RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Проспал 6 часов, встал, поиграл немного в мв и опять хочется спатьпоиграй в ласт2 еще быстрее спать захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 поиграй в ласт2 еще быстрее спать захочетсяНе хочется как-то в неё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) да кого ты там мог, ты младше меня а уже женат 20 летЯ чё мудак в 18 жениться, у меня 5 лет активной студ жизни было и как минимум 2 серьёзных длительных отношений после которых я понял что дотка лучше баб.Так что ебаться стоя стыдно. Изменено 27 июня 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Я чё мудак в 18 жениться, у меня 5 лет активной студ жизни было и как минимум 2 серьёзных длительных отношений после которых я понял что дотка лучше баб.Повзрослел. Купил мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Не хочется как-то в неё игратьвот и мне не хочется, но бабки уже заплачены Я чё мудак в 18 жениться, у меня 5 лет активной студ жизни было и как минимум 2 серьёзных длительных отношений после которых я понял что дотка лучше баб.Так что ебаться стоя стыдно.альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 За шведскую стенку в квартире нужно лишать родительских прав и выселять нахуй с планетыу тебя шо акробаты сверху живут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 у тебя шо акробаты сверху живут?)У друга живут и у одного знакомого, они иногда в 12 ночи прыгают с неё и стучат ногами в стену. Вокруг меня ни у кого нет мелких детей, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 У друга живут и у одного знакомого, они иногда в 12 ночи прыгают с неё и стучат ногами в стену. пздц конечно у нас в хатах кринж творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Переедем на этаж выше сисюна с батутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 У друга живут и у одного знакомого, они иногда в 12 ночи прыгают с неё и стучат ногами в стену. Вокруг меня ни у кого нет мелких детей, кекНу хз, я у себя дома поставил и на участке тоже комплекс с лестницей и качелями, в развитии ребенка это очень важно, лазательно хватательные навыки обретать.Я всегда дома хотел турничок, но мне так и не вешали, говорят типа ходи на улицу, в итоге к 20 годам я уже не мог подтягиваться, тупа лень ходить было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Кстати, начал строить детский домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 не вижу очко под сортир , ты как там жить собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 старперленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Кстати, начал строить детский домик https://sun1-27.userapi.com/OAnNCiIJsBYCGD1OldS__kuAlZ42zkcCId1Pow/HS2mKl6_OVo.jpgЗбс у тебя на даче куколдландия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Кстати, начал строить детский домикhttps://sun1-27.userapi.com/OAnNCiIJsBYCGD1OldS__kuAlZ42zkcCId1Pow/HS2mKl6_OVo.jpgЯ правильно понимаю, что ты строишь детдом? Лойс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Тупа пустой квадратный участок с детской площадкой. Жесть. У нас была улица, да и на участке турник - гамак, яблони, разные деревья, чтобы ползать, развивая руки, мастерская, гараж, да и детский домик покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Неверленд какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Тупа пустой квадратный участок с детской площадкой. Жесть. У нас была улица, да и на участке турник - гамак, яблони, разные деревья, чтобы ползать, развивая руки, мастерская, гараж, да и детский домик покруче.да, тока это делал не ты сам, а твои родители, у меня всё в зачатке, и деревья посадил, и бассейн поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 бозе какой папаська утипути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 пздц, как только в доме появляется спиногрыз, так помещение и его округа превращается в какую-то помойку из игрушек, какие-то качелек, стульчиков и тд.хлам, который улетит в на свалку через пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Кстати, начал строить детский домикhttps://sun1-27.userapi.com/OAnNCiIJsBYCGD1OldS__kuAlZ42zkcCId1Pow/HS2mKl6_OVo.jpg на конуру с высоким потолком больше похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Шото ближайша вертикальная балка уже поплыла пздц, как только в доме появляется спиногрыз, так помещение и его округа превращается в какую-то помойку из игрушек, какие-то качелек, стульчиков и тд.хлам, который улетит в на свалку через пару месяцевА чё ты хотел, лул? Ничего не покупать спиногрызу чтобы тот рос в 4-ех стенах и пиздил крапиву палкой один на весь город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Пусть смотрит анимэ целыми днями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 потом в доту , по наследственному аккаунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас