BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 что тебя так развеселило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @BattleWolfLV, масса вашего снаряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @BattleWolfLV, масса вашего снаряда каждая 7.5 кг. считаешь, что мало?сам много железа тягал или только пивас поднимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) У меня 2 по 25. Если делать упражнения правильно в локте, руки отсохнут и на 10-15кг. Изменено 8 октября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) ты ничего уёбок не попутал???!!!у чухана бомба Изменено 9 октября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 каждая 7.5 кг. считаешь, что мало?сам много железа тягал или только пивас поднимаешь? Много конечно, куда такой вес, банки перекачаешь и придется протеины пить У меня 2 по 25. Если делать упражнения правильно в локте, руки отсохнут и на 10-15кг.Не, ну если только правильно в локте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @4eRen, Тебе самому то уже под сраку лет, пять раз то подтянешься? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Купил 3 мышки лагитеч г102 со скидкой, нравися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Купил 3 мышки лагитеч г102 со скидкой, нравися зачем тебе для 2х рук 3 мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Купил 3 мышки лагитеч г102 со скидкой, нрависяКогда братишка совсем поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 99 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 зачем тебе для 2х рук 3 мышки?Ну я прозапас брал, мышка понравилась, да и дешевая, а со скидкой вообще. А когда она сломается там хз будут ли такие в продаже и по хз каким ценам, вот моя рокат пьюр милитари задаблкликала, а такую же уже хрен где купишь. У меня и 3 клавиатуры лежат прозапас, которые уже не выпускают, но я привык и без них никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 каждая 7.5 кг. считаешь, что мало? сам много железа тягал или только пивас поднимаешь? норм, но много подходов надо будет делать для результата. Если 15кг брать, то можно мало подходов, но руки потом закаменеют если тупо скручиывание на бицуху делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ну я прозапас брал, мышка понравилась, да и дешевая, а со скидкой вообще. А когда она сломается там хз будут ли такие в продаже и по хз каким ценам, вот моя рокат пьюр милитари задаблкликала, а такую же уже хрен где купишь. У меня и 3 клавиатуры лежат прозапас, которые уже не выпускают, но я привык и без них никак Вранье. Ты трехрукий фрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 норм, но много подходов надо будет делать для результата.Если 15кг брать, то можно мало подходов, но руки потом закаменеют если тупо скручиывание на бицуху делаешь)Повторения не заменяют вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 норм, но много подходов надо будет делать для результата.Если 15кг брать, то можно мало подходов, но руки потом закаменеют если тупо скручиывание на бицуху делаешь)Еще один дилдоболдер @4eRen, Тебе самому то уже под сраку лет, пять раз то подтянешься? :hmm:Я жир в мышцы перекачал, тперь могу подтягиваться без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я жир в мышцы перекачал, тперь могу подтягиваться без остановкиДумаешь тебя потом откачают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 норм, но много подходов надо будет делать для результата.Если 15кг брать, то можно мало подходов, но руки потом закаменеют если тупо скручиывание на бицуху делаешь) Повторения не заменяют вес.с чего-то нужно начинать. Много конечно, куда такой вес, банки перекачаешь и придется протеины питьне всем же как этому пассажиру сразу писяточками жонглировать. @4eRen -- балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 c промокодом на 2к :hmm: http://s019.radikal.ru/i619/1710/fe/5d3e71729841.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Лучшеб Switch уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Лучшеб Switch уже купиля ж не Брависзачем мне консоль на которой ни одной игры нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 я ж не Брависзачем мне консоль на которой ни одной игры нет?Вот и я не понимаю, зачем тебе вию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 я ж не Брависзачем мне консоль на которой ни одной игры нет?Что за бредСкоро Марио Одеси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Какой к черту марио,лол?Скоро Вульф и второй Вазелин (уже в пятницу, кстати). Изменено 9 октября 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Что за бредСкоро Марио Одесивау, первая игра выходит на свичаогонь! уже бегу брать! Вот и я не понимаю, зачем тебе вию.тоньше, плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас