007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 вау, первая игра выходит на свичаогонь! уже бегу брать!Почему бы не взять ради этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Почему бы не взять ради этой игры?Почему бы не заразиться спидом ради одной дозы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да все кто покупает Свитч заражаются вирусом "лучше бы свитч купил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Почему бы не взять ради этой игры?зачем брать свитч ради одной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да все кто покупает Свитч заражаются вирусом "лучше бы свитч купил"Я не такой, честно херасосил всех подрят и продолжу дальше это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Да все кто покупает Свитч заражаются вирусом "лучше бы свитч купил"кто в своём уме свитч купит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 кто в своём уме свитч купит?посетители бокслэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 зачем брать свитч ради одной игры?Потому что игра будет топовая Я не такой, честно херасосил всех подрят и продолжу дальше это делать.Ты неправильный владелец Nintendo Switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Потому что игра будет топовая Ты неправильный владелец Nintendo Switchдайте ему в ебыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ты неправильный владелец Nintendo SwitchМне фанбойство глаза не мылит, если у устройства\платформы есть минусы, то я о них говорю и это не именно к свичу относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Размесите ебыч боту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ты неправильный владелец Nintendo Switchинструкция есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Это что за петучи набросились на боярку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @karatel309, Король Артур, на нас напали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Потому что игра будет топоваясмешно это читать от тебя, вспоминая твои посты касательно игр нинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 смешно это читать от тебя, вспоминая твои посты касательно игр нинки Ты на форуме с самой высокой степенью переобувания за один год. Так что удивляться тут нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Dante_MCry, Это называется многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 http://i89.fastpic.ru/big/2017/1009/e2/09af68a405971ecc254a1b5662df3ce2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 у бори появился воображаемый друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Мне фанбойство глаза не мылит, если у устройства\платформы есть минусы, то я о них говорю и это не именно к свичу относится. Я тоже, у Свича вроде нет никаких минусов смешно это читать от тебя, вспоминая твои посты касательно игр нинки Что-то я не помню как относился к Нинтендо до покупки Свича у бори появился воображаемый друг Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Вот белый дуалшок секас прям внешне. Но непрактично скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Но непрактично скорее всегоУ меня ему уже вот 3 года будет, шел комплектом с консолью. До сих пор выглядит практически как новый, правда я на плойке в 1.5 эксклюзива только играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @karatel309, ну вот я об этом же, если активно юзать, скорее всего засрется в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @karatel309, ну вот я об этом же, если активно юзать, скорее всего засрется в говно. Та не думаю. Думаю, что не больше засрется, чем черный. У меня вон есть от 360ого белый пад, ему уже и вовсе 10 лет, тоже выглядит вполне добротно, правда немного пожелтел в одном месте, но в глаза не бросается особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 У него оказывается чёрные детали не чёрные, а серые, напоминает как у дуалшока от PSOne (*_*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас