Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 все ритейл карты так же забиты в мобилу.Читал что так можно, но не уверен что все карты можно. Это надо доставать телефон и давать сканировать штрих-код с экрана? Мне эт нахер не надо. У ксиоми пыли и влага защита есть?х3 за такую цену даже не смотрел, у меня в Сони все было. Но на пляже все равно всю камеру забил песком, больше на пляж ничего носить не буду)) Песок очень твердый, еще и любое стекло корежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 купил экран ) за свои бабки норм [spoiler=UE40MU6400U] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 У ксиоми пыли и влага защита есть?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 НетПлохо, значит берём дальше Xperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Плохо, значит берём дальше XperiaПлаваешь в пыльной пустыне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Плохо, значит берём дальше XperiaЗа 55 тыс.))) Можно взять Хаоми и топить по одной каждые 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Плаваешь в пыльной пустыне?типа того)) Динамики часто умирают от пыли, сейчас Xperia z2 уже третий год и нет проблем, xz думаю взять, а этот всё умирать не хочет) За 55 тыс.))) Можно взять Хаоми и топить по одной каждые 2 месяцаxz премиум, 38 стоит)) Ксиоми или хонор сыну на новый год брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 типа того)) Динамики часто умирают от пыли, сейчас Xperia z2 уже третий год и нет проблем, xz думаю взять, а этот всё умирать не хочет)Ты в каком то страшном месте живешь. Никогда такой проблемы не видел, хотя телефоны использую постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ты в каком то страшном месте живешь. Никогда такой проблемы не видел, хотя телефоны использую постоянно.Он из дедосранска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 xz премиум, 38 стоит)) Sony представила флагман Xperia XZ1 доступен по цене 49 990 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ты решил меня переплюнуть?)))У меня ж тоже теперь стоят Klipsch R-26F из Германии приехали полгода назад. Красивые.Походу :) и как тебе они? Верха прям смак, да и низы тоже неплохи, я даже в стерео сабик отрубаю красивые, но чот плёнка царапины легко собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Sony представила флагман Xperia XZ1 доступен по цене 49 990 рублейменя и просто xz устроит) Ты в каком то страшном месте живешь. Никогда такой проблемы не видел, хотя телефоны использую постоянно.Не живу, а работаю @Strange, гипсан3000 наш город дедосранском назвал, совсем картошка офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 меня и просто xz устроит) Не живу, а работаю @Strange, гипсан3000 наш город дедосранском назвал, совсем картошка офигелОО хуси, это что там за петучи повылазели? Тащи пару пёрышек, щас жопки кому то петучиные будем резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 ОО хуси, это что там за петучи повылазели? Тащи пару пёрышек, щас жопки кому то петучиные будем резать.Ссышь ты, глянь откуда Беггинс, не знаю почему он приплёл к своему дедосранску твой новоростов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Новокузнечики бомбят от того, что им напомнили в какой тайге они живут. купил экран ) за свои бабки норм [spoiler=UE40MU6400U] https://pp.userapi.com/c639330/v639330371/4cfa2/QNoDNw0OrvQ.jpg Че почем Изменено 16 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Новокузнечики бомбят от того, что им напомнили в какой тайге они живут.Если бы это было не из уст татаро-монгола, я бы даже и обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Что это за ссоры сибирских крестьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Кек, а я думал, что жизни за мкадом вообще нет и там творится что-то типа того, что показано в ИП за стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Новокузнечики бомбят от того, что им напомнили в какой тайге они живут. Че почемОпять в юрте интернет заработал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Новокузнечики бомбят от того, что им напомнили в какой тайге они живут. Че почемXru 35 тыс р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Походу :) и как тебе они? Верха прям смак, да и низы тоже неплохи, я даже в стерео сабик отрубаю красивые, но чот плёнка царапины легко собирает.Я пока мало тестил, после ремонта попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я пока мало тестил, после ремонта попробую.Вот да, это тоже проблема, комната пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Крч купил колоночки всё таки себе - klipsch rf-26. ЗЫ: кипер форум поломал, теперь все картинки дико пережимаются и артефакты вылазят. [spoiler=]https://pp.userapi.com/c837738/v837738604/545c4/mFDfQRV3mmg.jpg колонки зачёт, но тв мелкий Вот да, это тоже проблема, комната пустая.а мне вот не куда такую акустику ставить, саундбар пока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 колонки зачёт, но тв мелкий50" - мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 50" - мне норм)кажется меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас