Перейти к публикации

"Я сделал"

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказал короб из гвл отделочникам, одна работа стоит 500 руб за метр. А мне надо 6 метров, сука

Керамогранит ещё завтра класть начнут

Это что-то для кладбища?

Это что-то для кладбища?

Не, это чтоб трубы спрятать

ты в совке застрял? Чисто такт, кондиционер, норм звукоизоляция, биотуалеты, распитие запрещ, розетки. Тольк проводники как додичи ходят и предлагают разное г за оверпрайс

ты ща не из японии написал?

совок головного мозга

ты ща не из японии написал?совок головного мозга

либо от направления зависит, либо все вагоны обновили. Какая дич была прекрасно помню

Проверь на радиацию керамогранит хотя бы

А вдруг холодно будет без радиации

либо от направления зависит, либо все вагоны обновили. Какая дич была прекрасно помню

может у вас там конечно ренновации,но у нас,кроме экспресса,вагоны в которых ленин еще ездил

А вдруг холодно будет без радиации

Без волос на голове и жопе точно будет)

может у вас там конечно ренновации,но у нас,кроме экспресса,вагоны в которых ленин еще ездил

а ты ещё попрыгай в окопе - может дойдёт, что пора сдаваться!

Неудивительно учитывая откуда ты.

Без волос на голове и жопе точно будет)

На голове уже лет десять нет волос

На голове уже лет десять нет волос

ты поэтому такой злой?

ты поэтому такой злой?

Поэтому я такой добрый

Челябинск :true_story:

У меня дед с бабкой жили в деревне около радиоактивной речки, все заебись

Пятого дня оказался в одной из самой дебильной ситуации в своей жизни. Прогуливаясь по торговому центру наткнулся на островок с мороженым мовенпик. По традиции взял рожок с клубничным и лимонным вкусом. На тот момент проходила акция - при покупке мороженого давали сладкую вату. Сладкую вату я не то что не люблю - просто не продезинфецированными руками не люблю есть что-либо, особенно если идёт прямой контакт с ртом. Поэтому было принято благородное, на мой взгляд, решение - отдать ее какому-либо ребенку. То ли дети сейчас пошли избалованные, то ли их родители настолько запугали различными байками про нехороших дядей - но ни один ребенок не принял у меня мою сладкую вату. Я обошел примерно 12 человек - половина была с мамами и все категорически отказались брать из моих цепких лап сладкую вату.

Конечно, я немного потерял веру в человечество и с расстроенными чувствами направился к выходу.

Приближаясь к выходу меня остановила охрана и тактично поинтересовалась - все ли хорошо со мной. Я утвердительно кивнул в ответ и ушел в закат

У меня дед с бабкой жили в деревне около радиоактивной речки, все заебись

облысение передаётся по мамке

Пятого дня оказался в одной из самой дебильной ситуации в своей жизни. Прогуливаясь по торговому центру наткнулся на островок с мороженым мовенпик. По традиции взял рожок с клубничным и лимонным вкусом. На тот момент проходила акция - при покупке мороженого давали сладкую вату. Сладкую вату я не то что не люблю - просто не продезинфецированными руками не люблю есть что-либо, особенно если идёт прямой контакт с ртом. Поэтому было принято благородное, на мой взгляд, решение - отдать ее какому-либо ребенку. То ли дети сейчас пошли избалованные, то ли их родители настолько запугали различными байками про нехороших дядей - но ни один ребенок не принял у меня мою сладкую вату. Я обошел примерно 12 человек - половина была с мамами и все категорически отказались брать из моих цепких лап сладкую вату.

Конечно, я немного потерял веру в человечество и с расстроенными чувствами направился к выходу.

Приближаясь к выходу меня остановила охрана и тактично поинтересовалась - все ли хорошо со мной. Я утвердительно кивнул в ответ и ушел в закат

Теперь ты на учете в ментовке, как потенциальный педофил.

чухан - педофил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...