Carna3 2 311 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 минут назад, mich11 сказал: чем тут кидалово? ты купил какой-то кал у китайцев и его запретили к использованию. Кидалово от китайца, который его продал. В том, что целенаправленно отобрали возможность использовать компактный донгл, что бы я купил новую док станцию и возил с собой этот объемный кусок пластика вместо компактного донгла. 8 минут назад, mich11 сказал: Оно у меня на ноуте и на сериесе х, к чему ты это высрал? Так ты на них не играешь, играешь только на свиче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 15 минут назад, Carna3 сказал: В том, что целенаправленно отобрали возможность использовать компактный донгл, что бы я купил новую док станцию и возил с собой этот объемный кусок пластика вместо компактного донгла. отдай ты уже свич какому-нибудь бедолаге с авито, чтобы он тебе так жизнь не ломал, а то ты колишься кактусом, но продолжаешь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 3 минуты назад, HANCOCK сказал: отдай ты уже свич какому-нибудь бедолаге с авито, чтобы он тебе так жизнь не ломал, а то ты колишься кактусом, но продолжаешь есть Зачем? Будет лежать также как бесполезно лежит стимдэк у тебя) Мариокарт топ штука, но задротить надо на трассах и учить срезки Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад, Carna3 сказал: что бы я купил новую док станцию Она в комплекте идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Только что, mich11 сказал: Она в комплекте идет Я не хочу её отключать каждый раз как захочу на 4к телеке на даче поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Carna3 сказал: Так ты на них не играешь, играешь только на свиче Причем здесь твое "и так сойдет, раз не вышло"? Я в сериес каждый день играю. 2 минуты назад, Carna3 сказал: Я не хочу её отключать каждый раз как захочу на 4к телеке на даче поиграть. То есть тебе необходимо в двух местах иметь возможность подключать свич 2 и ты не хочешь ничего возить с собой (док сложно тащить, а сам свич нет), поэтому пишешь, что подлая нинтендо заставляет тебя второй док покупать, на что тебе вторят " вот ведь гады"? Ультрасюр, СНГ комунити прям концентрированное. Изменено 9 часов назад пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 27 минут назад, mich11 сказал: есть тебе необходимо в двух местах иметь возможность подключать свич 2 и ты не хочешь ничего возить с собой Мне необходимо просто иметь хоть какой-то способ подключения, потому что я не всегда попадаю в локацию запланировано, могу с работы поехать и не успеть заехать за док станцией домой. Тем более не хочу каждый раз перетекать провода. В очередной раз делаю вывод что ты готов любое решение Нинтендо оправдать. Ну не хочу я эту бандуру размером с контейнер таскать, она мне даже не влезает в рюкзак, если взять еду с собой. Вот это намного проще возить с собой, чем док. И оно работало первый месяц, а потом бац и всё, жадные Нинтендо отключили возможность своими основами. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 290 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, mich11 сказал: подлая нинтендо нинтендо всегда была жлобьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 32 минуты назад, mich11 сказал: СНГ комунити прям концентрированное. Отправляйся к другому комьюнити, чего тут распаляться. Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, Carna3 сказал: Ну не хочу я эту бандуру размером с контейнер таскать, она мне даже не влезает в рюкзак, если взять еду с собой. ты точно главный любитель стимдека? 14 минут назад, Carna3 сказал: В очередной раз делаю вывод что ты готов любое решение Нинтендо оправдать. В очередной раз делаю вывод, что у тебя отсутствует критическое мышление и желание посмотреть на ситуацию со стороны оппонента в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 32 минуты назад, mich11 сказал: ты точно главный любитель стимдека? нет, я любитель купить свич 2 и игры к нему по второму кругу, купить чехол и грипы, что бы это было уподобимо в игре и руки не затекали через 15 минут игры. А потом еще страдать из-за того что сейвы из стима никак не перенести в игру на свиче 2. Изменено 8 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: И оно работало первый месяц, а потом бац и всё, жадные Нинтендо отключили возможность своими основами. эти донглы стоят копейки, у меня их штуки 3 только с алика 18 минут назад, Carna3 сказал: А потом еще страдать из-за того что сейвы из стима никак не перенести в игру на свиче 2. ну это же просто клиника уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: о есть тебе необходимо в двух местах иметь возможность подключать свич 2 и ты не хочешь ничего возить с собой (док сложно тащить, а сам свич нет) А что не так? У меня, например, олед лезет в наплечную сумку. А докстанция с геймпадом еще нет. Поэтому я тоже купил на дачу второй док + пад и вожу только сам свитч. И вообще я разочарован, что во второй ревизии они выкатили опять этот закрытый гроб (чё там экран еще не поцарапал?), могли бы сделать более компактный полуоткрытый, как китайцы на деку делают. Изменено 7 часов назад пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 290 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Взял Dead Island 2 Ultimate Edition Скидка 90% https://store.steampowered.com/sub/1004410/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Carna3 сказал: Мне необходимо просто иметь хоть какой-то способ подключения, потому что я не всегда попадаю в локацию запланировано, могу с работы поехать и не успеть заехать за док станцией домой. Тем более не хочу каждый раз перетекать провода. В очередной раз делаю вывод что ты готов любое решение Нинтендо оправдать. Ну не хочу я эту бандуру размером с контейнер таскать, она мне даже не влезает в рюкзак, если взять еду с собой. Вот это намного проще возить с собой, чем док. И оно работало первый месяц, а потом бац и всё, жадные Нинтендо отключили возможность своими основами. Эта фигня даже в чехол лезет, за сеточку. Классный док. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Cifra сказал: И вообще я разочарован, что во второй ревизии они выкатили опять этот закрытый гроб (чё там экран еще не поцарапал?), могли бы сделать более компактный полуоткрытый, на китайцы на деку делают. Еще раз, у второго свича док это не просто держатель для консоли с зарядкой и hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 290 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, Cifra сказал: Классный док. тоже такой же взял для оледа, крутая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 800 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, mich11 сказал: Еще раз, у второго свича док это не просто держатель для консоли с зарядкой и hdmi Это буквально держатель для консоли с хдми и зарядкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 290 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад, mad8vad сказал: Это буквально держатель для консоли с хдми и зарядкой нет, это еще царапалка экрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 302 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, mich11 сказал: Еще раз, у второго свича док это не просто держатель для консоли с зарядкой и hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 18 минут назад, mich11 сказал: Еще раз, у второго свича док это не просто держатель для консоли с зарядкой и hdmi А что это ещё? Просвяти, там кроме кулька, который нужен для охлада компонентов самого Дока ничего нет. Этот кулёк не участвует в обмене воздуха в самом свиче, и если не делать гроб такой закрытый, то все норм будет 20 минут назад, Cifra сказал: чё там экран еще не поцарапал? Уже второе стекло поклеил, потому что первое треснуло когда док упал плашмя из-за натяжения hdmi кабеля, вывод кабеля очень неудобен. Но вроде не царапается, хотя я его из дока почти не достаю. В интернете пишут что уже поцарапали экран. 25 минут назад, HANCOCK сказал: ну это же просто клиника уже Ну да, купил Хогвартс Легаси и не можешь свои сейвы подгрузить, тоже самое с любой другой игрой кроме киберпанка и игр от юбисофт. После опыта стимдэка тяжело воспринимать свич как нормальное устройство, сплошные ограничения. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 311 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 27 минут назад, HANCOCK сказал: эти донглы стоят копейки, у меня их штуки 3 только с алика Для второго свича другой донгл, с hdmi 2.1 и он намного дороже. Дешман донглы за 300-600р свичем не поддерживались, поэтому отдельно эту заказал, которая работает со вторым свичем. Получается купил за 2к донгл, который после апдейта в донгл за 300р превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 13 минут назад, Carna3 сказал: Уже второе стекло поклеил, потому что первое треснуло когда док упал плашмя из-за натяжения hdmi кабеля, вывод кабеля очень неудобен. Но вроде не царапается, хотя я его из дока почти не достаю. В интернете пишут что уже поцарапали экран. Можно закрывать интернет на сегодня, смешнее уже не будет. 13 минут назад, Carna3 сказал: А что это ещё? То что полтора терафлопса превращает в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 800 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 59 минут назад, mich11 сказал: То что полтора терафлопса превращает в 3. Это делает повышенное питание. Ты думал, что видеокарта в подставке спрятана? Все как и у первого свича - The Nintendo Switch has 0.39 teraflops in docked mode, and 0.15 TFLOPS in handheld mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 501 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Чисто из-за вибрации. Сторонние геймпады умеют разве что включать свич, не более. А вибрация в играх нинтендо- очень многое значит. Мне понравился второй прокон, он намного лучше встроенных средств управления, мягкое кольцо по ободу препядствует трению стика. Покрытие приятное, но имхо он не должен стоить 100 баксов. как же так, он по "объемному весу" больше чем твой монитор и клавиатура, как ты его с собой возить-то будешь? Так и на нинтендо будто бы беспроводные наушники не работали непонятно по какой причине до недавних пор. Плюс ко всему закрытый протокол для беспроводного геймпада, что нормальная вибрация только на оригинальных контроллерах. Ну и я еще не оправился от их грандиозного кидалова с док станцией, где я заказал донгл док станцию, совместимую с переключателем2 (просто компаткную, что бы на дачу возить девайс), она у меня проработала до апдейта прошивки и помахала ручкой, потому что нинтенда что-то обновила в протоколе обмена данных. Уверен, что там вибрация не работает? Там буквально переключатель и режим для свича, даже интересно проверить стало. И с чем связаны такие ограничения? Даже гироскопы работают. 3 часа назад, mich11 сказал: Я не про снг сегмент, их мнение мне максимально не интересно - поехавшие хейтеры. Пока вообще ничего не понятно. Есть джек для науников, что мне очень хорошо. И есть сзади две новые кнопки для свободного назначения, что тоже хайпово. Чуть легче. Хорошо, что в СНГ такие сомелье собрались. Очень крутое игровое сообщество, сталкер и дота с кс го. в чем тут кидалово? ты купил какой-то кал у китайцев и его запретили к использованию. Кидалово от китайца, который его продал. Док теперь консоль х2 делает, а не просто порт hdmi дает. Оно у меня на ноуте и на сериесе х, к чему ты это высрал? И оригинал, и обновленная. Даже дота и КС лучше мусорного покемона, не признать, что мусорный покемон это полная халтура и мусор с одной текстурой на весь город - верх кретинизма. Почему фанаты Нин как фанаты Айфона всегда в абсолют уходят и не видят минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас