Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 такой скил в жизни часто пригождаться может. Я вот ссаный юрист, чиню вещи с переменным успехом. Благо хоть готовить умеюу каждого своя ниша - всё знать и всё уметь невозможно. да и про скилл - при желании и упорстве может каждый как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Можно. (с) Кипер. у каждого своя ниша - всё знать и всё уметь невозможно. да и про скилл - при желании и упорстве может каждый как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 такой скил в жизни часто пригождаться может. Я вот ссаный юрист, чиню вещи с переменным успехом. Благо хоть готовить умеюЗаварить дошик и сварить пельмешей это не уметь готовить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Заварить дошик и сварить пельмешей это не уметь готовить, если что.Дошик тоже надо уметь заваривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Дошик тоже надо уметь заваривать. Запили видос топ-10 способов заварить дошик - я лайкну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Запили видос топ-10 способов заварить дошик - я лайкну.Есть видосик с кофе, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Есть видосик с кофе, надо? Замороженный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Можно. (с) Кипер.подлизун, но слова не его. ладно б "народное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 снова набухался как скотина. вспоминаю жизнь в пензе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 снова набухался как скотина. вспоминаю жизнь в пензе харе хвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Ща тоже за пивасом пойду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 харе хвастаться.каблук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 ну и ещё фигнёй позанимался - китаенцы прислали дисп с полностью перебитым шлейфом - вся сумма стрясана с днопродавана, ну и fixed (philips i928) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 каблукесли бы. открыл, налил и не захотел. А мне всего 26 и уже такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 если бы. открыл, налил и не захотел. А мне всего 26 и уже такие дела.синдром отмены! Семейные ценности, все больше начинаешь проминать мне медведя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Конечно зачем бухать когда дома и так дают уж лучше свич поиграть. А настоящая романтика нажраться потом снять какую нибудь шалаву а утром уже не помнить ее. И каждое утро поглядывать на свой писюн закапает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Конечно зачем бухать когда дома и так дают уж лучше свич поиграть. А настоящая романтика нажраться потом снять какую нибудь шалаву а утром уже не помнить ее. И каждое утро поглядывать на свой писюн закапает или нет.а ты опытный пацан, видавший виды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 753 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Конечно зачем бухать когда дома и так дают уж лучше свич поиграть. А настоящая романтика нажраться потом снять какую нибудь шалаву а утром уже не помнить ее. И каждое утро поглядывать на свой писюн закапает или нет.Я однажды после такого чесался 3 дня. Потом девок возле педагогического больше не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Я однажды после такого чесался 3 дня. Потом девок возле педагогического больше не снимали.жинка то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 753 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 жинка то в курсе?Да, я рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Да, я рассказывал А она рассказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 жинка то в курсе?Это она и была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Это она и была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 753 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 Это она и была.Твоя разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 25 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2018 ну и шуточки у вас :hmm: дябаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас