Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Pakusai сказал:

Twinchara. Помнишь такого?

Ага, с возвращением

2 часа назад, NexxeN сказал:

Ага, с возвращением

Ага, тут траблы с восстановлением и нифига не приходит на имейл Гугла(

Стена в ПВЗ под цвет коробки 

IMG202606291314199801_OpKPh.jpg

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1
  • Што 1

Пад, кстати, классный, после стоковых бокс и плойка падов прям как устройство уровнем выше ощущается.Комплект шикарный для пада( 6 дополнительных стиков, две дополнительных крестовины, кабель 3 метра в оплетке цветной, док-станция с подсветкой, в нее можно свисток воткнуть и сэкономить один USB-порт.) Прога из MS Store на русском есть (куча настроек интуитивно понятных), прошивки обновляются и на пад, и на свисток беспроводной, короче, удобно по первым ощущениям. Цена 4300 на Озоне.

• Лайк 1

5 часов назад, acidjunk сказал:

Пад, кстати, классный, после стоковых бокс и плойка падов прям как устройство уровнем выше ощущается.Комплект шикарный для пада( 6 дополнительных стиков, две дополнительных крестовины, кабель 3 метра в оплетке цветной, док-станция с подсветкой, в нее можно свисток воткнуть и сэкономить один USB-порт.) Прога из MS Store на русском есть (куча настроек интуитивно понятных), прошивки обновляются и на пад, и на свисток беспроводной, короче, удобно по первым ощущениям. Цена 4300 на Озоне.

А ты через пару недель в руки гейпады от Бокса и плойки возьми, и поиграй... 99,9% плеваться будешь, стики будут казаться как на самых дешманских геймпадах, ди всё в целом. 

Только что, serega1380 сказал:

А ты через пару недель в руки гейпады от Бокса и плойки возьми, и поиграй... 99,9% плеваться будешь, стики будут казаться как на самых дешманских геймпадах, ди всё в целом. 

На компе я за них не возьмусь, это точно уже, на плойке если только с дуалсенсом, там другого не дано. Стики я уже один раз чистил, разбирал, но это всё хрень временная, если дорожки графитовые не протерты. Думал перепаять, но у меня скилл в пайке низкий, а там паять много контактов нужно. На Алике есть специальное жало для паяльника, чтобы стики выпаивать, было хотел купить, но потом подумал, ну его на хер всё это.

23 минуты назад, acidjunk сказал:

На компе я за них не возьмусь, это точно уже, на плойке если только с дуалсенсом, там другого не дано. Стики я уже один раз чистил, разбирал, но это всё хрень временная, если дорожки графитовые не протерты. Думал перепаять, но у меня скилл в пайке низкий, а там паять много контактов нужно. На Алике есть специальное жало для паяльника, чтобы стики выпаивать, было хотел купить, но потом подумал, ну его на хер всё это.

Дело не в чистке стиков и т.п., а в самой их работе... Через пару недель они будут казаться трындец деревянными на джоях бокса и сони. 

Я даже элит 2 сейчас как хлам воспринимаю, геймпад Сони с его скользящими короткими стиками - это полный трындец. 

10 минут назад, serega1380 сказал:

Дело не в чистке стиков и т.п., а в самой их работе... Через пару недель они будут казаться трындец деревянными на джоях бокса и сони. 

Я даже элит 2 сейчас как хлам воспринимаю, геймпад Сони с его скользящими короткими стиками - это полный трындец. 

Но у Сони получше пад чем у Майкрософт, не такой громкий, вибро гораздо лучше, ещё и задержка почему то гораздо лучше на компе, видимо блютуз новее в нем.

Я не особо предвзятый, но разница конечно с новыми падами есть существенная. Даже цену взять, за 4300 пад который во всем лучше, и комплект банально с док станцией, стииками и крестовинами. У Сони и Майков даже кабеля нет тупо в комплекте, не говоря уже о чем то ещё, а цена выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...