Faterror 447 Опубликовано: В среду в 11:06 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:06 Я юзаю и гриль для мяса и аерогриль для остольной фигни. Нормально. Быстрее и лучше чем в духовке. З.ы. купил сэт из рутера Ubiquity UCG fiber + access point U7 pro. Эпл стайл девайсы, красивый интерфейс и графики, некоторые обычные функции пришлось кохозить в терминале. Работает стабильно. Хороший менеджмент оборудования и клиентов. Дорого. Жалею что купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 740 Опубликовано: В среду в 11:23 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:23 G-Wolves VUK 8K Wireless Mouse 2 сенсора, нет аналогов в мире: Скрытый текст https://postimg.cc/zb2sVHX6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: В среду в 11:33 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:33 25 минут назад, Faterror сказал: Я юзаю и гриль для мяса и аерогриль для остольной фигни. Нормально. Быстрее и лучше чем в духовке. З.ы. купил сэт из рутера Ubiquity UCG fiber + access point U7 pro. Эпл стайл девайсы, красивый интерфейс и графики, некоторые обычные функции пришлось кохозить в терминале. Работает стабильно. Хороший менеджмент оборудования и клиентов. Дорого. Жалею что купил ) Гриль, аэрогриль, мультиварка, электрический чайник, тостер. Всё это я использую в хате где нет газа. А где есть, как то и не нужно. Хотя в мультиварке шикарное варево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Nintendo Switch 2 Pro Controller пока заряжается из коробки, думал тяжелее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 301 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 06.01.2026 в 09:08, FrankAndShtein сказал: Вообще с игровыми ушами для консолей беда, выбор маленький, все с компромиссами. Если не брать под хбокс, то все остальные консоли понимают usb audio, бери любве беспроводные уши со свистком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, mich11 сказал: Nintendo Switch 2 Pro Controller пока заряжается из коробки, думал тяжелее будет Зачем? Флуиджи 5 про нативно работает для Нинтендо. И не мусор устаревший. От 7500 за мусор без холла и механики. Как же грибных всегда прорабатывает Нинтендо, прямо с тем мусором что называют игрой про покемонов на Некст гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 49 минут назад, Xopo сказал: Зачем? Флуиджи 5 про нативно работает для Нинтендо. И не мусор устаревший. От 7500 за мусор без холла и механики. Как же грибных всегда прорабатывает Нинтендо, прямо с тем мусором что называют игрой про покемонов на Некст гене. Лучше дуалсенс с адаптером. Правда включать консоль все равно приходится отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ремейк sh2 на коробку Кинули наконец огрызков с барского стола, а я и не в курсе был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, mad8vad сказал: Лучше дуалсенс с адаптером. Правда включать консоль все равно приходится отдельно Зачем, если флуиджи имеет режим для Нинки на переключателе. Дуалсенс такой же мусор из 2020го. 35 минут назад, 2132196668 сказал: Ремейк sh2 на коробку Кинули наконец огрызков с барского стола, а я и не в курсе был Хрюн, так ты полностью лысый стал, принял судьбу и стал бриться или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Xopo в итоге у меня было озеро в лесу и теперь приходится бриться под 0 каждую неделю. принял судьбу, в целом даже очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, 2132196668 сказал: @Xopo в итоге у меня было озеро в лесу и теперь приходится бриться под 0 каждую неделю. принял судьбу, в целом даже очень удобно. На реддите вступил в тред лысых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Там в основном нытики, кто страдает, а я стал наслаждаться. Экономия на шампуне выходит просто колоссальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 500 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, 2132196668 сказал: Там в основном нытики, кто страдает, а я стал наслаждаться. Экономия на шампуне выходит просто колоссальная Не, там наоборот, всем говорят бриться. И все счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас