denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Рецептами разжился?выпросил пластиночку феназепама у сестры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 выпросил пластиночку феназепама у сестры ну ка научи меня отдыхать без бухла , и чтоб тесты не показали :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ну ка научи меня отдыхать без бухла , и чтоб тесты не показали :bleat:ТА ЛЕГКО,надо только психиатра знакомого найти...там такая база фармацевтическая у них пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ТА ЛЕГКО,надо только психиатра знакомого найти...там такая база фармацевтическая у них пипец это тебе легко - сестра психиатр .а мне медика надо утром обмануть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Кто там к Денверу полезет 46000 комбинаций перебирать, максимум дверь обоссут когда увидят такие сложностьЭто почти минимум.. в топах 8 млрд комбинаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 это тебе легко - сестра психиатр .а мне медика надо утром обмануть :bleat:если бы у меня сестра была психиатр я бы был самым счастливым человеком,но увы.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Это почти минимум.. в топах 8 млрд комбинаций. ты че пришел ? хату сделал ? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Это почти минимум.. в топах 8 млрд комбинаций.ой всё...ща пойду искать крутого мастера из крутой фирмы,позадаю ему каверзных вопросов,а то пипец как так жить можно без 8млрд в замке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Перемыл целую кучу деталей Лего и ещё немного осталосьПочти весь день на это потратилотмывание капитала... .в общем принимаю только здравые и объективные претензии,карочиты москаль. каждый раз всегда весь фильм смотрю влюбленным в бекинсейлно москаль с хорошим вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ты москаль.вообще ни разу,сам их люто ненавижу но москаль с хорошим вкусом.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 в топах 8 млрд комбинаций.и еще биткоины майнит при открытии двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @Leonid3d, леня не бузи .. понятно что хочешь привлечь внимание .. но все же лучше игорь дай мне по дешевле П1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 @Leonid3d, леня не бузи .. понятно что хочешь привлечь внимание .. но все же лучше игорь дай мне по дешевле П1 Сфоткаешь бюллетень с голосом за Навального - будет скидка 5% на все п1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Сфоткаешь бюллетень с голосом за Навального - будет скидка 5% на все п1. ты шо хонишь .. я комунняк 14 лет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Всем споки-ноки дебаны ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ты шо хонишь .. я комунняк 14 лет :bleat:тогда +10% на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 тогда +10% на все. У меня Вова укр в псн лет 7 дружим/общаемся . так что я в подцеплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 У меня Вова укр в псн лет 7 дружим/общаемся . так что я в подцеплен Виски не забудь помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Виски не забудь помыть А почему ты так настроен ? Есть ребята , у которых мозги не промыты . Ты так и умрешь на своих биткоинах , не познав человечество (( Изменено 16 декабря 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 А почему ты так настроен ? Есть ребята , у которых мозги промыты . Ты так и умрешь на своих биткоинах , не познав человечество ((виски побрил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) виски побрил? я смотрю тебе ваще п...ю , у тебя есть друзья ? Я общаюсь и буду общаться ...с людьми .. и они больше скажут по онлайну .. ежели что несет сми :dontcare: Изменено 16 декабря 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 я смотрю тебе ваще п...ю , у тебя есть друзья ? Я общаюсь и буду общаться ...с людьми .. и они больше скажут по онлайну .. ежели что несет сми :dontcare: чта. че такое п...ю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 чта. че такое п...ю ?Гордитесь вы своей эпохою, А мне эпоха ваша по ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Гордитесь вы своей эпохою, А мне эпоха ваша по ........... а мне не по ........покупай мне хбокс ван эс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 а мне не по ........покупай мне хбокс ван эсЗачем тебе это убожество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас