекст или все настолько плохо?Всмысле ты про размер? Ну так я написал что размер большой. Не XS же мне носить пижон Изменено 9 октября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Всмысле ты про размер? Ну так я написал что размер большой. Не XS же мне носить пижонЯ имею ввиду принт. Бессмертные гусары...ват??? Че не казаки с георгиевскими лентами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Но непрактично скорее всегоу пс3 белый пад - выглядит отлично. постоянно от грязи чищу вне зависимости от цвета - если так ж относится, то топ. а вот если годами грязь не выбивать, то загаженным будет ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 У меня ему уже вот 3 года будет, шел комплектом с консолью. До сих пор выглядит практически как новый, правда я на плойке в 1.5 эксклюзива только играл.у меня он уже желтый возле ручек, пару раз пытался отмыть, но безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @karatel309, чот ваще ты некрасиво себя ведёшь,жаль раньше думал ты норм пацан....Я так про тя думал. Все мы грешны. У меня 2 по 25.That's my Bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Поддержал наших дизайнеров, нашел брендовый магаз в Розе Хутор. Размерчик правда большеват но сгодится.http://s014.radikal.ru/i327/1710/7b/314d6ccccfa9.jpgотложи до более хорошей жизни. подрастёшь в ширь -- достанешь. Изменено 9 октября 2017 пользователем BattleWolfLV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я имею ввиду принт. Бессмертные гусары...ват??? Че не казаки с георгиевскими лентами?Отлично ты историю знаешь, путая гусар с казаками отложи до более хорошей жизни. подрастёшь в ширь -- достанешь. Ну учитывая как тут кормят, иногда приходится перебарывать себя и не жрать все подряд потому что "олл инклюзиф" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Поддержал наших дизайнеров, нашел брендовый магаз в Розе Хутор. Размерчик правда большеват но сгодится.http://s014.radikal.ru/i327/1710/7b/314d6ccccfa9.jpgЗа шмот пояснишь? Че правый, нацик чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я так про тя думал. Все мы грешны. я только твой гашик жевал ,а мамку никогда не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 За шмот пояснишь? Че правый, нацик чтоле?За царя и двор стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 я только твой гашик жевал ,а мамку никогда не трогал Ну эт да. За отраву базарить, себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Денвер же не жует горик вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Денвер же не жует горик вродея каннабиноидами обмазывался уже тогда когда ты в садик ходил с мамкой за ручку,щегол :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 я каннабиноидами обмазывался уже тогда когда ты в садик ходил с мамкой за ручку,щегол :hmm:Ну ты как обычно, депры тебе не помогают походу судя по твоему быдло тексту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну ты как обычно, депры тебе не помогают походу судя по твоему быдло текстусейчас бы,будучи недомедиком,путать депры с транками... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Цепанул кедосы umbro за косарь http://elementshop.ru/upload/resize_cache/iblock/ad7/700_700_1/ad75421f9ebad7f44634db7f1a4df61d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Цепанул кедосы umbro за косарь http://elementshop.ru/upload/resize_cache/iblock/ad7/700_700_1/ad75421f9ebad7f44634db7f1a4df61d.jpgПереплатил раза в два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Переплатил раза в дваони везде по 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас