mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Как вообще щас можно покупать этот говносвич 2, когда на нем взлома нет, нинтендовские консоли в РФ нужно покупать исключительно под взлом. Покупаешь игры, проходишь, продаешь, спокойно можно без взлома жить. Проблема свича 2 сейчас это отсутствие игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля (изменено) 21 минуту назад, gordonfreeman сказал: Как вообще щас можно покупать этот говносвич 2 ну пока он как универсальный девайс не годится ни в какие ворота, слишком мелкая библиотека игр. А те игры что ожидаются- уже давно пройдены, хотя для лагеря фанатов нинтендо может быть и не пройдено, у меня чувак на работе купил свич2, и это его первая консоль после SNES, наслаждается киберпанком, мариокартом. Планирует свежеиспечённые резики пройти. Даже завидую ему немного, для него свич2- это огромная библиотека игр. Хз кому нужна БГ3 или елда на свиче, учитывая ожидаемые проблемы с производительностью, лично я жду перерождение седьмой финалки, потому что на дэке она выглядит отвратно, а на свиче будет оптимизон (наверное). Возьму на карике, потом продам, вроде норм выходит. А сам свич стоит всего ничего 32-38к, намного дешевле любой х86 портативки, а потенциал у приставки есть. вот эта херня больше всего вымораживает, отсутствие региональных цен и базовых версий игр, так дешего как в стиме на свиче никогда не будет. Изменено 14 апреля пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля 13.04.2026 в 03:04, carib сказал: @felimon в месяц? В месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 14 апреля Поделиться Опубликовано: 14 апреля @felimon не, ну это жеско. у меня свой собстенный за 500 в месяц, и с ним все за 9 из 10. но когда белые списки, то к нему не достучаться. и думал либо брать в вк ихний за 1200, чтоб с него туннель был на мой европейский, либо пока сижу на рандомном говне из тг за 100 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 326 Опубликовано: 28 апреля Поделиться Опубликовано: 28 апреля Очень классно, что есть на боксе. На старших консолях работает по обратной совместимости, причем в фулл рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 11 минут назад, Abyss1266 сказал: Показать содержимое Зашква́р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: 4 июня Поделиться Опубликовано: 4 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: В понедельник в 07:28 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:28 Ремонт в хате сделай, бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: В понедельник в 10:00 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:00 (изменено) взял побаловаться нео на 512гб, посмотрим как будет с работкой справляться + какое-нибудь балатро/факторио придется что-то из двух других ноутов сливать, не особо себе этот процесс на авито представляю, как и сам рынок Изменено В понедельник в 10:00 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: В понедельник в 13:23 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:23 (изменено) 3 часа назад, mich11 сказал: не особо себе этот процесс на авито представляю, как и сам рынок Тебе будут в первую очередь предлагать обмен на PS Vita, Iphone XR, XBOX ONE X и прочую ненужную шляпу, всё что угодно кроме денег, пока не найдётся отважный чел, который предложит -20% от цены и ты согласишься. Потом ты узнаешь что это перекуп. Я хз кто Б/У ноуты покупает, по-моему это такое очень рискованное дело, в том плане что ноут- не стационарник, в нём большинство компонентов сам не поменяешь без СЦ. Начнёшь сам выскрывать- обязательно половину винтов потеряешь, сломаешь кронштейн или порвёшь шлейф. Сколько офисных ноутов не разбирал под конец обязательно пара винтов останется, причём в большинстве случаев это были некро ноуты, у которых уже пластик не держит винты, а весь процесс обслуживания/ремонта на коленке представляет из себя тупо чисту от пыли и замену термопасты. Как правило после таких процедур они переставали спонтанно выключаться и иногда даже быстрее работали. Изменено В понедельник в 13:25 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: В понедельник в 14:06 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:06 43 минуты назад, Carna3 сказал: Я хз кто Б/У ноуты покупает Вот так же думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 422 Опубликовано: В понедельник в 20:20 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:20 6 часов назад, mich11 сказал: Вот так же думаю. перекупы и скупают, модернизируют и продают, если уметь можно норм бабло поднимать, знакомый занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:26 @Carna3 ноуты мб. Макбуки улетают спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 149 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Мыло,пемолюкс, прокладку на карбюратор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Олимпийку: Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Китайские Hamilton Khaki Field с алика. На удивление недурные часы на самом деле. Одни бронзовые (реально бронза) отпескоструенные, вторые из нержи. Механизмы Ronda 915 с датой и Seiko VH31 с плавной секундной стрелкой. Ремешки NATO довольно неплохие, но жестковаты. Стекло пишут, что сапфир, но проверить я не могу. За 3к рублей часы пушка, даже резинки на резьбах поставили для водонепроницаемости. И в целом по качеству и обработке металла нет вопросов, китайцы скоро и из часов всех вытеснят. Да и не пишите, что время на телефоне можно смотреть, я к часам привык, такой вот старовер, мне нужны рабочие часы которые ушатать не жалко. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 27 минут назад, Abyss1266 сказал: Олимпийку: Скрыть содержимое Где-то у меня кеды валяются от Фреда оригинальные, пылью заросли, но еще носить можно. Когда-то было модно, особенно у фанатов футбольных. Помню еще футболки и тенниски Lacoste, Lonsdale, еще какие-то фирмы, все тянули с английских футбольных фанатов. Знакомый один был помешанный на этих шмотках, но были времена, их достать трудно было, многие в секонд-хендах их покупали. Изменено 5 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, acidjunk сказал: Когда-то было модно, особенно у фанатов футбольных. до сих - икона стиля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: до сих - икона стиля)) Ну хз, сейчас как-то похуй уже. Раньше в околофутбольных кругах на этих шмотках были повернутые все, сейчас хз, не слежу, просто были знакомые, типа хулиганы, ездили на матчи футбольные, драться куда-то там, на стрелки какие-то ихние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, acidjunk сказал: Ну хз, сейчас как-то похуй уже. Раньше в околофутбольных кругах на этих шмотках были повернутые все, сейчас хз, не слежу, просто были знакомые, типа хулиганы, ездили на матчи футбольные, драться куда-то там, на стрелки какие-то ихние. cp company, стоник, адики, фред не только футбик, это философия. Изменено 5 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, Abyss1266 сказал: cp company, стоник, адики, фред Stone Island, да, это типа вообще был пиздец, если найдешь парку какую-нибудь оригинальную, ты главный хулиган сразу. А по факту там кто реально ебошил в драках, им на шмотки было похер, они ходили на кикбоксинг и по щам всем раздавали в драках. У меня один друган был модник типа, но пиздица очковал ездить, а однокурсник тоже друг институтский, наоборот, по шмотках был похуист, но на драки фанатские, когда они дерутся, например, 10 на 10 или 20 на 20, ездил всегда, но он занимался рукопашным боем и драться хорошо умел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 2 минуты назад, acidjunk сказал: Stone Island, да, это типа вообще был пиздец, если найдешь парку какую-нибудь оригинальную, ты главный хулиган сразу. А по факту там кто реально ебошил в драках, им на шмотки было похер, они ходили на кикбоксинг и по щам всем раздавали в драках. У меня один друган был модник типа, но пиздица очковал ездить, а однокурсник тоже друг институтский, наоборот, по шмотках был похуист, но на драки фанатские, когда они дерутся, например, 10 на 10 или 20 на 20, ездил всегда, но он занимался рукопашным боем и драться хорошо умел. сейчас это "свой" "чужой" так то и рабочку ношу от Carhartt и Dickies. Изменено 5 часов назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 42 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, Abyss1266 сказал: сейчас это "свой" "чужой" Сейчас вообще есть эти драки у фанатов? Или там сейчас всё менты контролируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 808 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, acidjunk сказал: Сейчас вообще есть эти драки у фанатов? Или там сейчас всё менты контролируют? нет, Fan ID на стадионах, биометрию сдавай и пропустят, тру фаны игнорят эти требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас