un1x0d 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ты ничего уёбок не попутал???!!!Даже репорт стыдно нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 грань не переходиА где собственно говоря проходит эта грань? Шутки про толстоту мамки - это на столько уже христоматийная и безобидная хрень, что подобные вещи даже проходя в масс медиа и никак особо не цензурятся. Я даже как-то не думал, что у денвера так пукан на ровном месте сдетанирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 в каком году шутки про мамку снова стали гранью?да тут не мораль шутки, а уважение к собеседнику. ну у карателя бывает заход от хайпа после покупок, пусть пацан наслаждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну у карателя бывает заход от хайпа после покупок, пусть пацан наслаждается мамкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 А где собственно говоря проходит эта грань? Шутки про толстоту мамки - это на столько уже христоматийная и безобидная хрень, что подобные вещи даже проходя в масс медиа и никак особо не цензурятся. Я даже как-то не думал, что у денвера так пукан на ровном месте сдетанирует.да ты не оправдывайся, моралфага отступника включил тут. потралим тебя чутка барахольщика, и отпустим :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 да тут не мораль шутки, а уважение к собеседнику. Может тогда еще будет исключительно на "Вы" разговаривать и в форме типа "Сударь, извольте с Вами не согласится"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Может тогда еще будет исключительно на "Вы" разговаривать и в форме типа "Сударь, извольте с Вами не согласится"?ну так ты заходишь на форум покупками похвастаться и говнеца излить (что кстати зачастую и бывает), а даже обычного уважения нету? щипотку вежливости оставь при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 да ты не оправдывайся, моралфага отступника включил тут.Та просто уже тема тут не впервые срабатывает. Эти шутки про "мамку" они образные и не несут реально цель оскорбить родителей. Это достаточно безобидная хрень, вон на том-же СГ есть целые ролики подобной тематике, где стебут мамок друг друга. Просто некоторые люди на это как-то больно резко и неадекватно рагируют. Как было в свой время срач с тем-же Бастой и немагией.Ну а если уж к каждой шутке относится и воспринимать в полном серьезе и так сказать "по понятиям", то тут уже должны были пол форума давным давно друг другу переезать за обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Та просто уже тема тут не впервые срабатывает. Эти шутки про "мамку" они образные и не несут реально цель оскорбить родителей. Это достаточно безобидная хрень, вон на том-же СГ есть целые ролики подобной тематике, где стебут мамок друг друга. Просто некоторые люди на это как-то больно резко и неадекватно рагируют. Как было в свой время срач с тем-же Бастой и немагией.Ну а если уж к каждой шутке относится и воспринимать в полном серьезе и так сказать "по понятиям", то тут уже должны были пол форума давным давно друг другу переезать за обиды. я ваши молодёжные интернетовские шутеечки не знаю,я аналоговый как сам СССР, я за такое бью в челюган без дальнейшего выяснения обстоятельств сказанного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я за такое бью в челюган без дальнейшего выяснения обстоятельств сказанного.... учитывая твои болячки- ты скорее развалишься, нежели замахнешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я ваши молодёжные интернетовские шутеечки не знаю,я аналоговый как сам СССР, я за такое бью в челюган без дальнейшего выяснения обстоятельств сказанного.... ну тебе же нравятся милфы, а живешь по таким понятиям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Та просто уже тема тут не впервые срабатывает. Эти шутки про "мамку" они образные и не несут реально цель оскорбить родителей. Это достаточно безобидная хрень, вон на том-же СГ есть целые ролики подобной тематике, где стебут мамок друг друга. Просто некоторые люди на это как-то больно резко и неадекватно рагируют. Как было в свой время срач с тем-же Бастой и немагией.Ну а если уж к каждой шутке относится и воспринимать в полном серьезе и так сказать "по понятиям", то тут уже должны были пол форума давным давно друг другу переезать за обиды. ты смотришь некоторое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Лол траллирует всех а сам подорвался на шутку из детсада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну тебе же нравятся милфы, а живешь по таким понятиям... по малолеткам же вроде профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @denverr, болезненный в ГУЛАГ решил загреметь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @denverr, болезненный в ГУЛАГ решил загреметь?за шо шкурпер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 по малолеткам же вроде профи хм, а может и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Strange, нет у меня комплексов, с чего вдруг? просто хочется большего и лучшего, у тебя не так? ты до сих пор ходишь с сименсом а35? или у тебя телек с трубкой?.. думаю нет, вот и я переодически обновляю технику,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @denverr, болезненный в ГУЛАГ решил загреметь?Нинада его в гулаг, пащади без этого болезненного будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Нинада его в гулаг, пащади без этого болезненного будет скучно.я тебя почти простил...уважаю людей кто умеет осознать свою ошибку,и искренне верю что это ты сделал не со зла,просто день не задался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 не считается оскорблением, нужно было обособлять запятыми. ты ничего, уёбок, не попутал???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 купил гантели 7.5кг. если втянусь, докуплю ещё блинов. http://i89.fastpic.ru/big/2017/1008/62/5c20fca300685f3ef89a9af3af35d262.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 купил гантели 7.5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 @Claud10, Лучше бы капхед купил, стоит дешевле, а жопу рвет даже покруче.За сравнения капхеда и дарк соулса тебе нужно сразу 3 страйка на канал кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас