GenWhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Я в любом случае ношу кошель с собой, так что пофиг.В хороших ритейловых магазинах все равно требуют карту постоянного покупателя... так что все упирается в удобный кошелек) @Virsta, Мне сказали в версии 3\32 процессор шустрее.. У меня б тоже бомбило если бы выкинул на телефон 50 тыс, а китайцы сделали бы тоже самое за 10. Сочувствую, братан.Я бы тоже так говорил, если бы не смог позволить себе эпл. Обычная отговорка нищ..Но всё равно почему то люди смотрят на твой тел как на кусок уг. Изменено 16 сентября 2017 пользователем GenWhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Аж два раза продублировал. Ты надоел ты понял ?ПровокацияПровокация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 что это за очередной петухевен нарисовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 ой всё тебе не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А как там с бликами на Нот4X, чет пишут что стекло прям зеркало даже при макс яркости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @MoonCry, скачай какой-нить бенчмарк и посмотри какой процhttp://s019.radikal.ru/i605/1709/eb/3e7160f5e6c6.png А как там с бликами на Нот4X, чет пишут что стекло прям зеркало даже при макс яркостиНормально, не хуже чем на амоледе у ноут 3 гнуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @MoonCry, значит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Крч купил колоночки всё таки себе - klipsch rf-26.Ты решил меня переплюнуть?))) У меня ж тоже теперь стоят Klipsch R-26F из Германии приехали полгода назад. Красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Но всё равно почему то люди смотрят на твой тел как на кусок уг. большая часть людей сами онными и являются. когда чужое мнение хоть каплю волновало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 40 за штуку. блин тоже хочу((((. И как смысл есть ?)))В Европе они в 2 раза дешевле теперь думаю - что делать с ресивером(На авито слить. Я бы тоже так говорил, если бы не смог позволить себе эпл. Обычная отговорка нищ..Я очень нищий ничего не поделать... даже кредит не дают. А как там с бликами на Нот4X, чет пишут что стекло прям зеркало даже при макс яркостиВ Питере нет солнца))) не потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 большая часть людей сами онными и являются. когда чужое мнение хоть каплю волновало?Та вообще как то всё равно на чужое мнение.. всегда клал и буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Та вообще как то всё равно на чужое мнение.. всегда клал и будуМантры от внушаемых эпл-обезьян, которым навязали мнение, что им нужен телефон от эпл кусок говна за много денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Мантры от внушаемых эпл-обезьян, которым навязали мнение, что им нужен телефон от эпл кусок говна за много денегСочувствую. Иди за ипотеку плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 В Питере нет солнца))) не потеститьНу якобы даже без солнца бликует и отражается все на свете. Ты где его брал кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 О, еще один зашкварыш пришел в свободные и это радует, ото один простатер не может таки затащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну якобы даже без солнца бликует и отражается все на светеНет. Сейчас курил на солнце, все нормально. Ты где его брал кстати ?Али же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 О, еще один зашкварыш пришел в свободныеТы что ли ?)) Нет. Сейчас курил на солнце, все нормально. Али же есть.Да это просто отмазки, самоуспокоение.) Ну Али без гарантии ведь. Телефоны мне кажется оттуда заказывать стрем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 О, еще один зашкварыш пришел в свободные и это радует, ото один простатер не может таки затащить.Ты просто не можешь признать, что ньюфажик чётко расркутил закалённого милфача и модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 О, еще один зашкварыш пришел в свободные и это радует, ото один простатер не может таки затащить.альфа копатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ты что ли ?))Ну прости-прости, тебя не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Любитель пластиковых игрушек тут себя королем возомнил, сделайте ему эвтаназию уже кто нибудь. Такую чушь пишет постоянно. Великосветские диалоги этот сеньор вести не может совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Я в любом случае ношу кошель с собой, так что пофиг.В хороших ритейловых магазинах все равно требуют карту постоянного покупателя... так что все упирается в удобный кошелек) все ритейл карты так же забиты в мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Кокококо Простатер, что опять за возмущения под шконарем начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну якобы даже без солнца бликует и отражается все на свете. Ты где его брал кстати ?Лайтмобайл на Рубинштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 У ксиоми пыли и влага защита есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас